Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Спорт и активные виды отдыха > Московский футбольный клуб
Московский футбольный клуб - Обсуждение орг. вопросов московской футбольной команды Club-Nissan.ru
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Des82 вне форума Des82    
Тоджыг
Старый #81   03.05.2012, 22:38
У нас появился свой Бубнов! Предчувствую много двоек!
Клаббер-завсегдатай
Старый #82   03.05.2012, 22:49
Сообщение от Des82 Посмотреть сообщение
У нас появился свой Бубнов! Предчувствую много двоек!
И один кол! Так кто тут у нас мальчик Ари?
Alesha вне форума Alesha    
Клаббер-завсегдатай
Старый #83   04.05.2012, 00:41
Сообщение от Des82 Посмотреть сообщение
Только добрался до инета, и сразу хочется гадость какую-нить написать.
Первую игру получилось выиграть на классе, а со Шкодой такой стиль уже не прошел. Обидно, что сзади очень много несогласованных действий. То игроков теряем, то мяч сопернику отдаем, то совершенно ненужные пяточки и пр. Что-то надо делать с поставкой мяча нападению. Забросы почти толку не дают (рост Кабана + Вобяра, имхо, до роста одного Патрика не дотягивает :р). Надо соперника раскатывать. А для этого надо всем на поле расходиться пошире, когда наш мяч.
Саша (шеф) человек очень тактичный, голоса ни на кого не повышает, так что Саша (Алекс), наверное, этим стоит заняться тебе (при атаках на наши ворота), иначе хаоса в защите не избежим.
6 мая смогу выйти на поле на 20-30 мин. А там - как пойдет.
1. Несогласованных действий в обороне может стать меньше при подсказках вратаря и руководстве последнего защитника
2. От несогласованности защиты в последней игре был пропущен 1 гол (проход по центру)
3. В защите пятками не отдавали (кроме нападающих)
4. Почему нет вопроса в реализации моментов???? Нет голов - нет побед!!!!
5. Отказаться от практики: "не можешь в нападении иди в защиту".

Лично к Алексу: Санек, при всем Уважении, крик вызывает только раздражение. Мы все взрослые и разумные люди. Спокойно произнесенная фраза, как правило, дает лучший эффект. Жду от тебя подсказок, не крик.

p.s. В обороне играю давно, не самоучка (правда, любитель), кое-что могу подсказать

Добавлено через 2 минуты
6-го буду.
Если есть во мне необходимость Н-2, могу помочь. Выбор за вами

Последний раз редактировалось Alesha, 04.05.2012 в 00:41. Причина: Добавлено сообщение
Docker74 вне форума Docker74    
Клаббер-завсегдатай
Старый #84   04.05.2012, 09:51
Сообщение от Alesha Посмотреть сообщение
Если есть во мне необходимость Н-2, могу помочь. Выбор за вами
Алеша, какие сомнения, конечно есть! приезжай
а насчет обороны, ты ж знаешь, во всех проигранных матчах, за всю историю, всегда была виновата защита)))
denni вне форума denni    
Клаббер-завсегдатай
Старый #85   04.05.2012, 11:46
Пишу Лачеттям, что из Н-1 будет Чудила и Алеша.

Добавлено через 59 минут
Лачетти подтвердили участие Чудилы и Алеши в нашей игре.

Последний раз редактировалось denni, 04.05.2012 в 11:46. Причина: Добавлено сообщение
vobyar вне форума vobyar    
Клаббер-завсегдатай
Старый #86   04.05.2012, 13:13
Я пропускаю третий тур, дернул пах в воскресени до хруста, до сих пор не отпустило(
Клаббер-завсегдатай
Старый #87   04.05.2012, 15:38
По умолчанию Статистика 1 и 2-ого тура
Статистика 1-ого тура

Статистика 2-ого тура

Статистика тактико-технических действий после 2-ух туров

Оценки после 2-ух туров

Общие мысли после 2-ух туров.
1) Оба матча показали что в команде есть пока только один играющий человек, остальные жуют попкорн и греются на солнце, благо с погодой пока везет.
2) Оба матча показали, что тактики, задумок нет вообще никакой. Бег беги, пожарь присунь.
Вот например. 2-ой матч. 12 из 15 раз игроки с номерами 9, 47, 44 и вратарь - грузили вперед в никуда. Кому Вы там грузите, а? Крайние полузащитники - рост дай бог 1,70.. Или Мише? ну Миша не совершил за 2 матча ни одного приема верхового мяча. У Вас то нормально все с ростом и комплекцией, а впереди у Нас нет игроков спобных выигрывать верховые единоборства. Их просто нет. Ни физически, ни технически никак. Зачем тогда это делать? Мы играем не в большой футбол, у Нас поляна в 2 раза меньше - нафига эти выносы в никуда? Типо на авось? Ну 12 раз из 15 авосем был наш соперник.
3) Если у Нас задача в этом году все-таки побороться за выход в вышку, то с текущим тестом - тут без шансов. Средний Вес команды (если не считать Вобяра и Кабана) - центнер на человека. Физическая форма - тут труба. Показал 2-ой тайм со Шкодой. Посмотрите хотя бы самари - там любого из нас оббегали как столб. Так что если задача выйти в вышку - всем дорога в спортзал и на беговые дорожки. Если такой задачи у Нас нет, то играем дальше в тот же футбол. Займем 6-7 место. Все будут счастливы.
4) Пихни соседу - получил 100 рублей на МТС. Ну и зачем человеку с мячом кричать-давить-подавлять его своим высшими футбольными знаниями - куда отдать и куда бежать? В команде только один играющий игрок - если бы он всем пихал вопросов нет. Остальные все играют тяп-ляп шмяк-хуяк. Поэтому Вы либо подсказывайте друг другу, но в дружелюбной форме, либо тогда сами себе пихайте после матча.
Из негативного всё.
Из позитивного - послезавтра матч, надеюсь позитив начнется именно с него. Потому что победа 4-1 была настолько вымученной и незаслуженной, что аж жалко было соперника после матча.
Надеюсь статистика после 2-ух туров заставит задуматься каждого о своей игре.

Последний раз редактировалось Leman, 04.05.2012 в 16:10.
denni вне форума denni    
Клаббер-завсегдатай
Старый #88   04.05.2012, 16:05
Leman,

а тебя можно попросить такую же статистику по Н-2 сделать.
у тебя видимо программа специальная стоит.
Chudila вне форума Chudila    
Клаббер-завсегдатай
Старый #89   04.05.2012, 16:06
в рот мне ноги))))
_КАБАН_ вне форума _КАБАН_    
Клаббер-завсегдатай
Старый #90   04.05.2012, 17:29
Сообщение от Chudila Посмотреть сообщение
в рот мне ноги))))
И мне туда же)))

Я худше-лучший))))При этом самый динамичный))
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Спорт и активные виды отдыха > Московский футбольный клуб