Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
big вне форума big    
БЧ клуба
Старый #81   20.05.2007, 23:14
А где афтар то?Чет не помню его.1 сообщение,сразу после регистрации.
Аццкий Атростаг
Старый #82   20.05.2007, 23:14
Сообщение от Необратимость Посмотреть сообщение
нимагу.
руки заняты
есссс. наканец-та есть повод вставить хороший смайлег. http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/droch.gif
Солнечный Зайчик Хи-Хи
Старый #83   21.05.2007, 09:08
Сообщение от Kosta Посмотреть сообщение
Эх......... Слов нет!
Мля а почему человека сразу уродом называть и выродком??? Автор Николай этот, написал все красиво,но мля ты хоть знаешь нахера я так спешил а?? Я со строй-объекта человека в больницу вез, скорая не ехала и прошло время почти 20 минут!!!!! Чуешь разницу теперь ты?? А ты вот на своем мурано выпендриться решил, яж видел что у тебя полосы свободны, машин почти не было!!! А у меня что было?? И более того чтобы себя обозначить я сделал все! Аварийки дальним моргал тебе!!
И мне пох что кто скажет, а главное человека то спас!!!!!

Ага, горчичнег палюбэ. Эмоции в сторону.
weiss
что человека спас молодец!!! Ты не расстраивайся...человек сначала даёт эмоциональную оценку ситуации, а потом рассматривает возможные причины...главное чтобы цель оправдывала средства, как в твоём случае
я вот вчера как урод ехала, не спорю, но причиной являлись 2 урода ехавших передо мной...едут в пробке не себе не людям, не хочешь ехать по обочине - подвинься чуть-чуть, нет блин ...нарочно полкорпуса на обочину высунули, пришлось между двух рядов этих ... обходить, невинному человеку зеркало задела...стыдно было...
ЛУ
Старый #84   21.05.2007, 09:17
Сообщение от Ksja Посмотреть сообщение
.едут в пробке не себе не людям, не хочешь ехать по обочине - подвинься чуть-чуть, нет блин ...нарочно полкорпуса на обочину высунули, .
Ксюша, а ты потом с обочины куда?
Pavik вне форума Pavik    
Клаббер-завсегдатай
Старый #85   21.05.2007, 09:35
писец... нахер в таких случаях учить кого-либо??? Можно и пострадать за правоту свою... едешь в своей полосе и ехай...
аЦЦкая водила путешествениЦЦа
Ohnegleichen
Старый #86   21.05.2007, 09:36
Асилила темку. Уродов много на дорогах и ездят они на разных машинах. Меня вот вчера Скания не заметиала перестраиваясь левый ряд в повороте. Поскольку я была на серидине его машины, то деться могла только под его фуру или на встречку, где я и оказалась.... Потом догнала, посмотрела. Едет молодой чудак с первой буквой М. И что? А могла бы и по морде дать . Жалко в сервис свернула .
Про показ сисек: блин вот ведь пример подала .
По поездке по обочине: приходилось, и пропускали мужики на иномарках. Если на отечественных - ни за что!!! А уж если с бабой едет, то она ему не даст пропустить. И тут уж все равно какого размера у тебя сиськи.
Lila вне форума Lila    
Дохтурша
Старый #87   21.05.2007, 09:47
Мы в субботу аж две аварии на нашем шоссе с ниссанами видели: сначала какая-то блондинка на кабрике мерсе так въехала в попу альке, что альмера лежала в кювете на крыше, в блондинка стояла рядом (точнее сидела в машине). Ну а вторая авария - эт в тех самых Ватутинках красная микра (! - Пуьска, привет) поцеловала в попу старый галант (или ауди).
Пуська вне форума Пуська    
аЦЦкая водила путешествениЦЦа
Ohnegleichen
Старый #88   21.05.2007, 09:49
Сообщение от Lila Посмотреть сообщение
! - Пуьска, привет!
Привет!!!!
Pavik вне форума Pavik    
Клаббер-завсегдатай
Старый #89   21.05.2007, 09:52
Сообщение от Lila Посмотреть сообщение
блондинка стояла рядом (точнее сидела в машине)

Старый #90   21.05.2007, 09:54
Сообщение от Пуська Посмотреть сообщение
По поездке по обочине: приходилось, и пропускали мужики на иномарках. Если на отечественных - ни за что!!! А уж если с бабой едет, то она ему не даст пропустить.
Все относительно , Пусь. Если пробка в однополосном направлении и, тот кто едет по обочине, включил правый поворотник, тем самым показывая, что доедет до перекрестка и свернет направо, никому не мешая, то флаг ему в руки и удачного пути , как грится. А если с обочины один путь - в тот же ряд, в котром стою, к примеру, и я? В таких случаях, не только полкорпуса на обочину, можно еще и дверь открыть.
Хотя учить дураков и хамов - себе дороже
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка