|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

20.08.2009, 14:36

|  |  
	| 

| 

Сообщение от jvr
 тут уж как ляжет |  Дождусь "подъёма"  ,а там по факту сам отрегулирую.  |  
| 

|  |      | 

20.08.2009, 16:15

|  |  
	| хм ... перечитал тему, "узнал", что у меня руль смотрел чуток влево ... после того, как я задавил фьюжена, стал смотреть вправо ... бил я его не сильно левым углом бампера и потом скользом колесом. что я там мог погнуть? панару? 
				__________________Nissan Patrol, 2007, ZD30DDTi, АКПП, Mickey Thompson BAJA ATZP3 285/75 R16, "оживлены" задние фонари, заглушен ЕГР, чип-тюнинг, Yaesu FT-857D, HYDRONIC D5WS, лифт 2" тач дог
 |  
| 

|  |      | 

20.08.2009, 17:34

|  |  
	| По моему опыту - никак! Развал в идеале при этом остается. Мот рулевая тоже пошла, но ее состояние легко оценить простыми советскими способами. Я для эксперемента перебрасывал панару от такой же машины как моя и руль стал ровнее, но не до конца, из чего напрашивается вывод, что погнул я не только панару. Вот в понедельник поменяю тяги и панару, и рулевую и глянем что да как. На дальняк, Володя, едь не парься. |  
| 

|  |      | 

21.08.2009, 09:10

|  |  
	| 

| 

Сообщение от ALEksand
 В панару ударов не было? Я уж как год катаюсь с той же проблемой (ну не проблемой, а так, мелочи) и наконец то уже купил и панару и рулевую тягу  . |  Не, руль криво встал после замены втулок, и сход-развала у "мастеров" блин. |  
| 

|  |      | 

11.01.2010, 15:21

|  |  
	| Камрады, у меня тоже рулевая колонка чутка, градусов на 5 влево смотрит. Машина 2005 года, мне такая уже досталась. Лифта нет.Прочитал всю данную тему и так не понял что делать то?  ;) Забить или как?  Вообще обламывает данная кривизна.
 Сход развал делал недавно у "умельцев", они не вникая в нюансы патрулевые сказали отключить подушку и перекинуть руль на один зубчик. При этом успех этого мероприятия не гарантировали, поэтому я не связывался.

__________________Главное - чтобы картинка менялась..
 |  
| 

|  |      | 

11.01.2010, 15:34

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Slonocorg
 При этом успех этого мероприятия не гарантировали, поэтому я не связывался. |  Правильно. 1 зубчик - это значительно более 5 градусов. Будет в другую сторону смотреть градусов на 8-10 ))). Это развальщики могли выставить.
				__________________- Чем отличается турист от джипера?
 - Туристу надо просто добраться до места, а джиперу еще и дотащить на себе свой внедорожник.
 Есть такая профессия - от Родины защищать.
 |  
| 

|  |      | 

11.01.2010, 15:48

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Slonocorg
 Камрады, у меня тоже рулевая колонка чутка, градусов на 5 влево смотрит. Машина 2005 года, мне такая уже досталась. Лифта нет..
 |  Это означает, что пружины уже подсели... Дальше - будет только прогрессировать  			 Последний раз редактировалось jvr, 11.01.2010 в 16:13.
				Причина: окветоринг-сверхцитирование
 |  
| 

|  |      | 

11.01.2010, 16:13

|  |  
	| не согласен. да нифига это может не означать    у меня "с рождения" чуть влево. и далеко не только у меня. забил. |  
| 

|  |      | 

11.01.2010, 16:27

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Vulper
 у меня "с рождения" чуть влево |  +1

__________________Удачи!
 |  
| 

|  |      |