|
| 
|
|
|

# 81
03.11.2005, 12:23
|
|
Сообщение от proletariat
Сообщение от KTNJ1973
Слышал про этот знак (используется в основном водителями тяжелогрузов),
|
В Германии это правило поведения на автобанах.
Из-за того, что что большинство автобанов не имееют ограничений по скорости, массовые аварии из-за вдруг образовавшихся пробок - явление не редкое. Посему в Германии, водители в случае возникновения пробки, помехи, резкого снижения скорости потока впереди, включают аварийку, тем самым предупреждая т/с, движущиеся сзади..
|
ага точно так и делают в этом году был в Германии ехали по автобану и впереди все начали моргать аварийкой типа пробка или препятствие.... я офигел.... да и культура поведения на дорогах у них... нам бы такую...
|
|
|

# 82
03.11.2005, 12:41
|
|
Сообщение от spoilt
Сообщение от big
Отмаргиваюсь стопарями.В ответ слышу приветливые гудки.
|
Могут сказать "пожалуйста" битой по стеклу...
|
И чегой то за "свидание"такое? 
|

# 83
03.11.2005, 13:25
|
|
Сообщение от big
Сообщение от spoilt
Сообщение от big
Отмаргиваюсь стопарями.В ответ слышу приветливые гудки.
|
Могут сказать "пожалуйста" битой по стеклу...
|
И чегой то за "свидание"такое? 
|
Ну, такое... Для тех, кто любит пожестче... 
|

# 84
03.11.2005, 13:31
|
|
Сообщение от spoilt
Ну, такое... Для тех, кто любит пожестче... 
|
Мне большие дядьки говорили, что тут есть кто-то кто в огне не горит, и кола не боицца и ваще..
Денис, твой вариант
ЗЫ. не Кирпич.
|

# 85
06.11.2005, 01:53
|
|
В тему жестов
Совершенно случайно и без умысла, но понравилось.
Утро, с кольца на ленинградку. "Стоим" на первой. Надо влево. Минимум 2 раза надо - дальше мост. Первое перестроение спокойно, слева вижу дырку в корпус машины, поворотник, руля... Хрен там. Белая десятка не пускает. В принципе, правильно делает, что не пускает. Имеет полное право. Меня при виде этого "непускания", разбирает смех, причем глядя на водителя десятки, а он, понимаешь, с девушкой. А я сижу, прикалываюсь. Пропустил! Спокойно, по-джентельменски.
Улыбайтесь на дорогах! Для своей же пользы!

|
|
|

# 86
06.11.2005, 12:09
|
|
Сообщение от proletariat
Мне большие дядьки говорили, что тут есть кто-то кто в огне не горит, и кола не боицца и ваще..
Денис, твой вариант
ЗЫ. не Кирпич.
|
Этот индивид на днях совершил акт тихого и безболезненного суицида, кстати, да будет вам, Константин, известно. Я не поверил глазам сначала, но по отсутствию постов, можно поверить в серьезность намерений... :sly:
|

# 87
06.11.2005, 16:12
|
|
Сообщение от KTNJ1973
Мне кажется, что большинство ответов из разряда понтов!
Прям все почти всегда моргают аварийкой? :shock:
Не поверю!
Почему?
Да потому, что мне (почти за год!!!) только раз моргнули аварийкой. Хотя пропускаю я постоянно, но не как лох каждого встречного-поперечного. Стараюсь использовать метод "один через один" (например, при заезжающих с перпендикулярных трасс). Многое зависит и от загруженности трассы.
Самые наглые из ниссанов - водители "максимы". Ребята считают, что раз у них тачки дорогие, так они могут в любую сторону поворачивать без поворотников, да и никогда не пропустят.
На 90% такие "максимы"!!!
Если меня пропускают, то обязательно кивну или подниму руку. Всё!!!
Мне как правило отвечают тем же, кроме пи...щих по телефону в руке! Но есть уроды, которые никак не благодарят (считаю, что и к ним также относятся. Бог им судья!)
В тесте ответил "иногда" - потому что как таковой "аварийкой" стараюсь не пользоваться, чтобы не вводить в заблуждение остальных участников движения!!!
Никого не хотел обидеть!!!
ИМХО.
|
Полностью с тобой согласна, за месяц поблагодарили мигалкой всего раза 2-3, настолько редко, что когда моргают, первая мысль "неужели сломался",а по опросу получается совсем обратное, по идее моргать бы должны постоянно или это только в клубе-ниссан такие вежливые? Очень сомневаюсь, мне вспоминается опрос про то кто пристегивается в машине а кто нет, так вот почти все сказали что пристегиваются, а в жизни получилось вовсе не так, пристегивается только Вейс! Сама стараюсь благодарить аварийкой, но не всегда. По поводу максимы, не знаю совпадение или нет, но стекло лобовое мне разбила именно наглая максима..
|
|
|

# 88
06.11.2005, 16:30
|
|
Лап,я чесно написал,що стопарями отмаргиваюс. 
|

# 89
07.11.2005, 11:35
|
|
Сообщение от spoilt
Этот индивид на днях совершил акт тихого и безболезненного суицида, кстати, да будет вам, Константин, известно. Я не поверил глазам сначала, но по отсутствию постов, можно поверить в серьезность намерений... :sly:
|
Уважаемый Денис,
дарую Вам пиво на след. пианке за добрую весть!
:godbless: :sly:
Желаю чтобы .......... последовали сему доблестному примеру самопожертвования!
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|