|
| 
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|

# 81
26.04.2007, 21:06
|
|
Сообщение от Molotov©
 SBS, поздравляю. Комплектация.Цена по прайсу или скидку дали. Тут все интересно.Ну в плане поведения дилеров и динамики рынка.
|
Спасибо за поздравление !
2,5 АКПП, Columbia Premium, верхняя комплектация
Все по прайсу. Но... дали дисконтную карту на сервис и запчасти, накопительную, старт 5%.
Была возможность в Ниссане на Таганке скидочку от прайса получить (3%), но машину надо было ждать до июля.
Плюнул я на это дело, сажа в п...е пригорела, не стал ждать, зато вот сейчас езжу и СЧАСТЬЮ МОЕМУ НЕТ ПРЕДЕЛА !
О как, стихами заговорил  Вот какие способности проявляются у Ниссанотрейловодов 
|
|
|

# 82
26.04.2007, 21:10
|
|
а кто пользовался услугами угона.нет? есть отзывы?
|
Я в Филях (Москва) на предыдущую машину ставил 360-й MS у них. Никаких проблем и нареканий уде четвертый год.
Как радиолюбитель и ИТ-технолог в одном флаконе остаюсь при мнении, что кроме российских компаний ООО "Альтоника" ("Back Bug", "Reef") и ЗАО «Меджик системс» («MS») никто систем более оптимальных в этом ценовом диапазоне не производит.
|
|
|

# 83
30.04.2007, 23:18
|
|
|

# 84
01.05.2007, 14:10
|
|
Прикинь сам СКОЛЬКО они пререплачивают за машину:-)))
|
|
|

# 85
01.05.2007, 14:29
|
|
Сообщение от Molotov©
 Прикинь сам СКОЛЬКО они пререплачивают за машину:-)))
|
Неважно сколько, важно что им дают РЕАЛЬНУЮ скидку. Согласен, что стоимость А6 в два раза выше Х, но тогда дайте на Х 2006 г.в. скидку 6000 у.е., а читая в етой теме последнии сообщения купивших Х в 2007 г. но выпуска 2006 г., то им ВАЩЕ скидку не дали. ЭТО ВАЩЕ БЕСПРЕДЕЛ.
|

# 86
02.05.2007, 09:08
|
|
Я может чего не понял.
Но речь вроде шла именно о 2007 годЕ.Тут без скидок.
С 2006 нет проблем, На мой взгляд его сейчас можно купить в Москве, и за 37-38 в топе (если не дешевле).
Правда при наличии.
Хотя и о скидках в 13000 тоже говорить не приходиться.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
| 
| 
|