|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 81
26.07.2006, 11:28
|
|
Сообщение от Boneset
2Laplanda - это от неуверенности в себе...
если мужчина хочет изменить, изменит, запрещай ему смс-ками кидаться или нет...
а если случится "извини, дорогая, я полюбил другую...", то если от вас ушел муж, еще не известно, кому повезло...
нельзя жить всю жизнь, как сторожевая собака, это изматывает обоих... да и такая атмосфера в доме скорее приведет к "извини...", кмк...
|
+1
|

# 82
26.07.2006, 11:35
|
|
А вообще мне кажется Лапа в чем-то права.
От ситуации зависит.
Если муж кормит семью, в которой кроме жены еще и дети есть, то его сдерживать наверно стОит.
|

# 83
26.07.2006, 11:49
|
|
Сообщение от Roxie
молчание... все бояца. ну пусть тогда жоны, "которые читают форум", скажут свое мнение.
да, девушки, наши, клубные. вам это знакомо? вы можете ЭТО объяснить словами? зачем вы это делаете? за себя. за других не надо.
|
Ксюш... отвечаю по теме...
Таких "мужчин" не встречала, только слышала  о таких
Мужчины коллеги(мною обожаемо-уважаемые) меня постоянно подвозят если куда надо, цветы дарят  коллектив такой слава богу  , со своими женами знакомят при встрече...что сдесь такого  На корпоративные вечеринки вместе ходим, фотки конечно откровенные немного, и муж прекрасно понимает что в 25 лет танцы и нормально проведенное время не возбраняется  Он и я очень ревнивые, но безпочвенно ревновать... лучше не жить  Он и я общаемся с противоположным полом и в асе и по телефону и в жизни, куда ж деться то?  И друзья его- мои друзья, а мои подруги- с ним тоже общаются... МЫ ВООБЩЕ ОБ ОБЩЕНИИИ говорим? или о чем? если о том что надо скрывать что то от своей половины, то это глупость... зачем?
но это моя точка зрения на жизнь...
|
|
|

# 84
26.07.2006, 11:54
|
|
Сообщение от Lusek
Таких "мужчин" не встречала, только слышала о таких
|
ну рассказанные Ксюхой случаи ИХМО клиника 
А вот почему "мужчины" в кавычках?
Если мужика хватает больше чем на одну женщено то что? Типа хреновый?  Где логико?
|

# 85
26.07.2006, 12:03
|
|
Сообщение от Tsar
Сообщение от Lusek
Таких "мужчин" не встречала, только слышала о таких
|
ну рассказанные Ксюхой случаи ИХМО клиника 
А вот почему "мужчины" в кавычках?
Если мужика хватает больше чем на одну женщено то что? Типа хреновый? Где логико?
|
о мужиках тоже ничего не знаю 
Мужчина должен быть честным и в отношениях...
Чтобы женщина была спокойна и только и делала, что голову свою забивала мыслями как его держать в тонусе  а не чепухой типа кого подвозил или что асю быстро выключил 
|
|
|

# 86
26.07.2006, 12:04
|
|
надоело тут.
О чем собстно создал новую тему
|

# 87
26.07.2006, 12:05
|
|
Если мужика хватает больше чем на одну женщено то что? Типа хреновый?  Где логико?[/quote]
не мне судить... и что значит хватает  ? тогда бы всем всего хватало бы  и все бы ревновали, может кому больше хватило бы  сумашедший дом был бы  мы живем в РФ
|
|
|

# 88
26.07.2006, 12:20
|
|
Сообщение от Boneset
2Laplanda - это от неуверенности в себе...
если мужчина хочет изменить, изменит, запрещай ему смс-ками кидаться или нет...
а если случится "извини, дорогая, я полюбил другую...", то если от вас ушел муж, еще не известно, кому повезло...
нельзя жить всю жизнь, как сторожевая собака, это изматывает обоих... да и такая атмосфера в доме скорее приведет к "извини...", кмк...
|
Ревность от неуверенности в себе???? Кто это сказал- чушь полная!!! Ревность это черта человека, такими рождаюцца, это как один добрый, другой вспыльчивый, третий ранимый и т.д. с этим ничего не поделаешь есть ревнивые люди, а есть нет, если уж ты живешь с ревнивым ч еловеком, и тебя это устраивает, ты выбрал его изначально, то будь добр соблюдать некоторые правила и не провоцировать, для ревнивого человека главное "не знать и не подозревать", пусть будет, но главное чтобы я не догадывалась, а если тебе жена позволяет, она не ревнива, то вообще проблем нет. Каждый выбирает сам для себя.
Я в себе уверенна.
Муж от меня не уходил, сделала выводы исходя из другого, вдавацца в подробности не буду, личное..
2Царь хочешь подвезти???? Боюсь с собой не совладаю и тогда сам понимаешь..
|

# 89
26.07.2006, 12:20
|
|
Сообщение от Lila
Да... Вот эта вот лень по названием "боязнь перемен" очень губительна. Собстно, по своему жопыту говорю... 
|
Так много нового узнаешь....
|

# 90
26.07.2006, 12:24
|
|
млин. закрыть вас чо ли... гоните одно и то же второй день... из пустого в порожнее..
Роман Николаич, чо думаешь?
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|