|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 81
30.10.2010, 01:14
|
|
Сообщение от коляр
 угу а по коридору шарился у нас Медведев)
|
так и заикой стать мона 
|
|

# 82
30.10.2010, 01:15
|
|
Сообщение от Sandra
 Кто-нить делал, поделитесь??
|
я не делал
и не буду пока
боюсь)
Добавлено через 23 секунды
Свет, я те в личку настрочила
Последний раз редактировалось Aurelia, 30.10.2010 в 01:15.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 83
30.10.2010, 01:15
|
|
Сообщение от коляр
 пппц это ты как умудрилась
|
никак, просто сустав бедренный сделался из кости тряпкой, болезнь пертеса или типа того, а колени сама добила сноубордом, до 16ти лет ничего незя было, а ведь так охота  ) вот и накаталась
Сообщение от Aurelia
 ну ты ща скажешь шо я снова хамлю))))
|
не, не скажу, сама всё понимаю, но тогда реально не было времени.
Теперь хожу только в ЦИТО, они и диагностируют грамотно и лечат правильно, бедренные кости мне как раз у них собрали, теперь вот сломала в ноге костяшку вообще на пустом месте, вот и отметилась на 4000 р за приём.
Не в тему про сноуборд/лыжи, у меня по карте РАТ в снежкоме в эти выходные скидка до 75% на все услуги на меня и ещё троих, вроде 4 часа катания 600р. Завтра буду в красногорске проездом, из-за перелома сама пролетаю, но может надо кому?
|

# 84
30.10.2010, 01:16
|
|
Сообщение от Dmitry 70
 и заикой стать мона
|
если проснутся и увидеть его
лошашим на твоем ноуте по вебке
Добавлено через 45 секунд
Сообщение от ne_pomnu
 но может надо кому?
|
Снуп рядом живет__))))))
Последний раз редактировалось коляр, 30.10.2010 в 01:16.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 85
30.10.2010, 01:19
|
|
Сообщение от Sandra
 Кто-нить делал, поделитесь??
|
Не делала, хожу четырёхглазая  ) знакомая делала у Фёдорова, вроде говорила что не дорого, очень довольна. Правда когда приехала домой и зрение стабилизировалось офигела сколько пыли не видела до этого, дня два мыла и терла  )
|

# 86
30.10.2010, 01:23
|
|
Сообщение от ne_pomnu
 Не делала, хожу четырёхглазая ) знакомая делала у Фёдорова, вроде говорила что не дорого, очень довольна. Правда когда приехала домой и зрение стабилизировалось офигела сколько пыли не видела до этого, дня два мыла и терла )
|
))))))))))))))))))))))) я пыль на ламинате и со своим минус 1,75 вижу на второй день после уборки, откуда тока берется!
А недорого - это скока?
Я была в центре восстановления зрения в здании института глазных болезней, сказали - метод Лазик 15 штук за глаз, супер Лазик - 25.
Моя одноклассница делала там 2 года назад, вроде все ок. У меня просто глаза болят за рулем в очках, и вообще они мне оч мешают.
|
|
|

# 87
30.10.2010, 01:26
|
|
Сообщение от Dmitry 70
 зафтра набери мну утром. пиривет
|
наберу ага
Сообщение от Снуп
 Зачем ей тебе звонить по телефону, если ты под соседним одеялом лежишь?
|
жесть...ты не путай мужчин плиз))))
|

# 88
30.10.2010, 01:27
|
|
Сообщение от Sandra
 А недорого - это скока?
|
Не знаю к сожалению, фраза была именно такая, не дорого, позвони узнай, с этим спешить незя, так же как и экономить.
У меня в очках нос болит и ухи, видимо оправа тяжеловата, и очень сильно бликуют ночью от фар и если дождь прошел, хотя антиблик покрытие делала
|

# 89
30.10.2010, 01:30
|
|
Сообщение от ne_pomnu
 Не знаю к сожалению, фраза была именно такая, не дорого, позвони узнай, с этим спешить незя, так же как и экономить.
У меня в очках нос болит и ухи, видимо оправа тяжеловата, и очень сильно бликуют ночью от фар и если дождь прошел, хотя антиблик покрытие делала
|
Вот-вот, если дождь, то ваще аттракцион! Мне кажется, даже в каждой капельке дождя на зеркалах идет блик от фар прям в очки! У меня тоже хотя линзы с антибликом.
По поводу позвонить в клинику - они хитрые, также скажут "Разброс цен от такой-то до такой-то, приезжайте на консалт, там врач скажет". Я итак вчера выложила 2 штуки за консультацию.
|
|
|

# 90
30.10.2010, 01:31
|
|
не знаю
видимо у мя волшебные очки
что нифига не бликует ниче
|
Форумы Club-Nissan.ru