|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 81
02.04.2008, 20:42
|
|
Всем привет еще раз!
Поставил я эту коробочку. Вообщем разница чувствуется сразу, особенно при трогании! Очень доволен, сейчас поеду в Астрахань и проверю как оно на дороге!
Последний раз редактировалось Ines, 02.04.2008 в 20:47.
Причина: нельзя постить одно и то же в разные темы
|
|
|

# 82
02.04.2008, 22:00
|
|
Денис, а в чем-то разница? ;)
|
|
|

# 83
02.04.2008, 22:11
|
|
Разница в волшебных пузырьках 
|
|
|

# 84
02.04.2008, 22:24
|
|
TB45
Андрей, да и черт с ним, с хрупким мотором - сделаем капиталку (лично у меня она обойдется тысячи в 2 среднеамериканских рублей, да и то по истечении 5 лет моей гарантии (3-заводская, а 2 дополнительно автосалонная, т.к. обслуживаюсь лишь у них).
Да и сервис никогда не установит, что у меня стояла такая приблуда и именно из-за нее наступил мотору кирдык (если наступит), так как порядочные люди перед поездкой ее снимут, дабы не тащить и без того жирных капиталистов на своих хрупеньких плечиках;). Хотя, в Австралии D-Troniс устанавливают и официалы. Так-то. Все хочу туда позвонить и поузнавать поболее.
А то машинку берёг, хранил, пылинки сдувал, а вот сегодня какой-то поддонок на охраняемой стоянке - выезжал и бампер мне поцарапал. ((( Но ничего, завтра посмотрим видеосъемку и найдем подлеца! Хоть бы башкой подумал, что кмеры не просто так висят )))).
Обидно-то как -ну хоть бы записку оставил, что мол извините, но спешу - вот телефон. Однозначно бы в этом случае простил и обратился бы в КАСКО. Неужели скотству, подлости и хамству не будет конца? И вроде бы небольшая стоянка и случайных нет - все сотрудники офисов. Короче, умом Россию не понять. (извините, что не по теме, но излиться требует душа)
Но момент переворота в жизни прямо сегодня и наступил - лучше наслаждаться ездой на патруле с живым мотором, а не быть рабом и без того крепкой машины ;).
|
|
|

# 85
02.04.2008, 22:59
|
|
Сообщение от Anatoliy1976
 Но момент переворота в жизни прямо сегодня и наступил - лучше наслаждаться ездой на патруле с живым мотором, а не быть рабом и без того крепкой машины ;).
|
 улыбнулось...
|
|
|

# 86
03.04.2008, 08:16
|
|
Ё-мое, ну уже кто-нить поставьте D-tronic и напишите как что
ТВ45, Андрей, откуда такая агрессия вообще? Не нужно так яростно доказывать свою правоту, тем более, что эта правота по большей части теоретическая.
|
|
|

# 87
03.04.2008, 09:45
|
|
То ТВ45
Если покапаться можно найти и ТД42 убитые и 1KZ и 1HD, если постараться томожно и х-- об забор сломать.
Просто с выхода этого двигла были недочеты, которые исправили, может все а может и не все. Тот же ТД42 не шустрей ЗД30, а при одинаковой динамике будет кушать раза в 1,5 больше, а ТД42Т раза в 2.
Легендарный 1КЗ на котором ездил сам, тоже достаточно склонен к перегреву и ресурс у него не более 350 т.
|
|
|

# 88
03.04.2008, 10:46
|
|
...да ничего уже в этой теме писать не буду, хватит, делайте что хотите, последний пост и баста. А про расход - болтать можно долго, вот только для большого, тяжелого мостового джипа расход - не главное, главное крутящий момент, мощность и надежность. Правильно говорят, что ТД42 - лучший двигатель, который когда-либо вообще ставился на Патрули. ТД42 убить вообще сложно. Его ресурс около миллиона при грамотной эксплуатации. 1КЗ - полляма минимум отбегает.
|
|
|

# 89
03.04.2008, 11:31
|
|
Обидно-то как -ну хоть бы записку оставил, что мол извините, но спешу - вот телефон.
|
Анатолий ,я думаю он просто испугался,вдруг бандюганы на джипе,У меня такое же было на муране на стоянке,сбежал,нашли через охрану,спрашиваю- чего сбежал,говорит испугался,отдал деньги без страховой и после парковался потом аккуратно,оказался каким то подрядчиком временным на нашей стоянке.
|
|
|

# 90
04.04.2008, 00:36
|
|
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом