|  
 | 
 |  
 | 

| Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |  
| 

|  |      | 

13.09.2016, 22:48

|  |  
	| 

| 

Сообщение от vitalliy
 Ну ладно, вернемся |  Ой. а можно помедленнее??
Добавлено через 2 минуты 

| 

Сообщение от vitalliy
 людям свойственно иметь различные мнения. |  Правда шоль????
Добавлено через 1 минуту 

| 

Сообщение от Tim
 а используя админ ресурс можно и челюсть сразу )) |  Тебе напомнить, кто тута стоматологом был?   

| 

Сообщение от vadim_moby
 Есть у меня на работе... |  Вадькан, пора встречацо опять)))
				__________________Быть хорошим — это так изнашивает человека! (М. Твен)
 			 Последний раз редактировалось Lila, 13.09.2016 в 22:48.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

13.09.2016, 23:06

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Tim
 добил последнего инакомыслящего |  Инакомыслить и срать(прошу прощения, но это цитата) - разные вещи. Истина рождается в споре, человеку мыслящему свойственно сомневаться, полностью уверены в себе только фанаты и дураки. Ну может конечно мысли на столько мудры, что даже не просматриваются. Надо тогда или завесу приоткрыть или в нирвану удалиться.

| 

Сообщение от vadim_moby
 вечным баном за стишок |  тут согласен, перебор, но сам то не боишься теперь, что Дмитрий Григорьевич будет во сне приходить?   

| 

Сообщение от Tim
 вы там держитесь" )) Но тебе отдельный |  Спасибо, держимся пока.   

| 

Сообщение от vadim_moby
 пусть все какашки вначале сами перестанут быть ими, |  Блин, ну я тебя щас зауважаю. Растёшь прям над собой.  

|  |      | 

14.09.2016, 02:19

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Tim
 Мож сразу после того как добил последнего инакомыслящего в той теме вечным баном за стишок, который ты посчитал русофобским? |  Юр, а помнишь что я приписал то там? Это был эксперимент - удачный. Я бы его и сам потом разбанил честно говоря, хоть он и заманал тут многих. Ведь у большинства он видимо просто уже в игноре. Ну а стишок не русофобский? 
Да и инакомыслие не вписывается в критерий - гадить))) Ну пусть будет троллить, так и быть)))
Добавлено через 11 минут 

| 

Сообщение от vadim_moby
 Вот тебе виталик про тетчер, горбачева и ельцина. |  ты понимаешь что только что расписался в собственной лжи?)))

| 

Сообщение от vadim_moby
 как какашка может представить, что оно белое облачко? |  Я ж говорил дано далеко не всем   Добавлено через 4 минуты 

| 

Сообщение от vadim_moby
 Мне кажется что он не до конца осознал, что значит жить лучше. Это как это? Это можно покупать резину зимнюю будет не в кредит |  А ты резину в кредит покупаешь?  
Ключевое в этой теме "жить лучше". Как ты сам это понимаешь? 
И в тебе и во всех тут присутствующих явно просматривается менталитет совка. Пройдет два-три поколения когда это искоренится и то отчасти. Не веришь? Почитай русские народные сказки. Или тебе польские ближе?))) Т.ч. ребяты не дождетесь пенсий как в германиях... Ну не надо надеяться))) Надейтесь только на себя.
Добавлено через 32 секунды 

| 

Сообщение от Lila
  можно помедленнее? |  Ну вот, накаркала))) Ход моих мыслей не уловить даже мне))) А они суки так и бегают, так и бегают в башке   "Ты их в дверь - они в окно..."
Добавлено через 1 час 56 минут 
Вот и еще один решил пропиариться "по черному" https://news.rambler.ru/politics/347...yu-pribaltiki/

Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
						 Последний раз редактировалось vitalliy, 14.09.2016 в 02:19.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

14.09.2016, 08:05

|  |  
	| 

| 

Сообщение от vitalliy
 Вот и еще один |  Он ё....лся что ли? (Извиняюсь за ненаучный термин, по-моему, в первый раз матюкнулся на форуме за всё время.) А то, что вообще-то это при Петре I было сделано, а вовсе не при Сталине, и 250 лет на это никто ничего не возражал, из головы вылетело?
				__________________2.8 пишем, 4.2 в уме...
 |  
| 

|  |      | 

14.09.2016, 10:42

|  |  
	| 

| 

Сообщение от vadim_moby
 Есть у меня на работе один мужик, бывший прапорщик, отставник. Он очень хорошо разбирается в политике. |  Б/п авторитетный источник. 
Он случайно не сказал, что для хорошей жизни надо всего лишь понизить налоги и повысить пенсии?    

| 

Сообщение от Granit
 Он ё....лся что ли? |  Это в Питере осенью воздух такой, особенный, в мозгах шторм вызывает. От него или в революционеры идут или в Италию валят, на родину тамошних архитекторов. Кто остался - тот буратина (чёрт, тоже итальянетс).
				__________________Кузнец не может не куя
 |  
| 

|  |      | 

14.09.2016, 11:26

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Логин
 Б/п авторитетный источник.
 |  Однозначно, Серега, и таких источников по РенТВ миллион))). Я хочу сообщить о том, что у нас очень политически грамотный народ. Они знают и про Горбачева с Тетчер и планы Путина и про ракетные установки. Если тема не закроется, ты это все увидишь)))
				__________________   |  
| 

|  |      | 

14.09.2016, 12:02

|  |  
	| 

| 

Сообщение от vadim_moby
 Они знают и про Горбачева с Тетчер |  Ды к откуда ж тебе то про них знать? Тебе 3 года было тогда))) А темы Про политику еще не было  
Специально для тебя: Горбачев это генсек, а потом президент СССР, ну а Тэчер типо управдом всея Земля)))

| 

Сообщение от vadim_moby
 по РенТВ миллион))) |  То тебе прапорщик авторитет, то миллион на ТВ. Ты уж определись))) 
Расширяй кругозор то. Политика это не только эта тема)))

| 

Сообщение от Broun
 Вот чувак попал под раздачу. Всё, что нажито непосильным трудом ... |  Засветился или не поделился))) А вообще иногда хочется чтоб статью за особо крупные размеры вернули.

Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
			 |  
| 

|  |      | 

14.09.2016, 12:11

|  |  
	| 

| 

Сообщение от vitalliy
 статью за особо крупные размеры вернули |  Статья-то есть, просто мера другая.  
Тут "особо крупный" превышен в 22000 раз. Смахивает на целый общак, но выгоднее сказать, что "всё моё", чтоб не усугубить до "группы лиц".  
Арестовали громко, а выпустить можно тихо - сначала заменить на домашний арест, потом на условку, а там глядишь и повод для амнистии появится. )))
				__________________Кузнец не может не куя
 |  
| 

|  |      | 

14.09.2016, 12:17

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Логин
 Статья-то есть, просто мера другая. |  Ну я и имел в виду меру. Иногда вышка является тормозящим фактором.

| 

Сообщение от Логин
 выпустить можно тихо |  Даже если и выпустят с шумком, то акромя как потявкать и разойтись никто ничего не сможет сделать. Ну наклейки на телефоны сменят облик и будут вечнонесадящимися)))

|  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Клубная тусовка
	> Курилка

|   |  |  

|  
 |  
 |