|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 81
16.01.2007, 11:06
|
|
Сообщение от ALEX 911
 Кокие 140-160 ииииииииии более на микрухе??? ее бедную с дороги сдует на такой скорости,если на скорости 180 моего слона качает,.
|
Когда была Р11 ездила 190 ..не качало,очень устойчивая машина.
Микра мне ,кстати, тоже показалась устойчивой машиной (Трасса Питер-Москва  ), даже более устойчивая, чем мой Трейлик..
|

# 82
16.01.2007, 20:54
|
|
Да, спорить с женщиной бесоплезно 
|

# 83
17.01.2007, 11:35
|
|
А ты и не спорь. Непродуктивный способ расхода энергии
Ты на практике докажи, если логически не получается  Проехайся на Микре и отчитайся - так, мол, и так... смог разогнаться только до 130 км/ч. Мы назовем тебя чайником и подвинем в правый ряд  Не, не нравицца? Ну тогда другой вариант - так, мол, и так, сел за руль Микры, разогнался до 170 км/ч, едет, блин, и не сдувает её! Типа, виноват, погорячился. Мы пожмем тебе лапу и закроем тему 
|
|
|

# 84
17.01.2007, 12:44
|
|
Сообщение от Ines
 А ты и не спорь. Непродуктивный способ расхода энергии
Ты на практике докажи, если логически не получается Проехайся на Микре и отчитайся - так, мол, и так... смог разогнаться только до 130 км/ч. Мы назовем тебя чайником и подвинем в правый ряд Не, не нравицца? Ну тогда другой вариант - так, мол, и так, сел за руль Микры, разогнался до 170 км/ч, едет, блин, и не сдувает её! Типа, виноват, погорячился. Мы пожмем тебе лапу и закроем тему 
|
Инес,какая ты умничка 
|
|
|

# 85
17.01.2007, 15:34
|
|
Милые и очаровательные дамы!с вами никто и не спорит по поводу всего роисходящего.ты Ines и ты Зайка очаровательные создания,и давайте не будем спорить по поводу скорости,а то складывается мнение,что простобезголовые..
|
|
|

# 86
17.01.2007, 19:37
|
|
2 Ines
из уважения к Микробу и от недержания письменной речи могу сказать, что микровский движок 1,4 испытывал на ноте.
165 идёт на пятой вполне уверенно (что соответствует паспорту) на четвертой, можно и больше выжать... и это на пустой машине. груженая должна быстрее идти...
а нот - покрупнее будет... так что стритрейсинг с Микробом - штука непредсказуемая 
|
|
|

# 87
19.01.2007, 09:49
|
|
Алекс, так это ж вы с нами спорите, а не мы с вами
werefish, к слову... тестила Нот 1,6 на автомате. Понравился - просто ах  Хорошая машинка, если б была на тот момент, когда я себе брала Ниссан, наверное, выбрала бы её. Но тогда из маленьких были только Микробы...
|
|
|

# 88
19.01.2007, 12:07
|
|
Я, водитель начинающий, поэтому мне за вами не угнаться
Но расскажу о своих ощущениях:
макс.150 по МКАД- ощущения нормальные, не сносит. Дальше жать на гашетку - пока страшно.
140км по Минскому шоссе, при интенсивном движении фур и при обгоне этих же фур -не очень приятно, немножко всё-таки несет.
НО, при наличии в салоне моей бабуси  (вес 120 кг), идём 140 ровно, без всяких туды-сюды.
|
|
|

# 89
19.01.2007, 21:04
|
|
Да Викан ты еще и бабулю в гроб сведеш раньше времени( дай бог ей здоровья вагон с таким внуком),на счет лобового потока ветра согласен что сносит,а при боковом каково,ведь у микроба и нота парусность огого...
|
|
|

# 90
20.01.2007, 21:58
|
|
Алекс, вообще-то, Викан - внучка, а не внук. А во-вторых, начинает становиться интересным, с чего бы водитель Р11 с таким упорством и "знанием дела" обсуждает эксплуатацию и ходовые характеристики Микр? У Вас, наверное, жена на такой машине ездит? Или теща?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
| 
| 
|