|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 81
13.07.2007, 09:28
|
|
У мя тож вопрос назрел.
Что можно постелить в багажник???
Не нахожу ничего подходящего на рынках...
|
|
|

# 82
13.07.2007, 09:28
|
|
Сообщение от Ctrl-Alt-Del
 Вот собрался купить машинку для семьи. Чтоб и жена могла ездить, и я иногда Остановились на Комфорте 1.2 с автоматом за 16300 американских рублей. Все устраивает, только музыки нет вообще, а на нее я хочу потратить еще тысячи 2-3, но у толковых мастеров. У меня вопрос, насколько принципиально ставить музыку в гарантийном сервисе, с сохранением гарантии. У кого был такой опыт на Украине и как этот вопрос решается документально и т.д.?
|
Привет
Честно скажу - я не знаю, как это решается на Украине, но не думаю, что сильно чем-то от России отличается. Совершенно не принципиально ставить музыку у дилера. По нашим законам никто не имеет права навязывать платные услуги. Пусть хоть изойдутся в крике, что снимут с гарантии - будут неправы и это легко доказывается. Тем более что в салоне: а) слишком дорого, б) поставят то, что есть, а не то, что хочется. Кстати, это хорошо, что музыки нет, не придется переплачивать за то, что все равно менять придется. Штатка для меломана ну никак не годится. Поэтому: находим хороший аудиоцентр, обсчитываем стоимость работ, выбираем голову, динамики, саб и усилки, заключаем договор, в котором прописываем, что если произведенные работы приведут к нарушению в системе электрики автомобиля и дилер сможет это доказать, то дальнейший ремонт будет за счет установщика музыки. Нормальный аудиоцентр на этой пойдет, потому что сделает так, чтобы потом ничего не гикнулось.
Кстати, совет - сделать шумоизоляцию не только дверей, но и колесных арок и моторного отсека. Заднюю дверь тоже рекомендую, хотя сама не стала делать. Усилки (у меня их 2) поставили под передние сиденья и очень отлично они там встали.
|

# 83
13.07.2007, 09:35
|
|
Сообщение от Aurelia
 У мя тож вопрос назрел.
|
Из штатных аксессуаров, кажись, ничего нету. Поэтому только методом тыка. Снять размеры, заехать в большой магазин, найти что-то боле-мене похожее, договориться с продавцом, что прям сейчас ты пойдешь и прикинешь коврик в багажник, а если не подойдет, то тебе вернут деньги. Они нормально к этому относятся.
Или вариант другой - в магазине, где продают ковровые покрытия, выбрать из обрезков подходящий кусок ковролина и обрезать его по размеру пола багажника.
|

# 84
13.07.2007, 11:10
|
|
Сообщение от Aurelia
 У мя тож вопрос назрел.
|
В нашем Украинском автосервисе есть официальный коврик в багажник, стоит то ли 150, то ли 130 у.е., что имхо дороговато. Я туда постелил два тряпичных коврика Micra, купленных на рынке - доволен  .
|
|
|

# 85
16.07.2007, 11:30
|
|
Я резиновое что-нить постелить хотела... Желательно с бортиками.
По магазинам пока ничего не нашла...
Но поиски продолжаю.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
| 
| 
|