|  
 | 
 |  
 | 

| Калининград - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Калининград |  
| 

|  |      | 

11.07.2013, 12:59

|  |  
	| я за поездку. 
				__________________138-902-27-47   +7 921 10 700 50
 |  
| 

|  |      | 

11.07.2013, 16:29

|  |  
	| Так, довожу до сведения всем. До кого не дозвонился. Поездка отменяется! А точнее переноситься. На следующую или послеследующую))) неделю.
 Хочется, так сказать, ощутить тепло балтийского солнца!

Держим руку на пульсе

__________________СкапЪ: denis-ka1511
 дзынь-дзынь: 8-911-498-07-27
 Люди с большим сердцем обожают веселые шумные компании, поэтому у них как правило еще и большая печень, почки и селезенка...А, если они еще и на ситроене , то у них отсутствует чувство страха за надежность пластмассовой ходовой и пластикового двигателя и встречные водители видя СИТРО шугаются в страхе по кюветам.
 |  
| 

|  |      | 

11.07.2013, 19:49

|  |  
	| 
				__________________   |  
| 

|  |      | 

16.07.2013, 09:57

|  |  
	| так, пока дождей на эту неделю не обещают... Готовимся, проверка, кто едет?
 - МЫ
 - Павлонасы
 - Юрки малые
 - Орехи
 - Мемфисы?
 - Виталики?
 - Фёдоры?
 - Петьки?
 - новенькие???

Люди с большим сердцем обожают веселые шумные компании, поэтому у них как правило еще и большая печень, почки и селезенка...А, если они еще и на ситроене , то у них отсутствует чувство страха за надежность пластмассовой ходовой и пластикового двигателя и встречные водители видя СИТРО шугаются в страхе по кюветам.
 |  
| 

|  |      | 

16.07.2013, 20:58

|  |  
	| Определюсь чуть ли не в последний момент)))  Пока все в подвешенном состоянии.  Самих на ДР пригласили. Мне б только пару телефонов, кому звонить , если поеду, чтоб дорогу объяснили, ну и место для палатки, чтоб было. А так еду и остальное на себя беру, ну и пожелания других участников рассматриваю ( в смысле что привезти и кого из желающих захватить и тд) |  
| 

|  |      | 

16.07.2013, 22:00

|  |  
	| Виталики пока скорее нет, чем да 

| 

Сообщение от Механик39
 Мне б только пару телефонов, кому звонить |  телефон в подписи у чела по имени Ден, постом выше )
				__________________   |  
| 

|  |      | 

16.07.2013, 22:09

|  |  
	| да я в принципе за ) правда уже врядли в пятницу выходной получится организовать чтобы пораньше приехать |  
| 

|  |      | 

16.07.2013, 22:09

|  |  
	| Спасибо!  Я запишу.  А 10-й км это не Витланд? |  
| 

|  |      | 

17.07.2013, 09:17

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Механик39
   А 10-й км это не Витланд? |  Именно |  
| 

|  |      | 

17.07.2013, 09:34

|  |  
	| Мы все держим руку на пульсе, ибо эти выхи точно срываются. Пока планируем на следующие. Хочется реально в хорошую погоду. Сейчас там такие ветра, палатки сносит нафиг... 
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Клубная тусовка
	> Клуб в регионах
	> Калининград

|   |  |  

|  
 |  
 |