Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol > Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.)
Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol Y62, выпуск с 2010 г.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Игорь 73 вне форума Игорь 73    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Казань; Авто: Patrol Y62 2010 TOP, BMW X6 2013, MB GLS-400 - 2016.
Старый #81   06.06.2014, 00:19
Сообщение от AAA14 Посмотреть сообщение
Поддерживаю. Сам неделю назад продлил гарантию на два года за 96 т.руб. Автомобиль супер, продавать его за копейки не правильно.
Вот и я о том же .
Я чего-то не видел ни одного владельца купившего Патрола за 1,6 млн. Мечтать не вредно, одни разговоры в интернете, да на "авто ру", специально ценник сбивают, здесь еще начинают мутить...
Реально, за 2 млн. нала свой сегодня не отдам!!!
Что взамен? Нет того автомобиля которого я бы хотел, Патрол действительно хорошь! Стоит он своих денег, даже не уговаривайте, не продам!!!
Люди покупают новые автомобили, новые модели, маркетинг делает свое дело, подсаживает клиентов, люди немалые деньги тратят, продают - покупают.

Да, владелец нового "обновленного" Патрола - богат, владелец старого Патрола - богат уже давно .
gunzzlinger вне форума gunzzlinger    
Клаббер-завсегдатай
Старый #82   06.06.2014, 08:53
Сообщение от Игорь 73 Посмотреть сообщение
Я чего-то не видел ни одного владельца купившего Патрола за 1,6 млн. Мечтать не вредно, одни разговоры в интернете, да на "авто ру", специально ценник сбивают, здесь еще начинают мутить...
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/62142033-7f9a.html

Лично видел этот авто, стоит в салоне Ниссан, можно даже гарантию продлить.

На Софийской стоит примерно с таким же пробегом и годом золотистый металлик за 1,6

Да и что говорить, если новый HIGH, 12 года, за 2.790 дилер отдает

http://nissan.autoprodix.ru/instock.php?model=patrol

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от yr_podolsk Посмотреть сообщение
стою на междупутье... патрол или инфинити... дайте совет!

Добавлено через 53 секунды
новый или б/у? теряют за первый год ох как сильно
http://nissan.autoprodix.ru/instock.php?model=patrol

Я бы что-то типа авто тест-драйва с пробегом в 273(!) км взял
Тогда жаба бы мучила не столь сильно после первого года владения.

Последний раз редактировалось gunzzlinger, 06.06.2014 в 08:53. Причина: Добавлено сообщение
ALEKSANDR-2 вне форума ALEKSANDR-2    
Клаббер-завсегдатай
Старый #83   06.06.2014, 09:32
Сообщение от yr_podolsk Посмотреть сообщение
стою на междупутье... патрол или инфинити... дайте совет!
новый или б/у? теряют за первый год ох как сильн
Для меня единственным недостатком Инфинити является сильно выступающий задний бампер (езжу не много, дороги нормальные, 22 радиус можно на 20 сменить).С ростом 186 элементарная загрузка багажника Патрола сумками требует аккуратности.Как справлятся владельцы Инфинити??????
Если планируете пользоваться машиной от 3-х лет лучше новый авто, если до 3-х то подержанный (не забываем про налог на роскошь) с возможностью продлить гарантию (точнее гарантированное сервисное обслуживание и ремонт), но это только для Патрола. Решайте, а я буду думать продавать ли

Последний раз редактировалось ALEKSANDR-2, 06.06.2014 в 09:43.
LDO вне форума LDO    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Екатеринбург; Авто: Nissan Patrol Y62 Titanium 2013 г.в.
Старый #84   07.06.2014, 09:22
Меня больше удивляет цена на прадо 120 2008 года в 1 500 000)))) и видел в автосалоне крузака 100 2007 года за 1 700 000)))
Максим777 вне форума Максим777    
Клаббер-завсегдатай
Старый #85   07.06.2014, 10:15
LDO, боятся без гарантии покупать патрол y62. Да и расход топлива у прадо , как минимум процентов на 25 меньше и есть возможность поставить ГБО.
medvedns вне форума medvedns    
Клаббер-завсегдатай
Старый #86   07.06.2014, 10:35
Да, это просто жесть. Наверно, никогда не пойму, людей, которые берут тот же самый прадо 120 2008года, как правило с пробегом за 100ку, в полном фарше хоть за лям, не то что 1,5 ляма.
LDO вне форума LDO    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Екатеринбург; Авто: Nissan Patrol Y62 Titanium 2013 г.в.
Старый #87   07.06.2014, 11:10
medvedns, У меня был Прадик 120, машина хорошая, но как любая другая имеет и свою плюсы, и минусы. Очень мягкий, тихий, комфортный. Но как говорится "Законов физики не обманешь и весь этот комфорт выливается минусами на трассе и в поворотах... Дешевый в обслуживании и надежный. Расход я бы не сказал что сильно меньше Патрола. У меня на 4 литровом моторе по городу был не меньше 20 литров, по пробкам до 23 доходило (это при замерах от бака до бака, по компьютеру постоянно 18-19 писал)...
Так что у меня о нем остались хорошие впечатления.
Но мне кажется что красная цена им в хорошем состоянии максимум в районе 1 000 000, а 1 500 000 это конечно идиотизм)
Про сотый крузак просто промолчу, он даже снаружи выглядит как устарелое корыто))))
Корcaрыч вне форума Корcaрыч    
Клаббер-завсегдатай
Старый #88   07.06.2014, 16:43
не понимаю гнев уважаемых донов))
ну стоит патрик наш 2.8 реально новый
авто средне популярное увы и ах, ценник на вторичке низкий ессно поэтому
1.8-1.9 вполне се справедливо за двухгодовасика
от марки и модели многое зависит
пример: мной был взят 5.0 х5 в М-паке и полном "фарше" новым за 3.9 продан через 1,5 года, с кучей тюнинга "по делу" и в идеале за 2.2, тоже обидно, но увы...таков рынок.
у вторички другие законы)) предлагаю ездить и радоваться отличному авто)
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol > Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.)