|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 81
18.09.2008, 16:33
|
|
|

# 82
18.09.2008, 16:42
|
|
Сообщение от -AntoxA-
 жесткая критика ,
жесткая 
|
Это правда жижни, хоть и не мягкая и пушистая.
Светк, ты права, не орлы (с) 
|
|
|

# 83
19.09.2008, 11:46
|
|
Сообщение от Пуська
 Это правда жижни, хоть и не мягкая и пушистая.
Светк, ты права, не орлы (с)
|
Не орёл 100 пудово 
да и само название как то не впечатляет  ибо ассоциируется с ..............
Слушайте народ а вы что правда каждый четверг там всем клубом собираетесь? Или каждый четверг там только те, кто живет рядом? так чисто по бухать "нахаляву" приходит потому что рядом
P.S. Не сочтите за оскорбление!
"Однажды ты спросишь меня, что для меня важней - жизнь или ты? И я отвечу, что жизнь. И ты развернешься и уйдешь, обидевшись навсегда. И никогда не узнаешь, что моя жизнь - это ты...!". Харуки Мураками
|
|
|

# 84
19.09.2008, 11:47
|
|
так чисто по бухать "нахаляву"
|
нет, там никого не было, не бывает и не будет 
|

# 85
19.09.2008, 11:49
|
|
"Однажды ты спросишь меня, что для меня важней - жизнь или ты? И я отвечу, что жизнь. И ты развернешься и уйдешь, обидевшись навсегда. И никогда не узнаешь, что моя жизнь - это ты...!". Харуки Мураками
|
|
|

# 86
19.09.2008, 12:07
|
|
Чета ты, Антоха, мутный какойта. Все чето вызнаешь, выторговываешь, тут тебе не то, то тебе не так. Аурельку нашу к встрече склоняешь, а до ВГ добраться не способен... А ты в курсе, что наибольшие шансы ее встретить будут, если ты совершенно случайно окажешься в Стрешнево в 9 утра в плаще на голое тело, и при этом не получишь по башке от конкурентов?
Так что давай уж лучше закупайся хаукой и подруливай на ВГ - это безопасно. Там и получишь ответы на свои вопросы. 
|

# 87
19.09.2008, 12:09
|
|
Дениско, ты брось мне тут все пароли и явки сливать! 
|

# 88
19.09.2008, 12:21
|
|
Сообщение от spoilt
 Чета ты, Антоха, мутный какойта. Все чето вызнаешь, выторговываешь, тут тебе не то, то тебе не так. Аурельку нашу к встрече склоняешь, а до ВГ добраться не способен... А ты в курсе, что наибольшие шансы ее встретить будут, если ты совершенно случайно окажешься в Стрешнево в 9 утра в плаще на голое тело, и при этом не получишь по башке от конкурентов? 
Так что давай уж лучше закупайся хаукой и подруливай на ВГ - это безопасно. Там и получишь ответы на свои вопросы. 
|
"Дениско" а ты с Рязани туды каждый четверг гоняешь?
Я не мутный, а любопытный!
Добраться то я способен просто боюсь не доехать  очень много больших и страшных машин в центре  сыкотно мне 
Точнее будет сказать боюсь, что не уеду от туда, ты представляешь что будет с организмом подростка после изрядно выпитого спиртного?!
фу фу фу
Стрешнево?! 9ть утра?! ммм я наверно к этому времени и не проснусь 
|
|
|

# 89
19.09.2008, 12:22
|
|
[quote=-AntoxA-;850679 сыкотно мне 
[/QUOTE]
брад Тимона? 
|
|