|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

07.02.2010, 14:25

|  |  
	| Всем привет, подскажите пожалуйста это Патроловские подушки или левак? Мне их сосватал прежний хозяин авто. Говорит, что это задние подушки кузова!   |  
| 

|  |      | 

07.02.2010, 23:59

|  |  
	| 
				 ... 
 Вчера менял помпу. Решил заодно попробовать болты передних четырех подушек. Болты пошли и довольно легко. Открутил каждый на три оборота и закрутил обратно. Подушки еще не на руках. Самое интересное, что после протяжки стук пропал. 
				__________________Нет не ломающихся машин. Есть владельцы не видящие поломки.
 |  
| 

|  |      | 

17.05.2010, 19:27

|  |  
	| здравствуйте, подскажите пожалуйста номера подушек рамы, и как они продаются по одной или К-Т... нужен только оригенал.. дайте номерок плиззз |  
| 

|  |      | 

17.05.2010, 22:28

|  |  
	| 
	http://www.japancats.ru/nissan/Parts...IllId=6D30000E

| 

Сообщение от Джип-Patrol
 По умолчаниюздравствуйте, подскажите пожалуйста номера подушек рамы, и как они продаются по одной или К-Т... нужен только оригенал.. дайте номерок плиззз
 |  
Зайди в ЭКЗИСТ и будет тебе щастье,и все ответы на твои вопросы. |  
| 

|  |      | 

10.06.2010, 22:25

|  |  
	| VAO-Слава! Скажи будь добр.Ты когда менял подушки кузова-какие остались в уд.состоянии?  Напиши по номеркам. |  
| 

|  |      | 

15.06.2010, 01:29

|  |  
	| Убиваются только две передние! Остальные восемь (для полнобазников) даж не просели)))) |  
| 

|  |      | 

15.06.2010, 02:39

|  |  
	| Пару дней назад поменял четыре передние, остальные в порядке. |  
| 

|  |      | 

21.06.2010, 23:44

|  |  
	| 
				 подушки на двигатель 4,2 
 Уважаемые форумчане, пытаюсь найти старые подушки(опоры) крепления двигателя, нужны 2 шт. в плане эксперимента на TLC 79 родные новые подушки на сдерживают вибрацию. Умные люди посоветывали поробавать с патруля с движком 4,2. Купить новые можно, но вдруг не подойдут по размеру. Деньги на ветер. Может у кого завалялись старенькие? был бы очень признателен.   xnord@mail.ru |  
| 

|  |      | 

22.06.2010, 21:47

|  |  
	| Окей!Спасибо за подсказку.Заказал 4 шт передних по 30$ .Дороговато блин. |  
| 

|  |      | 

22.06.2010, 21:51

|  |  
	| Вова, почему дорого? Я по 32$ брал   Я вообще смотрю на западе сервис по Нисцану дешевле. Мне уже предоставили неоспоримые доказательства  |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |