|
| 
|
Кубань - Форум кубанских Ниссановодов |
|
|

# 81
30.09.2011, 13:00
|
|
Сообщение от Wanderer
 хирассе ........ епеня !!!!!!!
|
АГА!!! а красная площадь - не ЕПЕНЯ!!!!???? по мне, так еще какие!!!!
Андрюха - респект!!!! отличное место выбрал!!!))) (там и детская площадка есть, так что не раздумываейте особо по поводу детей))))
|

# 82
30.09.2011, 15:03
|
|
Эх блин...., всё тяните из матушки-земли.... уже под лёд полезли....... )))))))))))
|

# 83
30.09.2011, 22:49
|
|
Романтика!
|
|
|

# 84
30.09.2011, 23:46
|
|
-1 ниприеду...
|
|

# 85
01.10.2011, 15:34
|
|
Давайте завтра на футбол!
|
|
|

# 86
05.10.2011, 10:49
|
|
Здорово!!! спасиб МОСКВА!!! был повод собраться )))))
|

# 87
05.10.2011, 19:36
|
|
А поподробнее?Как погуляли то?
|
|
|

# 88
11.10.2011, 11:37
|
|
никак не сподоблюсь на фото, погуляли норм- пиво, абрикосовый самопляс ))), экскурс по Краснодару- както так ))))
|

# 89
11.10.2011, 21:21
|
|
Мы вернулись!!! АААА, 6 тыс пробега, 40 гиг фото и unlimited впечатлений))))
Кубань, СПАСИБО! За встречу, за хлеб и кров, за то, что ПОМНИТЕ! Как же я была вас всех рада видеть)))) Как же жалко было уезжать!!! Ребята, надо чаще встречаться... пользуясь любой возможностью! Едешь мимо - заедь!!! Короче... Белоусов садист))) Но зато я могу гордо заявить, что Красную прошла пешком!!! всю!!! от начала до конца))) Как же я была рада видеть Аврору!! Там был СТУЛ! И туалет))))) Наварра, ты ошибался, сказав, что у вас нечего смотреть! У вас чудесный город и очень красивый! Местами? Так везде так)) Но атаману я отомстила))) В первый день мы разошлись спать в 5 утра, во второй - в 4)))) Андрюха, снимаю шляпу - буду помнить эти посиделки вечно)) Папе твоему земной поклон - такой абрикосовки я вряд ли когда еще где испробую! ЧУМА!
Дорогие мои, обещаю выложить отчет по пробегу... честно скажу - будет делаться долго, ибо мнохабукоф, но какие мы посетили места!!! И какие будут фотоотчеты!! Ждите... всё будет. Люблю вас, целую, обнимаю, спасибо, что вы есть!!!
ЗЫ. Даша, милая... включи уже скайп)) Там тебе ссылка на счастье в Одессе)))
|

# 90
13.10.2011, 11:28
|
|
рады, что вам понравлось!!! теперича ждем с нетерпением отчета и обещаний новой встречи)))
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Кубань
| 
| 
|