|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 81
16.04.2011, 00:45
|
|
Хаммер тупо не удобен, эскалейд постоянно беру кататцо у друга, срикс не нра.
Натали, ну чо ты меня обламала? Яж не ктонеть ))) вот как после этого тебе чота покупать? Темпаче шо ты на Хитриле пуляешь... Я ентот автомобиль считаю очена зачотным и блондинкам он надежный друг ;) ну не спроста я его жине отдать хочу )))))))
|

# 82
16.04.2011, 21:27
|
|
Нет ничего лучше ЛР 
Кто не ездил за рулем, тот не поймет-но стоит поездить и др.авто не устраивают - с машиной ты единое целое
Х3 новый интересен, но это либо совсем молодежная, либо женская машина, но едет просто класс- тестировал и бензин и дизель, но в хорошей комплектации будет стоит 2,3 и ждать полгода
Туарег тестировал дизель и старый и новый, в частности новый 3 л дизель - туповато будет и валко очень - ИМХО - не понравилось- надо бензин попробовать
В филиалах по России куча разных авто - очень классный Лексус 460, но он стоит 3,3. Тойота и Крузак 200 и Прадо- на дальние поездки очень некомфортны- ездил типа Волгоград-Астрахань или Саратов-Липецк, или Краснодар-Армавир-Ростов. Так вот в обычной Камри чувствуешь в итоге меньше усталым, чем в Крузаке или Прадо
|
|
|

# 83
16.04.2011, 22:10
|
|
Сообщение от elo
 Так вот в обычной Камри чувствуешь в итоге меньше усталым, чем в Крузаке или Прадо
|
а в них надо слазить с "барского" заднего места на место "смертника", там комфортнее
|
|
|

# 84
16.04.2011, 23:26
|
|
Сообщение от alexius72
 с "барского" заднего места на место "смертника", там комфортнее
|
ну сзади то там вообще укачивает, особенно по какой нибудь степной калмыцкой дороге - поэтому практически всегда езжу спереди. Меня кстати ни в одной другой машине не укачивает кроме как Крузаке 200 и Прадо, особенно в Крузаке, Прадо получше...
А Камри (моя перс служебная) действительно на дальние поездки очень кофортна (что спереди сидишь, что сзади- без разницы)
Кстати тестировал и новый Т Хайлендер - похож на Камри по комфорту, но внешне вообще никакой
Все сугубо ИМХО )
|
|
|

# 85
16.04.2011, 23:48
|
|
Сообщение от elo
 будет стоит 2,3 ... но он стоит 3,3.
|
Ты из каковата другова мира 
|

# 86
16.04.2011, 23:54
|
|
ЛР РР оч. Нра внешне, но боюс ибо много страшных историй...
|

# 87
17.04.2011, 12:11
|
|
|

# 88
17.04.2011, 19:19
|
|
Сообщение от kirpeach
 Ты из каковата другова мира
|
...автор спросил -я ответил...
...мир все тот же... просто возможности разные, а "благоприятная возможность скрывается среди трудностей и проблем" (с) А.Эйнштейн
Добавлено через 40 секунд
Сообщение от Oblastnoy
 не нужны ли помошники?
|
помощникам - объяснять долго- самому проще 
Последний раз редактировалось elo, 17.04.2011 в 19:19.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 89
17.04.2011, 19:57
|
|
|

# 90
17.04.2011, 20:53
|
|
Не, просто я решил, что одного ниссана достаточно. Вторую хочу другую машину.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|