Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Закрытая тема

Опции темы
Tim вне форума Tim    
Club-Nissan.ru
Старый #81   08.08.2012, 01:09
Сообщение от верфишъ Посмотреть сообщение
потому что их пытались переучить долбанутые непримеримые родители и учителя всей гурьбой.
дык надо было розгами и в тюрьму лет на 7, а там под присмотром авось бы и не свихнулись, а вернулись бы здоровыми и исправленными правшами, полноценными так сссать членами правильного общества )))) Так чтоль?
Откуда: Москва; Авто: лимузин микры продан. Сервант 2020 куплен
Старый #82   08.08.2012, 01:10
Юр, я чего хотел сказать - надо внушать детям, что групповое антисоциальное поведение это плохо и глупо. а индивидуальное - как получится.

а потому что группа - это тоже социум

Добавлено через 42 секунды
Сообщение от Tim Посмотреть сообщение
Так чтоль?
так. но только родителей и учителей

Последний раз редактировалось верфишъ, 08.08.2012 в 01:10. Причина: Добавлено сообщение
Tim вне форума Tim    
Club-Nissan.ru
Старый #83   08.08.2012, 01:14
я чего хотел сказать - надо внушать детям, что групповое антисоциальное поведение это плохо и глупо.
глупо в текущих условиях - да, насчет плохо, не уверен. Я всеж за разноцветный и позитивный мир. Без долбанутых и непримиримых "учителей", хотя это видимо у человеков хроническое.

Добавлено через 59 секунд
но только родителей и учителей
ну в общем , мы опять об одном и том же, только каждый по своему

Последний раз редактировалось Tim, 08.08.2012 в 01:14. Причина: Добавлено сообщение
верфишъ вне форума верфишъ    
евразийский патентный поверенный
Откуда: Москва; Авто: лимузин микры продан. Сервант 2020 куплен
Старый #84   08.08.2012, 01:16
насчет плохо, не уверен.
ну, наказуемо.

сосбсно, меня всегда удивляло, что в законах и методичках писать левой рукой не запрещалось, однако почему-то с этим многие боролись. я ваще, в дестве левшам завидовал, потому что я полный правша был и всегда хотел левой рукой тоже что-то полезное делать
Старый #85   08.08.2012, 08:56
Без долбанутых и непримиримых "учителей", хотя это видимо у человеков хроническое.
эти учители есть во всем мире
а про пусек...ну вот дадут им три года
вычтут срок что просидели
остальное срежут по амнистии
и будут они борцы с кровавым режимом
аля дисиденты 60-70 хх годов
что то эти шоу с обоих сторон уже надоело...

Добавлено через 44 секунды
и Лебедеву Платону срок хотят уменьшить
так гляди и Ходора досрочно выпустят

Последний раз редактировалось коляр, 08.08.2012 в 08:56. Причина: Добавлено сообщение
Муж вне форума Муж    
Вертинский местного значения
Откуда: Вращенцы; Авто: народный вагИн на лашадке с глюшкой
Старый #86   08.08.2012, 11:06
реальность, Жень, это амерский аппарат на Марсе, а вот это вот я не знаю как в психиатрии называется, а уж с юридической точки зрения...
Юр... ну чего ты хочешь... Россия до 1917 года была дефакто феодальной страной, на этом базисе построен тоталитарный строй хотя и на либеральной изначально риторике, просто либеральная риторика большей части феодального общества была непонятна, поэтому вернулись к тоталитаризму, а чтобы прогрессивным отщепенцам общества, вдохнувшим "свободу революции", не повадно было культивировать свободу и мутить массы, гайки затянули хлеще царского режима, и вновь вернулись в модифицированный и социализированный, но все же феодализм...

А теперь скажи, Юра, много ли изменилось с тех пор? я даже не про власть, и не про политический строй, а про общественный. Да, наверное, прогрессивных членов общества переросших нынешний строй стало больше, но ты уверен, что таких большинство?

Мне кажется, что пока большинство за "верующими" гарлапанами, которые верят в путина, зюганова, селигер и гундяева... Конечно, общество меняется, и мне кажется, что дело пусек (поступок которых я считаю перебором, хотя и понимаю), точнее неадекватность власти, многим даже противникам пусек открыло глаза на реальное лицо власти, церкви и общества...
и порою - от очень противного. (c)

Последний раз редактировалось Муж, 08.08.2012 в 11:17.
Tim вне форума Tim    
Club-Nissan.ru
Старый #87   08.08.2012, 11:27
Сообщение от Муж Посмотреть сообщение
А теперь скажи, Юра, много ли изменилось с тех пор?
Многое, Жень. Гитлера загнобили, Интернет придумали, до Марса вот долетели.... От того и грустно наблюдать как вектор развития нашей страны поворачивается вспять к феодализму и фундаментализму и в политическом смысле и в общественном, ну и вообще...
Да, наверное, прогрессивных членов общества переросших нынешний строй стало больше, но ты уверен, что таких большинство?
таких никогда не было большинство и не будет, особенно в нашем обществе. Но именно такие всегда двигали человечество вперед... а если бы все оглядывались на "большинство" и подстраивались под него, то дальше срывания бананов с веток и оплодотворения самок врядли бы пошли...
Старый #88   08.08.2012, 11:45
нравится мне иной раз Сноб почитывать... очень часто там разные умные мысли встречаются:
Россия до 1917 года была дефакто феодальной страной
Дело Pussy Riot не нанесет урон РПЦ. Скорее наоборот, принесет пользу — в том смысле, что церковь перестанет действовать как часть государства и займет место традиции. Попытка стать властью для церкви губительна, приближение к власти опасно для нее. В 1917 году не было бы такого антиклерикального бунта, не сжигали бы церкви, не вешали бы батюшек, если бы в сознании народа церковь и власть не были одним целым. Так и сейчас — им надо понимать, что приближаясь к власти, церковь принимает риски власти на себя.
вектор развития нашей страны поворачивается вспять
Самое неприятное — когда та сторона, что сегодня мстит Pussy Riot, говорит: «Попробовали бы они это сделать в мусульманском храме или хоть в Саудовской Аравии!»
Мы-то, говорят они нам, посадив их в тюрьму без суда, еще приличные, а вот там совсем жесть. И вот эта апелляция пусть даже к вымышленному, но гораздо более жесткому, дикарскому обществу означает только одно, что речь все время идет о том, чтобы Россия была более отсталой, зато более фундаменталистской. При этом на эти слова накладывается бесконечное презрение к мусульманам, к другой религии.
Старый #89   08.08.2012, 11:56
Сообщение от UrizD Посмотреть сообщение
Сноб почитывать... очень часто там разные умные мысли встречаются
ну что сказать, могу только согласиться с этим Гельманом Маратом по всем пунктам
Откуда: Вращенцы; Авто: народный вагИн на лашадке с глюшкой
Старый #90   08.08.2012, 12:04
Многое, Жень. Гитлера загнобили, Интернет придумали, до Марса вот долетели....
это достижения из другой вселенной...

таких никогда не было большинство и не будет, особенно в нашем обществе.
дело не в настоящих прогрессивных - они куда дальше, чем мы можем даже себе представить... а дело в среднемировом уровне цивилизации... Благодаря интернету, точнее доступности информации для все большего процента общества, растет понимание, что жить можно и по-другому, что строительство канала, дороги или запуск в космос можно делать за вменяемые деньги, а не за жизни людей... но страшно шагнуть вперед... ведь привычки остались, а с такими привычками в цивилизованном обществе делать нечего... вот и стоим раком - и хочется и колется
и порою - от очень противного. (c)
Закрытая тема
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка