|
| 
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|

# 81
01.10.2007, 10:25
|
|
Не пробовал.
"-В татарском языке нет слова "назад"! Только алга -"вперед"!
- А если надо назад?!
- Тогда разворачиваемся - и "алга"!" (с) КВН
А если серьезно, то чего-то подрастерялся и думал только как нормально спуститься вперед.
|
|
|

# 82
09.10.2007, 11:05
|
|
Какая же мерзкая погода была в выходные! Я на своём Лансере штурмовал последний километр до тёщи, но, увы, безуспешно. Благо соседский Спортаж помог вырваться из плена. И я с завистью смотрел, как СР-В (до 2002 г.в.) другого соседа не без труда, но преодолела горку по раскисшему чернозёму. А я вот всё думаю, с какой коробкой брать Х-2? Понимаю, что с ручкой по таким дорогам лучше, но душа-то просит варик ( к сожалению не более 2.0 л  ).А вот тут: http://www.youtube.com/watch?v=W0kdzSklDWE парни совсем страх потеряли.
А чем ответят Х-воды?
|
|
|

# 83
09.10.2007, 14:42
|
|
Ну, разве это страх! Я вот в сентябре на Кавказе, в предгорье в такой переделке побывал на своём Х2..., после чего эта жижица городская раем кажется. Повторюсь: особенно понравился вариатор. Была - бы механика - запросто зарылся бы в глино-песко-чернозёме (или что-там было под колёсами).
Самое интересное, что в дерьме ковырялся на штатной резине... а что будет, если для подобного напялить правильную, внедорожную?
|
|
|

# 84
10.10.2007, 11:12
|
|
Так как раз с внедорожной беда, нашел только Гудрич, 16 радиуса, на 17 вообще ничего такого нет 
|
|
|

# 85
10.10.2007, 20:18
|
|
не подскажешь какой гудрич 16 или ссылку дай. спасибо
|
|
|

# 86
10.10.2007, 21:18
|
|
Сообщение от Подвох
 Так как раз с внедорожной беда, нашел только Гудрич, 16 радиуса, на 17 вообще ничего такого нет
|
Есть ещё неплохая на 16" Йоко Г - 011, у Гудъира - Рэнглер мт/р и ещё несколько.
Только насколько оно надо совсем уж внедорожную брать? Хотя-я... каждому своё.
|
|
|

# 87
11.10.2007, 02:01
|
|
Да неплохо они там помесили. И едет он ниче так это XL. Просто в тесте авторевю недавно он был, так про его внедорожные способности ничего хорошего не писали. Здесь же как будто они присутствуют как для паркетника.
Действительно, чем бы нам, X-водам ответить.
|
|
|

# 89
21.10.2007, 21:59
|
|
Вообщем, отвел душу в эти выходные у себя на даче.))) Дорвался до подобия бездорожья))) Ну говна не говна, а легковые не рисковали лезть туда. С другой стороны, на Ниве я нырял в более серьёзные.. Ну это всё лирика. Вообщем, писать-то особо не о чем. Машина реально едет и едет без напряга. Многи друзья были удивлены, как Трейл уверенно пробирается по размешанной грузовиками глине. Штатная резина, конечно, не подходит для настоящего оффроада. Из колеи выбраться проблематично - шлифует, но при этом упрямо прёт вперед))) Собственно из неё и выбираться-то не особо нужно было, но просто оценка управляемости. Так что я очень доволен своим выбором!)))
|
|
|

# 90
22.10.2007, 09:54
|
|
Вчера ездили на тест на грязедром. Находится на пересечении Мичуринскоо и Лобачевского. Участвовали четыре подготовленные нивы, оутлендер и Х-2.
Итог_ все неприятности преодолены успешно, от нив отставал только из - за резины, распределение крутящего момента и приводы очень понравились, откровенно говоря ожидал худшего.
Чуть позже выложу ссылку на видео
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
| 
| 
|