Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail > Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год)
Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск до 2007 года.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Oleg3110_78 вне форума Oleg3110_78    
жуткий зануда из болота
Старый #81   13.03.2009, 11:24
Паш, трос я отдельно брал и туда положил, а тот который там был дед на даче кудато использовал
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Nissan X-Trail 2,5 был Т30 уже Т31 LE с люстрой, XC90 volvo
Старый #82   13.03.2009, 16:46
Сообщение от Oleg3110_78 Посмотреть сообщение
есть смысл приклеить на нашу пластиковую обшивку тоже липучку, ибо эспандер иногдане выдерживает
Заведя разговор про липучки я вспомнил, что при покупке хитрилы столкнулся с проблемой этой темы и первое что я купил вот такую сумку http://s55.radikal.ru/i148/0903/e0/e18ce69f3510.jpg
http://i043.radikal.ru/0903/8e/04df6e37a58d.jpg
Заехал в маг. купил огнетушитель засунул в эту сумку 2 насоса(один для матраса) огнетушитель 2 -х килограммовый, трос и аварийный знак, еще место осталось и прикрепил эту сумку на маленькие саморезы к пластиковой обшивке, на липучках не держится на поворотах получилось так
http://s43.radikal.ru/i102/0903/67/a78c19047472.jpg
http://s50.radikal.ru/i127/0903/e1/ebf73059f392.jpg
Fenix747 вне форума Fenix747    
Аццкий клаббер
Старый #83   13.03.2009, 17:50
А место в запаске что никто не использует? Место-то пропадает. У меня насос именно там и лежит и стандартная плоская аптечка. Типа или подкачать или сразу запаску вытаскивать заодно зеленка под рукой, после штатного домкрата вещь может быть не лишняя . Знак аварийной остановки слева от запаски, он плоский хорошо туда влазит. Огнетушитель под моим сиденьем, как раз вошел и не болтается, и пассажирам не мешает. Незамерзайка под сеткой, щетка там же. Это все хорошо и удобно, но вот если что-то мелкое надо в багажник положить, то торчащая канистра незамерзайки не дает прижать это мелкое сеткой.
Хочу на пол положить коврик резиновый, а для канистры определить место справа или слева прикрутив саморезы и к ним резинкой или сумку и в нее канистру и еще чего-нибудь или просто резинками к саморезам. Но уже почти 2 года все собираюсь . Хотя резинки уже года полтора как купил, а коврик что-то никак не найду, я хочу просто плоский без бортиков вырезать по размеру.
ECA вне форума ECA    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Nissan X-Trail 2,5 был Т30 уже Т31 LE с люстрой, XC90 volvo
Старый #84   13.03.2009, 18:18
В запаске лежит рабочая одежда(не дай бог на дороге сломаться), минимальный набор необходимого инструмент, штатная сетка, запасные щетки стеклоочистителя, сказывается отсутствие гаража, а канистра с водой(незамерзайкой) как раз встает в органайзер за задними сиденьями. Короче всё необходимое для активного отдыха и дальних поездок(часто езжу по 700-1000 км.)
Alex Puff вне форума Alex Puff    
Аццкий клаббер
Старый #85   13.03.2009, 21:47
Огнетушитель под сиденьем - это гуд. А вот убирать к запаске знак аварийной остановки и, того паче, аптечку я бы однозначно НЕ РЕКОМЕНДОВАЛ!!! Не дай бог чего случится - а в багажнике лежат два мешка картошки или телевизор какой-нибудь. Слабо с пораненой рукой (тьфу-тьфу-тьфу) их выгрузить чтобы до зеленки добраться????

Или случай из жизни: сзади в мой Трейл въехала дэвушка на розовом Мерседесе... ГАИшники, приехав на место ДТП, первым же делом проверили стоят ли знаки аварийной обстановки. А как бы его достать из запаски если заднюю дверь не откроешь?

Мои выводы: аптечка, огнетушитель и знак должны лежать так, чтобы их можно было достать из любого места авто, причем быстро...

В запаску и рядом я обычно скидываю автокосметику не по сезону, инструмент для серъезных работ, рабочую одежду и т.д.
Аццкий клаббер
Старый #86   13.03.2009, 22:59
Да, что-то про аптечку не подумал, значит придется карман сделать или слева или справа и туда вместе с незамерзайкой эту байду положить.
telep7981 вне форума telep7981    
Начинающий клаббер
Старый #87   12.10.2015, 11:35
vassyaz, День добрый! А где купили такую сетку если не секрет?
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail > Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год)