|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 81
21.09.2006, 16:21
|
|
Бугага. Я только посочувствую 
|
|
|

# 82
21.09.2006, 16:37
|
|
Ой, скока буков-то понаписали
Рокси, солнца, да, я на 20 тык меняла колодки и тормозные диски. Диски реально были под замену, хотя, если напрячься, их можно было бы на станке прокатать и на 1 комплект колодок их бы еще хватило. Может быть...  Но! Машину-то я гоняла и в хвост и в гриву, в том числе на всякие заезды и гонки. Не могу сказать, что меня сей факт не удивил. Да я в шоке была! На 15-шке, при том, что она вообще у меня чисто погоняться, обычные десяточные диски (без наворотов каких-либо) отходили 50 тык. Но Ниссан сказал, что диски-колодки специально были сделаны из мягкого материала для улучшения сцепных свойств тормозной системы... Так вот... Ну, в результате я забила. Тормозит машина отменно, несколько раз спасала меня от ДТП, а больше мне и надо. За это приходится платить... или менять манеру езды. Я выбрала первое.
Думаю, я ответила  Ты заходи еще... если что 
|
|
|

# 83
21.09.2006, 16:41
|
|
За это приходится платить
Эта да
|

# 84
21.09.2006, 16:45
|
|
Сообщение от Roxie
 фуб...((
конечно, руплевка - дерьмо, йопт....и рекс-гамно. вот фокус рулит!!!!
когда я выйду за него замуж, вам не скажу. а то от зависти задохнетесь.
поехала во внуково, увидимся на вг. м.б.
|
детские обиды... понимаю...
выйди за него, лучше может станет )))))))))))))))
|

# 85
21.09.2006, 17:04
|
|
Сообщение от Ines
 Ой, скока буков-то понаписали
Рокси, солнца, да, я на 20 тык меняла колодки и тормозные диски. Диски реально были под замену, хотя, если напрячься, их можно было бы на станке прокатать и на 1 комплект колодок их бы еще хватило. Может быть... Но! Машину-то я гоняла и в хвост и в гриву, в том числе на всякие заезды и гонки. Не могу сказать, что меня сей факт не удивил. Да я в шоке была! На 15-шке, при том, что она вообще у меня чисто погоняться, обычные десяточные диски (без наворотов каких-либо) отходили 50 тык. Но Ниссан сказал, что диски-колодки специально были сделаны из мягкого материала для улучшения сцепных свойств тормозной системы... Так вот... Ну, в результате я забила. Тормозит машина отменно, несколько раз спасала меня от ДТП, а больше мне и надо. За это приходится платить... или менять манеру езды. Я выбрала первое.
Думаю, я ответила Ты заходи еще... если что 
|
Ну может просто не надо оттормаживаться " в пол" каждый раз перед маячущей впереди задницей мерседеса? Может просто надо чуть ранее и плавнее притормозить?
По сабжу.Мой ФФ1 Пробег 33т.км.Колодки и диски родные.Колодки проходят еще тыс 10.Диски и того больше.На ТО 20т.км сервисмены пытались развести меня на замену колодок(говорили что износ 70% (смеялсо в голос)) были посланы на.
На самом деле многое зависит от грязидоступности тормозов.Есть нормальные защитные щитки спереди-значит и колодки и диски прослужат долго.Нет? Ну готовьтесь к постоянным их заменам.
|
|

# 86
21.09.2006, 17:10
|
|
Сообщение от Gravity
 На самом деле многое зависит от грязидоступности тормозов.Есть нормальные защитные щитки спереди-значит и колодки и диски прослужат долго.Нет? Ну готовьтесь к постоянным их заменам.
|
Игорь, я так понимаю, на нисцанах эти щитки конструктивной особенностью не предусмотрены?
|
|

# 87
21.09.2006, 17:38
|
|
Сообщение от weiss
 Игорь, я так понимаю, на нисцанах эти щитки конструктивной особенностью не предусмотрены?
|
Да.(экономия мля..) Кстати они всегда были до слияния с РЕНО. 
|
|

# 88
21.09.2006, 17:40
|
|
а доставить их можна?
|
|

# 89
21.09.2006, 17:51
|
|
Не фкурсе.Да и не знаю можно ли их туда поставить если он конструктивно там не предусмотрены.
|
|

# 90
25.09.2006, 11:01
|
|
я поменял диски на 210000 пробега. А вот колодки раз в год примерно получается, около 25000 пробега.
не моя тема однозначно.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|