Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Закрытая тема

Опции темы
vadim_moby вне форума vadim_moby    
Многоуважаемый пьяный партизан-валяльщег
Старый #81   15.12.2006, 10:21
Эдик 5+. Чуствуецца интеллектуальная база. А я знал, знал, что могёт.
Старый #82   15.12.2006, 10:30
"дорогие мои старики", тема очень старая. прекрасно вас понимаю, ибо сам некоторое время назад оказался в подобной ситуации. 4 года проторчав на форуме со слабым движком, жестким отсеиванием новичков... был своего рода "клуб по интересам". у меня много друзей появилось за то время. и ситуация повторяла сегодняшнюю курилку один в один. адрес того форума был интуитивно прост, поэтому поперло очень много разных неадекватных людей. поверьте, тут новичков гораздо меньше. не вдаваясь в подробности, скажу сразу, что я оттуда свалил. проводить отсев 5-7 пользователей в неделю просто, там приходило 5-10 в день. и болото покрыло некогда прекрасные луга ;) я пришел в курилку 8 (вроде бы) месяцев назад и задержался тут именно потому, что тут был некий "клуб по интересам", причем интересы эти были (и остаются) не только вокруг автомобилей ниссан. Это типа как вводная.
Все равно я считаю себя "новичком", ибо не проставлялся пока (закрыл голову руками, ща будут бить) да и на встречи так и не доехал. И пишу я сюда мало и очень редко. не потому что дебил, а потому что не успеваю отслеживать ветку и т.д. (это типа для тех, кто предлагает начать с себя;) )Но, тем не менее, читая курилку последние 2-3 месяца все чаще прихожу к тому же выводу, что почтенные старцы. Да. А если просто ничего не писать в те темы, которые болотят форум и делают его серым? бедные модеры, вам-то все читать приходится ничто так не деморализует, как отсутствие комментариев.чем меньше интереса будет проявляться к скучной, серой ветке, тем меньше их будет. Это так, мое личное мнение но, проверенное когда-то.
proletariat вне форума proletariat    
Аццкий клаббер
Старый #83   15.12.2006, 10:43
мои 5 копеек (с)
Согласен со всеми (Барада, Tim, Инес, Нео, elo).
кмк все логично

На форуме зарегистрировался 2 месяца назад и первое время просто смотрел, почитывал темы (в том числе и в курилке).
Тогда (да и сейчас) курилка была для меня просто местом для отвода души после (во время) работы /это сугубо мое мнение, если кого обидил - прощу простить великодушно/. Но такой она предстала передо мной тогда, два месяца назад, такой же она и осталась сейчас.
http://www.club-nissan.ru/forums/sho...0&postcount=76

Раньше можно было поговорить на разные темы (хорошие, плохие, любые), а что мешает сейчас? Я чуть больше месяца на форуме. Вспомните, как все дружно требовали, чтобы я перестал писать на ломаном, нечитаемом языке. Друзья! Я сказал тогда, что это формат, но наверное надо было добавить, что это не мой формат, а формат ТОЙ КУРИЛКИ В КОТОРУЮ Я ЗАГЛЯНУЛ.
http://www.club-nissan.ru/forums/sho...1&postcount=77

Едёт прямой отсыл назад, когда якобы все так и было.
ИМХО бред.

Таборедка, не обижайся, НЛ самоса (с), но поскольку твой пост последний, я пройдусь по нему немного.

Скажу про другое. Я не имею никакого желания поднимать хуть какую-то мало мальски серьезную тему в курилке.
Вот этом основное отличие старой гвардии от новичкофф.

Несмотря на самодостаточность и вполне соответственную самооценку, у меня нет желания слышать *боян*, *сопли*, *вали фпесетку* и т.д
НЛ, но кг/ам.
Все это было и раньше. Темы которые были актуальными/интересными имели жизнь, т.е. растягивались на несколько листов.
Темы, которые были узко ориентированными/"шкурными" исчерпывали себя раскрытием темы/получением нужного ответа.

Мне намного проще просто ваялть дурака и быть клубным идиотом, чем пытаться что-то доказывать.
ну это твой выбор.
Плюрализм Тим не запрещал.

Ребята, мне так кажется, что вы сами себе поставили рамки, сами же теперь и пытаетесь их ломать.
пример, пож-та.

Разве кто сказал, что это не ваш форум. Он ваш, впрочем так же как и многих других.
Спасибо, что обьяснил.
Старый #84   15.12.2006, 10:49
Вот всегда удивлялась тому , как русский (российский) народ умеет создавать проблемы там, где их нет...
А потом говорить как все хреново и серо..
Старый #85   15.12.2006, 10:54
Кос,
про рамки - новечки, кмк не жалуются ниразу на старичков.
про то, чей форум - так это по умолчанию, чай не закрытая вечерника.
Про идиота - я не жалуюсь, я констатирую.
Про отличие старой гвардии от новечкофф - у многих наблюдается излишняя невростиничность, чрезмерная амбициозность, и некоторые головокружения, кмк.

Кос, есть костяк вокруг которого все и вертится. Не надо заваривать все в одну кастрюлю.
все сугубо имхо.
Старый #86   15.12.2006, 11:00
Светомагия, предупреждение за флуд.если нечего сказать - лучше молчать (с)
Старый #87   15.12.2006, 11:01
Сообщение от proletariat Посмотреть сообщение
НЛ, но кг/ам.
Все это было и раньше. Темы которые были актуальными/интересными имели жизнь, т.е. растягивались на несколько листов.
Темы, которые были узко ориентированными/"шкурными" исчерпывали себя раскрытием темы/получением нужного ответа.
и Словьеву тоже

смарите на тему *читверх*. кмк, за 10 часов достаточно популярная тема оказалась.
Кос, опять чистая констатация, нах. мне ваще пойуху многое.
Старый #88   15.12.2006, 11:05
Сообщение от Необратимость Посмотреть сообщение
Светомагия, предупреждение за флуд.если нечего сказать - лучше молчать (с)
Если честно, то насмешили..Ничего особенного я не сказала. За правду теперь банят? 37 год снова?
Старый #89   15.12.2006, 11:07
[quote]1. Виноваты только "мы" сами "старички", к кот. я с вашего позволения и себя причислю Не надо вообще было писать в этих беспредельных пошлятских темах.QUOTE]
Говорите, как обиженные дети: " у меня забрали конфету и я обиделся, я обиделся и ухожу"...
Я пришел на форум полгода назад(новичек в смысле),да он был другой,но и люди были другие. Где они,эти люди? Почему молчат уважаемы старички? Не нравится тема "про сиськи", создай свою про театр...В чем вопрос? Темы кончились? Так это кризис не людей,а кризис общения кмк...Я бы отписался наверное и в той и в другой...Иногда хочется поговорить серьезно, а иногда хочется "включить дурака"...
Что же делать? Да в общем то наверное уже ничего не сделаешь, к сожалению. Можно пытаться создавать новые темы, но КМК это бесполезно, т.к. в них они все равно будут трансформироваться в полный мудизм. Дай бог, чтоб я был не прав
-10. ИМХО вы не правы. Надо отстаивать свое мнение. Да, нужно создавать интересные (и интеллектуальные )темы и не думаю, что они будут переходить в мудизм.
Вроде,что хотел-сказал...
Старый #90   15.12.2006, 11:08
Уважаемая Светлана, понимаете ли - не знаю как кому, а мне лично - хреново (с) и неприятно "курить" в мужском туалете рядом с писуарами и кабинками с унитазами.
Закрытая тема
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка