|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 81
15.08.2006, 14:46
|
|
Сообщение от Manfred
Ну да. Только пара моментов:
1. Их, свинок, для того и плодят да растят. Шо-то я не слыхал, чтобы котов на фермах на мясо растили!
2. Кто-нибудь когда-нибудь слышал, чтобы мясник с гордостью рассказывал, что "устроил в овраге свиное кладбище"? Что он "мочил этих тварей"? Что его их визги замучали - оттого он их и перебил?
3. Какой бы ни был кот (или собака) - это тоже член семьи, пусть и не такой, как человек. Про свиней (или коров) многие так могут сказать?
|
1. Свинки-то и не знают, для чего их растят. И в этом смысле они от котов мало чем отличаются.
2. Мясника никакие визги не мучают. Это просто его работа. Курочки - так те вообще висят на проводе с фазой, а потом поочерёдно макаются в заземлённое корыто с водой. Процесс, таскаать, автоматизирован.
3. Бывают такие и коровы, и гуси, и петухи. А что делать?
Мы с мамой брата съели (с)
|

# 82
15.08.2006, 14:48
|
|
Царь специально запостил во всех красках, чтоб его тут пообсуждали. Теперь сидит и прется от своей впопулярности.
Ненавижу котов, но живодеров с детства во дворе жестоко :shock:здил.
А тех, кто может с удовольствием про это рассказать, вобще считаю на голову больными людьми.
|

# 83
15.08.2006, 14:49
|
|
одно могу сказать... ему это воздастся, не ему, так детям его...
в субботу ходила за грибами, в лесу, на просеке нашла труп собаки, привязанный (распятый) за передние лапы к бревну... до сих пор картина перед глазами стоит .... не дети ли таких вот родителей так развлекались в летние каникулы... а потом такие вот дети сдают своих родителей в дом престарелых и забывают о них навсегда?
|
|
|

# 84
15.08.2006, 14:50
|
|
Сообщение от Manfred
Сообщение от Dizel
хотя лично мое мнение - убийство во имя жизни может и должно быть оправдано
|
А мочить орущего на улице кота - это во имя жизни?
|
думаю что нет. это садизм и расстройство психики "родом из детства"
|
|
|

# 85
15.08.2006, 14:51
|
|
В общем, диагноз ясен - типа, "мочи кого хошь"! Так мы, братцы, и покажем природе, какие мы "sapiens"!
Сообщение от spoilt
А тех, кто может с удовольствием про это рассказать, вобще считаю на голову больными людьми.
|
+1 ондозначно!
|

# 86
15.08.2006, 14:57
|
|
2 Boneset
Детская и подростковая жестокость - это вообще отдельная тема. Тут родительский пример далеко не на первом месте.
|

# 87
15.08.2006, 14:59
|
|
наверное, пришел домой, довольный, как слон, завалился под теплый бок к жене, похвастался, остался собой очень доволен.... думал, что на форуме такие же моральные уроды сидят... начнут в ответ своими "подвигами" хвалиться...
|
|
|

# 88
15.08.2006, 15:14
|
|
но сцуко жестого ашипся, и отольецца ему кошачья смерть аццкими муками!!! :abuse:
|
|
|

# 89
15.08.2006, 15:15
|
|
ха-ха-ха... любишь ерничать?
|
|
|

# 90
15.08.2006, 15:15
|
|
Сообщение от Dizel
получаются какие-то двойные стандарты. если волосатый, урчит утром, ночи на пролет дурью орет и дрыхнет целыми днями
|
Он не дурью орет.....Енто он самак кликает.....Тыж спец по СВЯЗям ....должен разбирацо..... 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|