|  
 | 
 |  
 | 

| Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |  
| 

|  |      | 

24.04.2007, 12:02

|  |  
	| 

| 

Сообщение от MOSST
 Хорошо, когда умные люди пишут по делу. Не всё ещё потеряно для курилки |  Сергей, мы не знакомы очно, как и с многими другими "умными" писателями. Но не кажется ли вам, что давать оценку о форуме в целом, и о Курилке в часности, о правильности поведения и грамотности других, вам права не дано. Это очень смахивает на оскарбление - вот какие вы тут (.......), а вот пришли мы, грамотные и интеллегентные и у вас есть шанс стать "нормальными" людими, благодаря нам. Вы и правда думаете, что благодаря вам и некоторым другим, которые тут перестали писать, у Курилки есть шансы в этой жизни?
				__________________Лучше погладить жену, чем брюки и рубашку.

|  
| 

|  |      | 

24.04.2007, 12:03

|  |  
	| Юль, первый и третий пункты +1, второй пункт -1Почему здесь нельзя поговорить и на серьезные темы в том числе...

|  
| 

|  |      | 

24.04.2007, 12:04

|  |  
	| Юль причины во многом в этом. Когда есть такие темы, сразу писать хочется. А когда сплошные "сиськи" то ниразу. И так думаю не только я. "Делу время, потехе час".Я не против лёгких тем, но их тоже нет! 

|  
| 

|  |      | 

24.04.2007, 12:07

|  |  
	| 

| 

Я не против лёгких тем, но их тоже нет!

|  Сергей,а почему ты их не создаешь? почему не пишешь много(или не много) умного и интересного...

|  
| 

|  |      | 

24.04.2007, 12:09

|  |  
	| 

| 

Сообщение от БЕШИНАЯ ТОБУРЕДКА
 Сергей, мы не знакомы очно, как и с многими другими "умными" писателями. Но не кажется ли вам, что давать оценку о форуме в целом, и о Курилке в часности, о правильности поведения и грамотности других, вам права не дано. Это очень смахивает на оскарбление - вот какие вы тут (.......), а вот пришли мы, грамотные и интеллегентные и у вас есть шанс стать "нормальными" людими, благодаря нам. Вы и правда думаете, что благодаря вам и некоторым другим, которые тут перестали писать, у Курилки есть шансы в этой жизни? |  Ошибаешься- знакомы   
Не оскорблял ниразу. Имею мнение ***оспоришь=ИМХО

|  
| 

|  |      | 

24.04.2007, 12:11

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Тимон
 Юль, первый и третий пункты +1, второй пункт -1Почему здесь нельзя поговорить и на серьезные темы в том числе...
 |  Я не говорила, что нельзя  здесь говорить на серьезные темы. Просто если я не хочу говорить на серьезные темы, то просто молчу.

| 

И так думаю не только я. "Делу время, потехе час".Я не против лёгких тем, но их тоже нет!

|  Создавай! Я  буду рада поговорить на легкие темы   .

|  
| 

|  |      | 

24.04.2007, 12:12

|  |  
	| 

| 

К этому пришло общество и если бы не ЕБН,так был бы другой...

|  общество не само пришло. общество наше сидит перед далбаящегом и пиво пьет. И тогда сидело и бычилось на лебединое озеро. 
Он не он, не об этом речь, если бы это сделал другой, может быть лучше бы сделал, правильнее, то я был бы и другому благодарен.
				__________________Stop the world, I want to get off.

|  
| 

|  |      | 

24.04.2007, 12:13

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Тимон
 Сергей,а почему ты их не создаешь? почему не пишешь много(или не много) умного и интересного... |  Сорри сам виноват. нет времени катастрофически, а со смартфона не напишешь много 

|  
| 

|  |      | 

24.04.2007, 12:14

|  |  
	| А зачем спорить? Вешать ярлыки и давать оценки - удел политиков и историков. Умер человек, человек противоречивый. Что сделано, то сделано.
 З.Ы. но пожил он неплохо!

|  
| 

|  |      | 

24.04.2007, 12:16

|  |  
	| Ельцин, в силу своего непреклонного следования либеральности, был заложником пересечения огромного количества чужих интересов. И я его очень уважаю за то, что он смог достойно выйти из ситуации, когда его уже практически задвинули в угол. 
 Рассуждения на тему "у меня все было хорошо/плохо благодаря Борису нашему Николаичу" - в аццтой. У кого 10 лет жизни в ж$пу вылетели - вините только себя.

Очень рад был прочитать адекватные мнения от адекватных людей. Как всегда, их меньше, чем "домохозяек", рассуждающих на уровне желтой прессы. В принципе, так и должно быть.

__________________-----LIFE IS WORTH LIVING-----

|  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Клубная тусовка
	> Курилка

|   |  |  

|  
 |  
 |