|
| 
|
|
|

# 81
16.09.2008, 23:22
|
|
задумалась....
почти перестала ругаться и беситься за рулем 
стала такая ...ээээ... индифферентная))))
к чему бы это ? 
|
|
|

# 82
16.09.2008, 23:23
|
|
Па настраению....инагда учим, иногда добрые....часто открываю окно и веждливо предлагаю проследовать для суицида, ввиду несовершенности генофонда управляющего автомобилем подрезавшего....несколько раз выходил общаться ближе...несколько раз общался...кста, были реальные шансы крепко схватить в рыльце самому....хз...аккуратно психовать нада 
|

# 83
16.09.2008, 23:46
|
|
Сообщение от Областной
 Па настраению....были реальные шансы крепко схватить в рыльце самому....хз...аккуратно психовать нада
|
Смари, а то нарвешься на тафгая ТЫНЦ
|

# 84
16.09.2008, 23:49
|
|
Смари, а то нарвешься на тафгая ТЫНЦ
|
звери, йопт...на катке точно подрезать не буду
|

# 85
16.09.2008, 23:50
|
|
Сообщение от Областной
 звери, йопт...на катке точно подрезать не буду
|
Хе хе хе 
|

# 86
16.09.2008, 23:52
|
|
Меня редко можно подрезать, обычно никого не пропускаю или просто невозможно догнать. Но если у кого-то это получается, то я догоняю, встаю перед ним и по тормозам... И только после этого я могу успокоиться.))))
Сразу выброс адреналина, и самой страшно, ждёшь, что он будет делать. Или тормозить, или в соседний ряд уходить.
|

# 87
17.09.2008, 00:11
|
|
то я догоняю, встаю перед ним и по тормозам...
|
в бок или в зад ни разу не въезжали?
САБЖ По настроению, чаще всего отношусь спокойно, но если спешу, а подрезавший помешал, тут уж звиняйте...
|

# 88
17.09.2008, 00:37
|
|
|
|
|

# 89
17.09.2008, 00:43
|
|
что-то вспомнился 3-й самостоятельный день за рулем: еду в пробке, вцепившись в руль, мечтая об одном - доехать....страшно ведь... Дядя просился перестроиться, а я с испугу - ни-ни! Опустил он тогда стекло и орет:" Овца! так твою перетак! мне поворачивать нужно, а ты не пропускаешь", ну и еще чего-то там навешал впридачу...Ну как ему было объяснить, что я с перепугу вообще не понимаю, где я, кто я и что я вообще тут делаю?  сколько лет прошло, но "овцу" на всю жизнь запомню 
|
|
|

# 90
17.09.2008, 00:46
|
|
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка