|
| 
|
Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск до 2007 года. |
|
|

# 81
13.03.2009, 11:24
|
|
Паш, трос я отдельно брал и туда положил, а тот который там был дед на даче кудато использовал
|

# 83
13.03.2009, 17:50
|
|
А место в запаске что никто не использует? Место-то пропадает. У меня насос именно там и лежит и стандартная плоская аптечка. Типа или подкачать или сразу запаску вытаскивать  заодно зеленка под рукой, после штатного домкрата вещь может быть не лишняя  . Знак аварийной остановки слева от запаски, он плоский хорошо туда влазит. Огнетушитель под моим сиденьем, как раз вошел и не болтается, и пассажирам не мешает. Незамерзайка под сеткой, щетка там же. Это все хорошо и удобно, но вот если что-то мелкое надо в багажник положить, то торчащая канистра незамерзайки не дает прижать это мелкое сеткой.
Хочу на пол положить коврик резиновый, а для канистры определить место справа или слева прикрутив саморезы и к ним резинкой или сумку и в нее канистру и еще чего-нибудь или просто резинками к саморезам. Но уже почти 2 года все собираюсь  . Хотя резинки уже года полтора как купил, а коврик что-то никак не найду, я хочу просто плоский без бортиков вырезать по размеру.
|
|
|

# 84
13.03.2009, 18:18
|
|
В запаске лежит рабочая одежда(не дай бог на дороге сломаться), минимальный набор необходимого инструмент, штатная сетка, запасные щетки стеклоочистителя, сказывается отсутствие гаража, а канистра с водой(незамерзайкой) как раз встает в органайзер за задними сиденьями. Короче всё необходимое для активного отдыха и дальних поездок(часто езжу по 700-1000 км.)
|
|
|

# 85
13.03.2009, 21:47
|
|
Огнетушитель под сиденьем - это гуд. А вот убирать к запаске знак аварийной остановки и, того паче, аптечку я бы однозначно НЕ РЕКОМЕНДОВАЛ!!! Не дай бог чего случится - а в багажнике лежат два мешка картошки или телевизор какой-нибудь. Слабо с пораненой рукой (тьфу-тьфу-тьфу) их выгрузить чтобы до зеленки добраться????
Или случай из жизни: сзади в мой Трейл въехала дэвушка на розовом Мерседесе... ГАИшники, приехав на место ДТП, первым же делом проверили стоят ли знаки аварийной обстановки. А как бы его достать из запаски если заднюю дверь не откроешь?
Мои выводы: аптечка, огнетушитель и знак должны лежать так, чтобы их можно было достать из любого места авто, причем быстро...
В запаску и рядом я обычно скидываю автокосметику не по сезону, инструмент для серъезных работ, рабочую одежду и т.д.
|

# 86
13.03.2009, 22:59
|
|
Да, что-то про аптечку не подумал, значит придется карман сделать или слева или справа и туда вместе с незамерзайкой эту байду положить.
|
|
|

# 87
12.10.2015, 11:35
|
|
vassyaz, День добрый! А где купили такую сетку если не секрет?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год)
| 
| 
|