|  
 | 
 |  
 | 

| Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |  
| 

|  |      | 

16.07.2008, 20:19

|  |  
	| Проходил в МО....сфоткали, выхлоп на предмет вредных примесей не проверяли, что аптечка_огнетушитель_знак ав.ост. поверили наслово, загнали на стенд, проверили свет (тщательно), на барабанах работу передних тормозов, задних, ручника....через 10 минут вручили талон. Вся процедура прохождения осмотра заняла 25 минут. |  
| 

|  |      | 

15.08.2008, 21:28

|  |  
	| Штатный ксенон, щтатная тонировка. Прошел без проблем. Проверяли - аптечка, огнетушитель, знак, тормоза (все), ручник, свет фар. Никаких вопросов. Кстати, проходил в другом районе, не там, где на учет ставил и сам прописан. По этому поводу тоже вопросов не было, но это только для Москвы на сколько я знаю. |  
| 

|  |      | 

20.08.2008, 14:30

|  |  
	| Честно говоря, впервые проходил ТО "по-честному" и не прогадал - проблем никаких... Загнал на стенд, все проверили, посмотрели, начали проверять фары и что-то долго возились. Потом спросили, стоит ли у меня автоматический корректор и, получив утвердительный ответ и что-то пробормотав о способах сексуальной жизни с ближайшими родственниками по восходящей линии, выдали талон и вся любовь... В итоге - 570 рублей (или около того), а в салоне предлагали за 10 тыщ... |  
| 

|  |      | 

04.09.2008, 00:24

|  |  
	| ПРоходил самостоятельно, без проблем ваще.денег потрачено 1100 за мед справку, 402 сама процедура и 30р за талон.
 Времени потрачено если не считать мед коммиссию 40-50мин.
 |  
| 

|  |      | 

04.09.2008, 00:33

|  |  
	| Седня прошел "нечестно" ТО за 10 минут.Не потратил ничего, ибо у своих.

__________________"- А ведь юмор, господин барон, полезный!! Шутка, говорят, жизнь продлевает!!
 - Не всем. Тому, кто смеется - продлевает. Тому, кто острит - укорачивает" (с)
 |  
| 

|  |      | 

04.09.2008, 10:43

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Весна
 ... ибо у своих. |  Знакомый проходил ТО у своих. Инфу скинул по факсу. Привезли талон вечером домой. Правда, после этого потратил более 3-х часов и пол холодильника. Пришлось коллег-ментов вызывать, сами были не в состоянии рулить...
				__________________Нас чужим кризисом не напугать!   |  
| 

|  |      | 

04.09.2008, 15:52

|  |  
	| +100. Проходили и так. Получается намного дороже, но и намного приятнее   |  
| 

|  |      | 

05.09.2008, 14:09

|  |  
	| Да не бери в голову  , кстати, у нас эта услуга ощутимо дешевле - 500 руб.

|  |      | 

10.09.2008, 21:50

|  |  
	| Сегодня прошел, честно. Само ТО 10 минут от силы(проверили светооборудование и выхлоп, обязательно огнетушитель,аптечку и знак аварийной остановки), остальное время очередь примерно 1 час. 
				__________________Зри в корень!
 Никто не обнимет необъятного!
 (С) Козьма Прутков.
 |  
| 

|  |      | 

11.09.2008, 00:48

|  |  
	| Я проходил техосмотр у нас в Долгопрудном, в Сберкассе в очереди час простоял, потом 10 минут в очереди в ГАИ, отдал квиточек, выдали какие-то бумажки и сказали ехать на пункт осмотра. На пункте осмотра (это примерно в паре км от ГАИ) очереди практически не было, мужик проверил у меня наличие аптечки-огнетушителя-знака (я изящно выдвинул правый ящик, где всё это лежит) и минут через 5 выдал мне заполненную диагностическую карту, сказав «а остальное на новой иномарке проверять смысла нет». Потом обратно в ГАИ, очередь 5 минут и минуты две ждёшь, пока талончик напечатают. 
Итого: 2 часа времени (из них час в "Сбербанке") и что-то около 500 рублей (уже не помню точно). И три года никакой головной боли по этому поводу.

PS в более формальном виде описал всё это тут  и тут .
				__________________nissan-wiki.ru
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan X-Trail
	> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)

|   |  |  

|  
 |  
 |