|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 81
10.09.2012, 13:55
|
|
Сообщение от Oblastnoy
 если чо - это я
|
мляяяяя... знаю что щас пистец что скажу, но не могу сдержаццо:
Гарри, а в темноте ты по другому выглядел 
|

# 82
10.09.2012, 13:57
|
|
|
|
|

# 83
10.09.2012, 13:59
|
|
Сообщение от Муж
 так вот она какая... реанимация ))))
|
вспомнилось кино интерны, где варя с романенко задумали потрахаццо в палате, хде чел в коме лежал, так у него куй вставать начал. наверное реаниматолог из той же серии 
потомственный инженер. приворот от ворот. освящаю а/м. карты Т..О, гадание на масляной гуще, обряды шаманства вокруг колеса. бензоуринотерапия. херомантия (гадание по царапинам на кузове). диагноз по шильдику. снятие масложора, заговор инжекторов, приводов, чистка чакр, включакр и выключакр, катализаторов и КХХ. продажа обрядовых свечей из израиля. платиновые, 900 руб/шт. наведение порчи на соседние автомобили. беру только за результат. сертификат. гарантия. дед Йурич
|
|
|

# 84
10.09.2012, 14:00
|
|
Сообщение от UrizD
 Гарри, а в темноте ты по другому выглядел
|
диод ))) полупроводник ))) надо было вылезать из под одеяла
|

# 85
10.09.2012, 14:02
|
|
Agrik177, На работе- частенько, когда пациенту явно лучше становится и он на мир эрегирует, ох простите , реагирует))) это даже радует меня как врача. А вот в жизни - ненужно часто- глупо так себя вести мужчинам и вестись на сиськи....
Добавлено через 1 минуту
WENT, А что было б лучше если врач не ах ? А так тётка дохтурша без половых признаков? Вам , господа , не угодить))))
Последний раз редактировалось Незнайка, 10.09.2012 в 14:02.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 86
10.09.2012, 14:04
|
|
Сообщение от Ne3naika1978
 WENT, А что было б лучше если врач не ах ? А так тётка дохтурша без половых признаков? Вам , господа , не угодить))))
|
что-ты, что-ты, наиборот. завидя хорошенькую врачиху сразу тяга к жизни возрастает. 
потомственный инженер. приворот от ворот. освящаю а/м. карты Т..О, гадание на масляной гуще, обряды шаманства вокруг колеса. бензоуринотерапия. херомантия (гадание по царапинам на кузове). диагноз по шильдику. снятие масложора, заговор инжекторов, приводов, чистка чакр, включакр и выключакр, катализаторов и КХХ. продажа обрядовых свечей из израиля. платиновые, 900 руб/шт. наведение порчи на соседние автомобили. беру только за результат. сертификат. гарантия. дед Йурич
|
|
|

# 87
10.09.2012, 14:06
|
|
 вестись на сиськи....
|
Куясе не вестись на сисьги. за хорошие сисьги можно простить всё.
Вот не ведитесь на большие куи, что попало в р  в руки тем и довольствуйтесь 
|
|
|

# 88
10.09.2012, 14:06
|
|
Сообщение от Oblastnoy
 надо было вылезать из под одеяла
|
вот те на... сам понимаешь на ночь глядя заявился и еще имеет наглость из под одеяла выгонять 
|

# 89
10.09.2012, 14:08
|
|
 могут такие быть в 34- ответ- могут.
|
Чойта мну подурнело.Йа умираю? 
|

# 90
10.09.2012, 14:20
|
|
 проскочить на мигающий жёлтый
|
 А то что дальше струсил на красный ехать
|
"Ничего не понимаю!" (С) И это пишет человек, который 16 лет за рулём? Может я не по тем улицам езжу и не те ПДД знаю?
Итог каков? Злодей найден? Сильно наказан всеми братьями? Попранное достоинство маздоводки.... маздоводши... маздоводихи... ... короче, честь защитили? КАСКи с ОСАГами ей в помощь...
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|