|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

19.09.2011, 09:14

|  |  
	| Про какие стекла речь? Если дверные , то от 08 и режеш по месту. Если боковые багажника , то тут гораздо сложнее. Можно попытаться уплотнители лобового от УАЗ 452 попробовать. |  
| 

|  |      | 

19.09.2011, 11:01

|  |  
	| у Олега 800 поинтересуйся |  
| 

|  |      | 

19.09.2011, 22:48

|  |  
	| уплотнители стекл двери победил !подходят от восьмерки ваз ! ровненько ,аккуратно и плотненько !Добавлено через 30 минут 

| 

Сообщение от Safaрь
 Про какие стекла речь? Если дверные , то от 08 и режеш по месту |  спасибо !
Добавлено через 9 часов 51 минуту 
победил спидометр,теперь видно скорость !сказали что без турбины будет овощь  мотор глория,разгоняется шустренько,120 легко идет ,соляру нюхает !мне начинает нравится это авто   зд 30 мой бывший и товарища 2008 года ну не намного   шустрей   где то на низах может и турбинка чувствуется,а так   не буду турбинку мутить,овчинка выделки не стоит !толи что пары пониженны может ,хотя 100 км обороты 2600  
да ,думаю бензинка на патроле шустрая а так по сравнению с бывшей паджерой патруляги овощи  			 Последний раз редактировалось rz9ye, 19.09.2011 в 22:50.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

20.09.2011, 08:34

|  |  
	| Вообще то , ЭрДэшка без турбины , это унылое и медленное говно.    друг когда брал себе коротышку , на нем турбина была ампутирована , я её перегонял. Эмоции , гм, хотелось крикнуть , ну когда же ты поедеш наконец!!! Потом , когда тубину поставили , сильно удивился. Машина реально поехала! Поперла даже , я бы сказал. Небо и земля. Может ЗД дохлый?? Я вчера тестил по просьбе клаббера у себя патрульку 08 года с ЗД . Мля , он вообще не едет , даже на месте стоя - не раскручивается! Вот по динамике , точно как та ЭрДэшка без турбины. Понятно , что с мотором нелады. |  
| 

|  |      | 

20.09.2011, 08:58

|  |  
	| Мотор расчитанный на езду с турбиной, без неё не едет! 
А тот который изначально не турбовый, едет совсем по другому   |  
| 

|  |      | 

20.09.2011, 11:26

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Корень
 А тот который изначально не турбовый, едет совсем по другому |  а я то думаю что он от зд не сильно то отличается  Добавлено через 45 минут 

| 

Сообщение от Олег34
  Я вчера тестил по просьбе клаббера у себя патрульку 08 года с ЗД |  да я тоже настырный ,на всех патрулях в нашем колхозе проехался с зд  все со своим сравнивал !могу сказать что как бы не  хаили этот мотор ,мне понравился и показался довольно надежным. но не ракета это точно !у нас в него все помои солярные с колхозов льют и не чего бегают.но за давлением тосола и крышкой радиатора блюдят !ибо на голову влияет  об этом знает любой колхозник !			 Последний раз редактировалось rz9ye, 20.09.2011 в 11:28.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

21.09.2011, 08:06

|  |  
	| 
				  Всем приветик! 
Знаю что машин не патруль, но ДВС то наш, поэтому сюда. 
Поможем человеку! 
Чтой то я не соображу никак, у меня голова редко помнит, больше руки    
Короче вот: 
Доброго времени суток, очень, очень нужна помощь если не сложно, заранее спасибо. Недавно стал счастливым обладателем Nissan Laurel c двигателем RD 28, коробка автомат...  
 Теперь собственно-проблема: 
 После ремонта, мастер перекинул мне ремень ГРМ на один зуб вперёд (как он сказал, что-бы лучше ехала, но по поему он п...дит), двигатель тархтит как будто в цилиндры гаек насыпали, дымит белым дымом, а когда даёшь газу то сзади образуется чёрная дымовая завеса, на самом деле это грустно, он вдобавок ещё и не едет (еле до 120 разогнал). 
 Разобрал, ремень стоял не по меткам поставил так: 
 1.Поршень в 1-м цилиндре в НМТ. 
 2.Шпонка шкива коленвала получилась по отношению к земле на 90 градусов(внизу), отметка на зубчатом шкиве коленвала - справа, если смотреть на двигатель спереди. 
 3.Отметки на ремне выставил по отметкам на зубчатых шкивах ТНВД и распредвале ( между этими шкивами 25 зубьев ремня, а между шкивом распредвала и коленвала 51) 
 4.Вроде всё по книжке, но есть одно "но", точнее два :

Первое "но" - метки на шкивах не совпадают с метками на корпусе двигателя (Если спереди смотреть, то и на ТНВД и на распредвале метки ушли влево на оди зуб)

Второе "но" - двигатель, при таком варианте не делает даже робких попыток завестись

И ещё, перекидываешь ремень на один зуб на шкиве коленвала (получается что между шкивом распредвала и коленвала на ремне 50 зубьев становится) и машина работает, только опять очень тарахтит... 
 Вопрос: что делать и кто виноват?

А если честно. буду рад любой подсказке. ещё раз спасибо!

Я его сюда перешлю.

|  
| 

|  |      | 

21.09.2011, 20:28

|  |  
	| Машину завёл всё-таки, (мастер который делал, не совместил метку, сделаную краской для идиотов на ТНВД и на корпусе двигателя (не увидел видимо...  ) и просто перекину на ТНВД ремень на один зуб). 
Всё поставил как надо, выстави ТНВД по меткам (не зная кто и исходя из чего их рисовал), но все равно когда газу даёшь что-то гремит в движке, и белый дым валит   , тянет чуть лучше, но всё равно очень слабо, (у меня 99 сток полный за 13 секунд "сотню" набирала, а на Лаврике 29    ) 
Подскажите, кто нибудь чего делать  |  
| 

|  |      | 

21.09.2011, 21:23

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Mikhej2007
 и белый дым валит |  у меня в дороге когда ремень на зуб проскочил тоже белый дым валил и не тянул.да и холостой троил !  |  
| 

|  |      | 

21.09.2011, 21:24

|  |  
	| помимо того, что ремень надо по меткам поставить, необходимо впаять в зад ТНВД микрометр и отрегулировать угол впрыска топлива в соответствии с мануалом на этот двигатель.
 угол впрыска кривой вот и дымит и не прет и жрет и греется.

ТНВД от двигателя - "раньше"
 ТНВД к двигателю - "позже"

мастер вообще-то должен знать
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |