|
| 
|
|
|

# 81
30.10.2008, 13:31
|
|
|

# 82
30.10.2008, 13:59
|
|
Прочитала что народ понаписал и вот, навеяло...
Люди все разные. Кто-то предпочитает флуд/флейм, кто-то сидит в профильных разделах, предпочитая тот, где чувствет себя более уверенно и комфортно.
Попала я в Курилку случайно - искала информацию по Микре (раздумывала купить или нет), вообще не имея опыта общения в автофорумах. В то время здесь вообще новичков "на кол сажали"!
И ничего, прижилась вроде (ттт). Потому как мне здесь в целом интересно. Что не интересно - пропускаю (Как когда в школе читали "Война и мир" - девочки про любовь, мальчики про войну).
Со временем интерсы меняються. Люди приходят/уходят и т.д. Я вот стала больше поглядывать в профильные подфорумы и регионы. И там и там общаюсь. Есть много интересных людей. Может они и не идут в Курилку, но это ИХ собственный выбор и не мешает им общаться со мной, а мне с ними.
З.Ы. Сорри, что сумбурно.
|
|
|

# 83
30.10.2008, 14:04
|
|
Простите за оффтоп...
Как тут прижиться, мне уже объяснили:
- Вась, поаккуратнее с Ромой (Нео): он - модер, а с ними вступать в полемику на страницах форума возбраняется. Вижу, что он уже злится. Ты лучше через личку действуй
- Спасибо, но я стараюсь действовать в рамках правил.
- к сожалению, - и тому здесь немало примеров - не всегда оказывается прав тот, кто действительно прав
Само собой, раскрывать человека не буду.
|
|
|

# 84
30.10.2008, 14:07
|
|
Сообщение от Дядюшка Шнюк
|
Ну и к чему это было?
Честно говоря, напоминает жалобу воспитательнице в детском саду.
З.Ы. НЛ, просто именно такая ассоциация
З.Ы.Ы. Чую, про меня еще хуже пишут 
|
|
|

# 85
30.10.2008, 14:08
|
|
 Простите за оффтоп...
|
как-то некрасиво вот ты ща сделал
ну и чо? я вот тоже уже в твою сторону косо посматриваю, хотябы из-за того, что не зная нихрена ты все тут раскритиковал
|

# 86
30.10.2008, 14:09
|
|
 Простите за оффтоп...
|
бред какой-то
|
|
|

# 87
30.10.2008, 14:11
|
|
|
если думаете что это я, то это не так, хотя полностью совпадает с моим, просто об этом принято шептацца в личке
|

# 88
30.10.2008, 14:12
|
|
 А гляньте на курилки на других форумах.
|
Скука смертная.
Из баянов... бородатых старых анекдотов и того, что здесь называется "Беседка".
Сообщение от Teanka
 2) Из новичков, которые пришли примерно в одно время со мной, да и после меня - НИКОГО, кто бы сидел здесь постоянно. Не прижились? Похоже. А почему? Что, все такие неуживчивые? Зачем-то ведь приходили и пытались "влиться".
|
Посмотри периодичность регистрации самых болтливых болтунов http://www.club-nissan.ru/forums/mem...rt=posts&pp=30
|

# 89
30.10.2008, 14:14
|
|
 Вижу, что он уже злится.
|
Это ты еще пункта 5 в голосувалке не застал  Или Инес уже не та 
|

# 90
30.10.2008, 14:15
|
|
Сообщение от НТЦ
 не зная нихрена
|
Не зная чего? какие тайные знания есть? Видеть и анализировать-то я могу. И что я конкретно "критиковал"? Я показал свое видение, взгляд нового человека. И каждый раз это подчеркивал. Какие-то варианты я стал предлагать только после того, как меня попросили, постоянно подчеркивая, что я ничего не навязываю. И в очередной раз повторю, что не я всю эту дискуссию начал.
Всего 15 постов? 1,5 месяца регистрации? Так я спросил, а когда можно будет, если сейчас нельзя? Озвучьте - будо спокойно нафлуживать, ни одной важной темы не коснусь.
В чем я не прав?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|