Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Закрытая тема

Опции темы
Durnev вне форума Durnev    
Клаббер-завсегдатай
Старый #81   12.10.2011, 21:57
Ну тады вот фоттка моего транспорта помытого...
Изображения
Тип файла: jpg Снимок.jpg (83.4 Кб, 150 просмотров)
Откуда: Moskva; Авто: Patrol-3.0 08г, АКПП, Внедорожники должны быть дизельными
Старый #82   12.10.2011, 22:07
а это мой жутко чистый последний раз , когда в салоне стоял
Изображения
Тип файла: jpeg 4bcc8dba40889.jpeg (53.9 Кб, 129 просмотров)
Старый #83   12.10.2011, 22:13
Сообщение от Petrovi4 Посмотреть сообщение
мой жутко
Как узнал? По улыбке?(Бампер то дорестайл, а у тебя в профиле машина 2008 года - неувязочка) Думкаю, в наших салонах машины так чисто не выглядят. Я когда своего Патруляку брал - он стоял весь под слоем пыли и частично неотмытый от консервационной смазки. Был 2008-й год, до кризиса - дилеры особо не заморачивались, пипл хавал все...
Откуда: Лениногорск; Авто: TLC 76 1HZ лебёдка, блокировки, бак 166л., багажник !!!!!
Старый #84   12.10.2011, 22:14
Авто у обоих ну просто слов нет, слюнки текут, но я запал на ТЛК 78 в конце октября еду заказывать. Буду делать экспедиционник.
Durnev вне форума Durnev    
Клаббер-завсегдатай
Старый #85   12.10.2011, 22:19
Сообщение от виктор 55 Посмотреть сообщение
но я запал на ТЛК 78
Отличный выбор! Я тоже долго межевался что брать, но на момент когда у меня были деньги и реально время на покупку - то 78-х небыло, и месяца три не ожидалось совсем. Так что его величество случай решил за меня. Но не желею. 76-я короче чем 78-я, причем заметно. на 78-й больше база и длиннее задний свес. если учесть как я ползаю - достаточно критичные показатели. Но заметно больший салон - неоспоримы плюс 78-й. В остальном машины идентичны. На моей кстати пробег подбирается к 40 000 км, а машине ровно год - ОСАГУ только продил. Дальние путешествия километры мотают незаметно.
Откуда: Moskva; Авто: Patrol-3.0 08г, АКПП, Внедорожники должны быть дизельными
Старый #86   12.10.2011, 22:21
Сообщение от Durnev Посмотреть сообщение
(Бампер то дорестайл, а у тебя в профиле машина 2008 года - неувязочка)
уже ничем не отличишь, губа ликвидирована как класс
Старый #87   12.10.2011, 22:21
Буду делать экспедиционник.
Увлекательный кстаи процесс, а главное его закончить нельзя.
Виктор, по ходу пьесы вопрос - Лениногорск это тот что между Богульмой, Альметьевском и Октябрьским?
Откуда: Лениногорск; Авто: TLC 76 1HZ лебёдка, блокировки, бак 166л., багажник !!!!!
Старый #88   12.10.2011, 22:35
Отличный выбор! Я тоже долго межевался что брать, но на момент когда у меня были деньги и реально время на покупку - то 78-х небыло, и месяца три не ожидалось совсем. Так что его величество случай решил за меня. Но не желею. 76-я короче чем 78-я, причем заметно. на 78-й больше база и длиннее задний свес. если учесть как я ползаю - достаточно критичные показатели. Но заметно больший салон - неоспоримы плюс 78-й. В остальном машины идентичны. На моей кстати пробег подбирается к 40 000 км, а машине ровно год - ОСАГУ только продил. Дальние путешествия километры мотают незаметно.
Я, перебрал все автосалоны, остановился клуб 4х4 в Москве купить пустую, после допокупать необходимое. Да салон большой, 2 бака один сниму и буду ставить 160 - 180 лит. 76-ю тоже расматривал, но остановился на 78 и окончательно, как куплю отпишусь.

Добавлено через 2 минуты
Увлекательный кстаи процесс, а главное его закончить нельзя.
Виктор, по ходу пьесы вопрос - Лениногорск это тот что между Богульмой, Альметьевском и Октябрьским?
Да, небольшой городок от Бугульмы 20км

Последний раз редактировалось виктор 55, 12.10.2011 в 22:35. Причина: Добавлено сообщение
Durnev вне форума Durnev    
Клаббер-завсегдатай
Старый #89   12.10.2011, 22:40
Да, небольшой городок от Бугульмы 20км
Бывал я там, неоднократно. Был в Музее Нефти, вашем спорткомплексе - туда Валуев на детский турнир приезжал. Бывало с друзьями водочку пьянствовал,на дне города бывал... Хороший городок, мне нравиться. Друган у меня там живет - один из самых лучших.
Старый #90   12.10.2011, 22:56
Это приятно, что город понравился, вот и я хочу поездить по России, есть мечта съездить на Байкал, если кому передать привет, то нет проблем.

Последний раз редактировалось Пуська, 17.10.2011 в 10:08. Причина: Излишнее цитирование
Закрытая тема
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol