|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 81
12.10.2011, 21:57
|
|
Ну тады вот фоттка моего транспорта помытого... 
|

# 82
12.10.2011, 22:07
|
|
а это мой жутко чистый последний раз , когда в салоне стоял 
|

# 83
12.10.2011, 22:13
|
|
Сообщение от Petrovi4
 мой жутко
|
Как узнал? По улыбке?(Бампер то дорестайл, а у тебя в профиле машина 2008 года - неувязочка) Думкаю, в наших салонах машины так чисто не выглядят. Я когда своего Патруляку брал - он стоял весь под слоем пыли и частично неотмытый от консервационной смазки. Был 2008-й год, до кризиса - дилеры особо не заморачивались, пипл хавал все...
|

# 84
12.10.2011, 22:14
|
|
Авто у обоих ну просто слов нет, слюнки текут, но я запал на ТЛК 78 в конце октября еду заказывать. Буду делать экспедиционник.
|
|
|

# 85
12.10.2011, 22:19
|
|
Сообщение от виктор 55
 но я запал на ТЛК 78
|
Отличный выбор! Я тоже долго межевался что брать, но на момент когда у меня были деньги и реально время на покупку - то 78-х небыло, и месяца три не ожидалось совсем. Так что его величество случай решил за меня. Но не желею. 76-я короче чем 78-я, причем заметно. на 78-й больше база и длиннее задний свес. если учесть как я ползаю - достаточно критичные показатели. Но заметно больший салон - неоспоримы плюс 78-й. В остальном машины идентичны. На моей кстати пробег подбирается к 40 000 км, а машине ровно год - ОСАГУ только продил. Дальние путешествия километры мотают незаметно.
|

# 86
12.10.2011, 22:21
|
|
Сообщение от Durnev
 (Бампер то дорестайл, а у тебя в профиле машина 2008 года - неувязочка)
|
уже ничем не отличишь, губа ликвидирована как класс 
|

# 87
12.10.2011, 22:21
|
|
Сообщение от виктор 55
 Буду делать экспедиционник.
|
Увлекательный кстаи процесс, а главное его закончить нельзя.
Виктор, по ходу пьесы вопрос - Лениногорск это тот что между Богульмой, Альметьевском и Октябрьским?
|

# 88
12.10.2011, 22:35
|
|
Сообщение от Durnev
 Отличный выбор! Я тоже долго межевался что брать, но на момент когда у меня были деньги и реально время на покупку - то 78-х небыло, и месяца три не ожидалось совсем. Так что его величество случай решил за меня. Но не желею. 76-я короче чем 78-я, причем заметно. на 78-й больше база и длиннее задний свес. если учесть как я ползаю - достаточно критичные показатели. Но заметно больший салон - неоспоримы плюс 78-й. В остальном машины идентичны. На моей кстати пробег подбирается к 40 000 км, а машине ровно год - ОСАГУ только продил. Дальние путешествия километры мотают незаметно.
|
Я, перебрал все автосалоны, остановился клуб 4х4 в Москве купить пустую, после допокупать необходимое. Да салон большой, 2 бака один сниму и буду ставить 160 - 180 лит. 76-ю тоже расматривал, но остановился на 78 и окончательно, как куплю отпишусь.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Durnev
 Увлекательный кстаи процесс, а главное его закончить нельзя.
Виктор, по ходу пьесы вопрос - Лениногорск это тот что между Богульмой, Альметьевском и Октябрьским?
|
Да, небольшой городок от Бугульмы 20км
Последний раз редактировалось виктор 55, 12.10.2011 в 22:35.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 89
12.10.2011, 22:40
|
|
Сообщение от виктор 55
 Да, небольшой городок от Бугульмы 20км
|
Бывал я там, неоднократно. Был в Музее Нефти, вашем спорткомплексе - туда Валуев на детский турнир приезжал. Бывало с друзьями водочку пьянствовал,на дне города бывал... Хороший городок, мне нравиться. Друган у меня там живет - один из самых лучших.
|

# 90
12.10.2011, 22:56
|
|
Это приятно, что город понравился, вот и я хочу поездить по России, есть мечта съездить на Байкал, если кому передать привет, то нет проблем.
Последний раз редактировалось Пуська, 17.10.2011 в 10:08.
Причина: Излишнее цитирование
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|