Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
POISON вне форума POISON    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Донецк; Авто: Nisan X-Trail Columbia 2,2 dCi 2007 г.в.
Старый #81   17.02.2009, 16:15
Почитал тут всё это что написали - каждому своё что-то нравится и подходит. Подкатным пользусь давно, но на Х-е использую родной - нормально всё поднимается и опускается...Тьфу-тьфу-тьфу...А насчёт надувных - при совке, когда были ещё чековые магазины Берёзка , надувной там стоил 90 чеков, при курсе 1:2 - 180 СССРовских рублей, но людей купивших хоть один такой не знаю......Нет знаю - поднимали ГАЗ-24 -универсал, подложили под задний мост, подключили к выхлопной начали надувать, видеть перекачали, что он лопнул, а стоявшие рядом в саже были...))))) Лучше всего винтовой, но он правдо не на все машины подходит....
Начинающий клаббер
Старый #82   17.04.2009, 16:13
В рекламном журнале прочитал про надувной домкрат "Вихрь-3" отечественного производства. Судя по описанию, должна быть хорошая штука. Перерыл весь Интернет и нашел только один магазин, где можно купить это чудо. Никто не сталкивался с таким домкратом? Может мне кто-нибудь подскажет изготовителя девайса?
Pandemi вне форума Pandemi    
Клаббер-завсегдатай
Старый #83   01.08.2009, 23:25
Плохо Ненадежен
Использовал штатный домкрат

хорошо успел прикрутить колесо
Изображения
Тип файла: jpg PICT7395.JPG (75.1 Кб, 199 просмотров)
Тип файла: jpg PICT7396.JPG (49.7 Кб, 178 просмотров)
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Нижневартовск; Авто: Nissan X-Trail Т-31 2.5 механика
Старый #84   02.08.2009, 09:16
Как получилось? Много раз приходилось пользоваться штатным домкратом, при чём поднимает одну сторону так что оба колеса в вохдухе. Пока жалоб нет...
Pandemi вне форума Pandemi    
Клаббер-завсегдатай
Старый #85   05.08.2009, 20:29
подвесил, снял колесо - сделел все что хотел.... надеваю колесо - насаживаю болты... а она качнулась иии чет он изал "вздох" и был таков.... не рухнула...но опустить не смог, прищлось выбивать...

з.ы
упоры под колесами стояли

Последний раз редактировалось Oleg3110_78, 20.08.2009 в 14:36.
Diggerded вне форума Diggerded    
Клаббер-завсегдатай
Старый #86   06.08.2009, 08:33
Много раз пользовался штатным домкратом, последний раз машина провисела на нем почти сутки (разбирали и чистили передние суппорта, а дождь пошел, пришлось машину оставить на домкрате с отдной стороны и стойке с другой), колеса не однократно по кргу менялись и никаких проблем по моему все проблемы от не соблюдения правил пользования, ведь производителю не охота попасть на огромный иск от чела, на которого машина с этого домкрата упадет...
Аццкий клаббер
Старый #87   06.08.2009, 10:55
А если машина упадет, то мне думается будет нереально доказать правильность пользования оной вещью. А производитель скажет о несоблюдении этих правил.

Я уже писал как-то, у меня эта зараза даже прорезью не смогла попасть в нужное место. Ну не лезет и все. Выходило что домкратный пятачок и машинны не могут достать друг до друга. Машина стояла ребром на прорези и не опускалась в правильное место. Ну прям как лезвие ножа на этом домкрате. Вид я скажу был угрожающим. Сначала думал что я погнул это ребро, но внимательный осмотр и последующее тыканье этого домкрата в другие 3 места показали что он туда ну никак не влезет.
После оценки ситуации из второй машины был извлечен гидравлический домкрат и им мы и пользовались.
Romaxa вне форума Romaxa    
Начинающий клаббер
Откуда: Волгоград; Авто: X-Trail 2005, 2,0, МКПП; Skyline 1988 г.в.
Старый #88   07.08.2009, 23:12
По сравнению со штатным домкратом от Скайлайна 88 г.в. штатный от "икса" 2005 г.в. - полное <beep>. Думаю, алчные наши дилеры (или как их, филеры, хилеры) брали машины в одном месте, а домкраты для них - в Китае. Домкратил 2 раза в песке, домкрат не погнул, не сломал, но впечатление какое-то хлипкости, дешевки.

Последний раз редактировалось К001, 11.11.2009 в 03:29. Причина: -плохое слово
М12 вне форума М12    
Клаббер-завсегдатай
Старый #89   08.08.2009, 10:39
Pandemi, такой изгиб домкрата получается как правило от того, что площадка, на которую он установлен, была не совсем горизонтальная, или имела галечное покрытие(даже немножко). Также может негативно сказаться и то, что небыл затянут ручник.
Пользовался домкратом раз 6-8 - нареканий нет. Значит попался мне более качественный
Нагипович вне форума Нагипович    
Начинающий клаббер
Откуда: Москва; Авто: Nissan X-trail 2.5 Wagon Colambiya Premium 4AT Черный
Старый #90   20.08.2009, 14:32
Нужны в комплекте откатники и проблем с домкратом не будет. Машинка тяжелая и высокая, это не легковушка. Я так же попал впопыхах забив на откатники хотя всегда вожу с собой. По правил домкрат пока служит.
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail