|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 81
04.03.2011, 12:12
|
|
Сообщение от Jeny*san
 че-та настроение г..,хочется уже сбежать куда-нить далеко-далеко и пару-тройку дней никого не видеть..
|
+много
авитаминоз, куйле((((
зы. и телефон выкинуть нах!!!
|

# 82
04.03.2011, 12:13
|
|
Сообщение от Druxa
 +много
|
я с вами...
|

# 83
04.03.2011, 12:14
|
|
Сообщение от Druxa
 +много
авитаминоз, куйле((((
|
пипец,чо делать-то?
Сообщение от Druxa
 зы. и телефон выкинуть нах!!!
|
да-да-да!!!!
|

# 84
04.03.2011, 12:15
|
|
Дрюка под шумок собралсо кудайто уединицца с двумя мадамами )))))))))
|

# 85
04.03.2011, 12:23
|
|
могу подъехать и забрать у вас телефоны  ))))))))))))
|

# 86
04.03.2011, 12:25
|
|
Сообщение от Panterik
 могу подъехать и забрать у вас телефоны ))))))))))))
|
мля,лучше б меня забрала и увезла далеко-далеко!!!!
|

# 87
04.03.2011, 12:29
|
|
Га-га-га...нарочно не придумаешь...
В Ханты-Мансийском автономном округе вор, забравшийся в магазин, продал пиво случайному покупателю, а тот украл у него куртку. Об этом 3 марта сообщается на сайте МВД РФ.
По версии следствия, поздно вечером в городе Лянтор нетрезвый гражданин подошел к окошку ночной выдачи магазина "Руслан". Окошко оказалось закрытым. Тогда мужчина палкой разбил стекло, снял куртку, чтобы пролезть в окошко, и проник в магазин.
В этот момент к "Руслану" на машине подъехал еще один покупатель. Приняв вора за продавца, он попросил у него две бутылки пива. Тот продал ему пиво и честно выдал сдачу. Покупатель тем временем заметил куртку, которую вор оставил на земле около окошка. Покупатель присвоил куртку и уехал.
Вор забрал все деньги из кассы и попытался покинуть магазин через окошко. Однако на этот раз мужчина застрял в оконной раме. В таком положении его обнаружил наряд сотрудников ОВД. Мужчина был задержан. Угрожает ли уголовное преследование покупателю, присвоившему куртку, не уточняется.
В ходе расследования выяснилось, что во время преступления хозяйка магазина "Руслан" спала в подсобном помещении. Кражи со взломом она не заметила. Сотрудники ОВД посоветовали женщине нанять охранников, чтобы впредь не допускать подобных происшествий. Однако она заявила, что не имеет на это денег.
|

# 88
04.03.2011, 12:30
|
|
|
|
|

# 89
04.03.2011, 12:31
|
|
за такие дела Дрюксо может агребсти!
|

# 90
04.03.2011, 12:32
|
|
Сообщение от Tasha
 выпей свою смертельную дозу
|
добрая Ташка..Пошла пить,пусть этот совет будет на твоей совести,вот)))
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|