|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 81
23.09.2005, 13:19
|
|
Корейцы пока не канают - они исчо не научили свои машины хорошо рулится.
Но Киа Спортидж 2 - кульная тачила, правда дороговато
|
|
|

# 82
23.09.2005, 13:32
|
|
Сообщение от Aleks_p
Корейцы пока не канают - они исчо не научили свои машины хорошо рулится.
Но Киа Спортидж 2 - кульная тачила, правда дороговато
|
фотки... 
|
|
|

# 83
28.09.2005, 09:44
|
|
[quote="Pavik"]
Сообщение от Андрей_VS
Pavik, я ничего никому не доказываю, поэтому доказательств никаких не собираю (мне это не надо). Каждый сам делает свой выбор. Вы его сделали - поздравляю! Только не понимаю такой болезненной реакции на болячки ФФ2... видно и правда есть проблемы.
|
Я привык к тому, что люди отвечают за свои слова, а не голословят... "Сказал А говори Б"
Если не надо, то и нечего было говорить... Реакция нормальная, просто Вы поняли по своему... это тож нормально...
Посмотри пост http://www.ffclub.ru/forum/index.php...T&f=28&t=11140 болячки новых авто ФФ2. Не надо сравнивать Федю с Примьерой это машины разного класса и денег. На работе коллега 2 года на Фокусе ездит первом без проблем, я с мая на своей пока тоже, ни "сверчков" ничего нет.
|
|
|

# 84
28.09.2005, 09:59
|
|
Ребята не парьтесь! Китайцы очень быстро учатся! Через 10-12 лет машины будут только китайского производства! Ну может только ТАЗ нашим (совковым)останется... :D
|
|

# 85
28.09.2005, 11:53
|
|
Сообщение от alyigor
Ребята не парьтесь! Китайцы очень быстро учатся! Через 10-12 лет машины будут только китайского производства! Ну может только ТАЗ нашим (совковым)останется... :D
|
Привет, Игорь!!!
Я думаю быстрее полюбэ!!! 
|
|
|

# 86
28.09.2005, 12:49
|
|
Сообщение от alyigor
|
Растаможка рулит 
|

# 87
28.09.2005, 14:57
|
|
Сообщение от alyigor
|
запарятся!!!!!! хоть их и много!!!.. не долюбливаю я их, но считаю, что потенциал у нации Великий.. но не долюбливаю.. ;)) (моё отношение на мнении не отражается)
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|