Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Закрытая тема

Опции темы
ne_pomnu вне форума ne_pomnu    
йа_хамко
Старый #81   18.12.2010, 13:52
Сообщение от weiss Посмотреть сообщение
Девочка, которая "не_помну", прости, имени не помню, пойми, что если тебя вдруг оскорбит модератор этого раздела, то скорее всего, обидишься и уйдешь ты, а не он.
Анатолий, какие могут быть обиды? )) Я просто наверное воспитана по старым принципам. Распускание сплетен, передача личной информации без разрешения человека, который писал и при этом никогда бы не подумал, что то, что он пишет станет достоянием общественности, создание конфликтных ситуаций, от которых страдают люди вообще не причастные... Это не мужское поведение! Это вообще поведение недостойное ни мужчин ни женщин. Если всех это утраивает без проблем.
Про уход из курилки ещё смешнее, фраза "бога" - "ты не приживёшься", меня что, тогда, что сейчас не испугала. Даже если и уйду, тех кого я искала, я нашла, а именно людей с которыми приятно путешествовать и просто проводить культурно-спортивный досуг, как я и писала выше виртуальная жизнь обманчива, ибо позволяет создавать из себя не весть что не соответствующее реальности )) Так что ХЗ что там кроется под псевдо ЧЮ и "отсутствием" комплексов
Старый #82   18.12.2010, 14:45
Сообщение от БТ Посмотреть сообщение
Как то ты мягко это сделал.
А я всегда стараюсь быть дипломатом. Девчонок просто предупредил исходя из озвученных тобой пожеланий по поводу флуда. Мог бы их закрыть, но у нас (модеров) не принято лезть в чужой огород.
Мое требование не флудить, а высказываться по теме, проигнорировано, к сожалению.
Кнопочку с треугольничком нажми. Имеешь полное право. Даже в Курилке, где флуд разрешен если об обратном не просил ТС.
В беседке или тех.разделе возможно такое поведение?
вопрос не к модератору, а к пользователю. Просто я не хожу в другие разделы.
Я за беседку не отвечаю. В тех.форумах ( мне подконтрольных ) флуд как правило просто удаляю без наказаний ибо считаю что баллами юзеру мозги не вправить. Особо рьяные писаки или спамеры идут сразу же в бан.
Клаббер-завсегдатай
Старый #83   18.12.2010, 16:12
+ много к ув. модерам

Абыдна видеть очередной срач, хоть и относительно «мини». Ребяты и девченки, ну что еще надо, все же есть, чтобы не ссориться, а именно:

А) Перечитывайте правила. В принципе, там все сказано. Есть и кнопочки, для впечатлительных и обидчивых.

B) Все же взрослые, и должны понимать, что нет анонимности в И-нете. Когда пишете, представляйте себе, что все, что пишется (в асе, скайпе, на форуме) вы пишете на заборе крупными буквами во дворе большого дома, где сами и живете, а соседи приникли к окнам с биноклями

C) Хотя я и "терпеть ненавижу" слоуган «это Инет, детка, здесь могут и на … послать», но раз уже нынешняя реальность именно такова, то сильно обидчивым лучше вообще даже в нарождающихся срачах не участвовать.
Я вполне допускаю, что кто-то на ответ/коммент «сам дурак» (даже если после этого есть смайлик) потянется за пистолетом. Но многие предпочтут сгладить ситауцию и просто незлобно «высунут язык» или еще какой смайл отвесят.

D) Тот кто ведется на троллинг, а потом еще и обижается – возьмите себе за правило, «не кормите троллей». Я лично ничего против веселого троллинга не имею, типа «Эдик – зе бест, релиз 22», ради бога

Короче, http://www.youtube.com/watch?v=K2KfNSmBt60
Командир вне форума Командир    
Клаббер-завсегдатай
Старый #84   18.12.2010, 20:44
Сообщение от ne_pomnu Посмотреть сообщение
Даже если и уйду, тех кого я искала, я нашла, а именно людей с которыми приятно путешествовать и просто проводить культурно-спортивный досуг, как я и писала выше
Поддерживаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый #85   18.12.2010, 20:57
Можно высказаться новичку? Считаю что:
1.Имеющиеся сейчас Правила достаточны и понятны
2.Весь вопрос-в Практике их применения.Может быть, стоит подумать про некую ДОСКУ ПОЗОРА.
Ну допустим-если кому то кажется что имеется явный хам или другой злостный нарушитель-Вывешивать нарушителей туда и путем голосования решать является ли он таковым или нет.А дальше -принимать меры.
Или наоборот, поощрять как-то людей.Технически достаточно создать раздел,который допустим будет расположен и выделен особым образом на всеобщее обозрение Курилки чтобы не где-то "в затрапезном углу" а "именно на расстоянии руки".
3.Считаю, что нельзя перегибать с карающими мерами к незлостным нарушителям.Иначе Курилка в один прекрасный момент может превратиться в подобие газеты "Правда" ну или "РГ" если хотите.Будет сплошное лизоблюдство перед властьимущими и т.п. вещи.
Спасибо за внимание.

ICQ 569074952
weiss вне форума weiss    
Почетный спеллчекер форума
Старый #86   18.12.2010, 21:17
Сообщение от ne_pomnu Посмотреть сообщение
Так что ХЗ что там кроется под псевдо ЧЮ и "отсутствием" комплексов
Да я тебя и не прогоняю) Просто под руку попалась, для примера)
А так, я с тобой согласен.
Аццкий клаббер
Старый #87   18.12.2010, 22:22
Ниасилил. Очем тут?
Старый #88   18.12.2010, 22:46
Кирпич, кагабычна ниачом. Забей)
Аццкий клаббер
Старый #89   18.12.2010, 22:53
Кирпич, кагабычна ниачом. Забей)
Спасипа друх, а уж думал перерыв сделать между кружками пива
Старый #90   18.12.2010, 23:07
Сообщение от Tim Посмотреть сообщение
я такого не говорил. Я говорил, что мне проще ее закрыть чем разбираться с каждым недовольным и обиженным и утирать каждому сопли, однако из уважения к тусующемуся тут народу на свое усмотрение я этого делать не буду.
ну значит это мне незнакомец, похожий на администратора клуба ниссан сказал.
Я хочу продолжить эту тему. Юра я не понимаю, зачем теперь нужна Курилка? Есть форум для общения - Беседка. Там правила выполняются, нет двойных стандартов, потому что есть четкое поняние и клонам мата и флуду и сверхцитированию и т.д.
Курилка, та курилка в которую я пришел 4-5 лет назад, была сборищем оторванных падонков, которые существовали по строгому правили естественного отбора. Шути, будь смешным, смейся над другими.
Принимай основное правило - тебя никто не обижает, твои комплексы сами вытолкнуть на поверхность, либо утащат в пучину порока и разврата.
Никто никого не обижает, над тобой жестко потешаются, потому что если ты не втыкаешь острого глума на грани, ты истерик и твое место в пушистой беседке, где все ходят в костюмах белочек и зайчиков.
И люди либо уходили, либо оставались.
А сейчас.
Сейчас "старички", да какие там старички... полутихони из беседки, стали последними из тех, кто помнит как это было)))) Они правда в правильной форме не смогут сказать - покажи сиськи, но это не главное, они же из старой курилки...
И пришло новое поколение 2-3 летнее максимум. Они не видели настоящей курилки и все что взяли от белочек и зайчиков беседочных - это нах и пох, мля и зачод.
Но они в теме. Они уже нереально матерые пользователи курилки.
Ржу над этим пюре, которое размазано как по тарелке.
Из падонков только Реал, да пенсия остались. Несгибаемый столп еще есть))) Остальные свалили. Я с Кудряшкой остался поржать над всеми, потому что от скуки заходим и реально положили на все потуги подколоть или придавить. Децкей садег, шобы мы напрягались.
Однако это и есть теперь курилка...
И вот сижу я и после вчерашнего разговора с тобой думаю, а зачем вообще курилка?
Чтобы беседочники снимали костюмы зайчиков и приходили посрать в курилку?
Раньше было ЧЮ и было прикольно издеваться и ржать над собственными комплексами. Раньше звездность любого утирали в три секунды и не было важно что за звезда прилетела.
Сейчас я уже сам устал глумиться над всеми. Мой бизнес, мое положение, самолюбование. Это вызывает какие больные эмоции. Хотя про свой бизнес я начал шутить в контексте своего члена, но пользователи приняли это за хвастовство, а когда я глумился над зарплатами, там вообще было ощущение, что из монитора на меня выдавит ведро желчи...
И так по каждому пункту моего поведения.
Я пришел в курилку и завалил вас таким албанским, что вы сами читать не могли. Сейчас я глумлюсь над "вашей" курилком, которая не втыкает, что я веду себя так, потому что вы ведетесь на такое поведение.

да валите все дружно в беседку с соплями своими.
а тут было жесткое порево и глум. и в противном случае нет смысла вооще иметь две беседки, одну с вымытыми попками, а другую с немытыми и дурно пахнущими.
никого конкретно не имею в виду,
я так уже затрахан балами и банами, что просто не знаю, как писать теперь в курилке, чтобы потом не вынимать мозги всем модераторам, доказывая, что я никого конкретно никого не хотел поиметь...

Добавлено через 7 минут
Ой, Эдег решил бороться с ветряными мельницами))
Барада, йа тибя лублу.
Толег, я надеялся, что ты выйдешь из сумрака)))
Только боротсо йа нибуду. я повествую, йопта))))

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от kirpeach Посмотреть сообщение
Спасипа друх
старый, хочешь новенькую клабершу в розовом пинюяре, с бальшиме глазаме?

Последний раз редактировалось БТ, 18.12.2010 в 23:19. Причина: Добавлено сообщение
Закрытая тема
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка