|  
 | 
 |  
 | 

| Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |  
| 

|  |      | 

14.12.2011, 19:50

|  |  
	| 

| 

Сообщение от anzor
 Новое это хорошо забытое старое. Не забывайте об этом. |  Да, помню я помню талоны на сахар и водку. Колбасные электрички помню. Партаппарат вообще забыть не возможно - так и сидят по телевизору.
Добавлено через 3 минуты 

| 

Сообщение от Khimeka
 Из всех потенциальных кандидатов ни одного сильного |  добавлю что никогда и не будет, пока эти там сидят.
				Я Вас любил еще быть может...   			 Последний раз редактировалось Уkkо, 14.12.2011 в 19:50.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

14.12.2011, 20:05

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Khimeka
  запад только и ждет этого, когда у нас беспорядки внутри начнутся. |  Не иначе Нигерия козни строит, хочет заселить территорию. Их уже больше, чем нас.

| 

Сообщение от Уkkо
 Да, помню я помню талоны на сахар и водку. Колбасные электрички помню. |  Поздновато родился. ))) 
Это когда Ильичу уже перестало переть с ценой нефти. Я помню сахар и водку без талонов, а колбасу без электричек. Причём в далёкой провинции.
				__________________Кузнец не может не куя
 |  
| 

|  |      | 

14.12.2011, 20:13

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Логин
 Я помню сахар и водку без талонов, а колбасу без электричек. |  Слабо помню, но родители платили за няню ползарплаты. Как и сейчас. Ниче не изменилось. А талоны на сахар и водку появились после ильича 2. |  
| 

|  |      | 

14.12.2011, 21:17

|  |  
	| Помню пиво жигулевское.....яву явскую и бензин по 20 коп. 

|  |      | 

14.12.2011, 22:20

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Логин
  Я помню сахар и водку без талонов, а колбасу без электричек. Причём в далёкой провинции. |  

| 

Сообщение от коляр
 Помню пиво жигулевское.....яву явскую и бензин по 20 коп. |  аналогично.
				__________________желаю, чтобы всем!
 |  
| 

|  |      | 

15.12.2011, 09:57

|  |  
	|  |  
| 

|  |      | 

15.12.2011, 10:15

|  |  
	| а кто это тут у нас пузырики пускает?(прапорщик Задов) 
				__________________желаю, чтобы всем!
 |  
| 

|  |      | 

15.12.2011, 11:10

|  |  
	| Общение с премьер-министром пройдёт в 12-00 мск, как мне кажется время выбрано не случайно-вопросы будут задавать только пенсионеры, остальная часть населения (прогрессивная) находится в это время на работе, за исключением Дальнего востока, однако их можно и не спрашивать.... 
				__________________Реалист- это тот, кому пох, полон ли стакан наполовину или же наполовину пуст. Ему важно, что в стакане!
 |  
| 

|  |      | 

15.12.2011, 12:55

|  |  
	| 

| 

Сообщение от коляр
 Помню пиво жигулевское.....яву явскую и бензин по 20 коп. |  Ты к этому бензину машину фиг купишь. Как в сказке про кувшинчик и дудочку. ))) 
Не было бы явы - я б не курил 20 лет. 
Такшта плюс был только один - пивную тару сдавали, а не выращивали, как сейчас, горы вокруг городов.

Между тем сабж заявил, что готов жениться и освободить Ходорковского. Клоуна выпустили и он опять делает своё дело.
				__________________Кузнец не может не куя
 |  
| 

|  |      | 

15.12.2011, 13:05

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Логин
 Ты к этому бензину машину фиг купишь. Как в сказке про кувшинчик и дудочку. ))) |  угу 
отец покупал в те годы машину в Березке) 
а тару да сдавать можно было.... 
представляешь у нас в военном городке сколько тары сдавали после 23 ого февраля?  
Сабж женится на Божены Рынски?...которая сейчас из себя представляет острое перо оппозиции)
	> Беседка

|   |  |  

|  
 |  
 |