|
| 
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|

# 81
06.04.2013, 11:51
|
|
Сообщение от 100nx
 7hugL1fe, и ведь особых сложностей не было, так ведь? )))
Молодэтц! Бушь назначен главным мураноремонтником во Владике )))
|
Спасибо 
Проблем вообще не было. Начал в 10.00 закончил в 13.00
А как почитаешь интернет, так там такое понапишут, что там тронь - сломаешь, здесь - убьет, тут тронь так вообще не заведешься!
Как только купил машину, поехал свечи менять - в двух мастерских отказались, типа без консалта ничего не сделаешь, а в третьей захотели 15000 рубчиков за замену и работы сказали 1-2 дня 
Компьютер понадобится только что проверить ошибку смеси. Если не трогать дроссель то обучать ничего не придется!
Так что если есть вопросы - подскажу, а тем кто живет во Владике еще и помогу!
|

# 82
06.04.2013, 12:20
|
|
блин с такими ремонтами я б машину продал давно!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|

# 83
06.04.2013, 17:28
|
|
Сообщение от slss
 блин с такими ремонтами я б машину продал давно!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Какой смысл делать и продавать?!
А купить взамен что? Такого же кота в мешке?
|

# 84
06.04.2013, 18:00
|
|
Сообщение от 7hugL1fe
 Какой смысл делать и продавать?!
А купить взамен что? Такого же кота в мешке?
|
если ломается больше 500 гринов расходов,это шлак а не качество,надо избавляться,это начала регулярного вклада денег имхо!
купить тоету ,в 2 раза надежнее и з ч в 2 раза дешевле!
жена надумает продавать Мура,лексус куплю ей..
|
|
|

# 85
07.04.2013, 03:30
|
|
На лексус одна пневмо-стойка стоит 400- 700 гринов. С нашими дорогами (я имею ввиду владивосток) они в любом случае выходят из строя. Вкруг 1600-2100$. Тоже машина шлак?! Покупал недавно на GX 470 компрессор подвески, цена вопроса 10000 рублей (в нем дело было), но до этого купили еще всяких деталей, которые были не причем еще на 20000 руб. Так в этом машина виновата или жопорукость и лень механиков?!
C мурано такая же история, никто не хочет вникать в суть вопроса, тыкают пальцем в небо: может то, может и не то, вы поменяйте, а потом видно будет. Так что поменяли все что вызывало подозрения, что бы по сто раз туда не залазить.
А лексус отличная машина! Очень надежная и комфортная! 
|

# 86
08.04.2013, 22:42
|
|
Сообщение от jdanov13
 Долил MAX - часть звуков пропало.
|
Кстати тоже заметил, когда масла дольешь детонации практически нет. А так тоже склоняюсь к версии плохого бензина, иначе бы проявлялось постоянно и со временем усиливалось...
|
|
|

# 87
09.04.2013, 00:20
|
|
Сообщение от 7hugL1fe
 одна пневмо-стойка стоит 400- 700 гринов.
|
равняй же одинаковое!!! где мурано и пневма?)))))))))))))))))))))))))
на GX менял компрессор,очень странно!!!!! я очень хорошо знаю эту машину-имхо пробега видно полмиллиона у нее или возраста 10 лет..и пендосы не обслуживали!
|
|
|

# 88
09.04.2013, 01:33
|
|
Сообщение от slss
 равняй же одинаковое!!! где мурано и пневма?)))))))))))))))))))))))))
на GX менял компрессор,очень странно!!!!! я очень хорошо знаю эту машину-имхо пробега видно полмиллиона у нее или возраста 10 лет..и пендосы не обслуживали!
|
Ясно что ниссан не лексус!  А вот с компрессором еще при покупке проблемы были, периодически подвеска падала.
Я пытался сказать что не машина столько денег тянет, а непрофессионализм людей. Причем с первого дня обслуживания, а потом как снежный ком из-за мелочей вырастают более серьезные болячки.
|

# 89
09.04.2013, 01:36
|
|
Сообщение от 7hugL1fe
 непрофессионализм людей
|
эт да!! солидарен! и имея скромную любовь в Мурано,не лежал он рядом с RX по качеству и стоимости з ч !
|
|
|

# 90
09.04.2013, 01:48
|
|
7hugL1fe, slss, может хорош уже?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru