|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 81
13.12.2010, 09:58
|
|
Надо только давление поменьше делать
|

# 82
15.12.2010, 23:06
|
|
С октября стоял остро вопрос смены резины, была новая шоссейная Nokian, но на бездоре - полная лажа. Тоже думал взять, чтобы уже не париться, что-нибудь всесезонное (понятно без шипов), ВFG AT чего-то не хотелось, тяжеловата. В нете высмотрел Continental Cross Contact AT, с трудом, правда нашел в наличии 4 колеса. Резина оказалась отменная, не слишком шумная, со сносным самоочищением, на снежной трассе на скорости и в нынешних сугробах не перестает радовать, как в грязи, правда, еще не знаю (весна покажет), на форумах народ пишет, якобы в песке особый класс...
|
|
|

# 83
16.12.2010, 14:03
|
|
Сообщение от Gildelbrant
 высмотрел Continental Cross Contact AT, с трудом, правда нашел в наличии 4 колеса
|
В свое время хотел такую себе взять, но не смог найти. Какой размер? Фотки?
|
|
|

# 84
17.12.2010, 01:27
|
|
Это чистая шоссейка для скоростных не тяжелых паркетников. Много читал о ней, потому и отмел для себя.
|
|
|

# 85
17.12.2010, 11:34
|
|
Сообщение от Anatoliy1976
 Это чистая шоссейка
|
Она бывает в двух рисунках, AT и LX кажется, вот этот АТ на мой взгляд агрессивнее того же Гудрича АТ и Йоки-012.

|
|
|

# 86
17.12.2010, 14:53
|
|
Купил Nexen Roadian AT II, в слякоть и небольшую грязь хорошо, снега еще не было так что буду ждать.
|
|
|

# 87
17.12.2010, 17:33
|
|
Взял себе Ханкук Дюна про, езжу уже месяц, снег-лед нормально ))) по снегу атас ваще прет! НО! если лед то лучше не спешить, а так очень достойная резина! По шумности нормально, почти нет! Управляемость хорошая, в динамике потеря!
|
|
|

# 88
18.12.2010, 00:26
|
|
Да нет, Continental CC AT это совсем не шоссейка...И отмел то напрасно. Для резины группы AT она будет получше BFG, и уж тем более Йоки-012 и 011. Понятное дело, что это не Йока 001 и не Mickey Thompson... А впрочем, у каждого свои симпатии.
|
|
|

# 89
18.12.2010, 08:07
|
|
Сняв вативу переообулся в йоку 012. странные ощущения. ватива разгоняется лучше тормозит хуже  . легче уходит в занос. йолка почему то лучше цепляется за дорогу. в общем буду покупать зимнюю. как то не интересно жимжим тренировать
|

# 90
18.12.2010, 09:56
|
|
Сообщение от Нiкоlа
 как то не интересно жимжим тренировать
|
Приезжай к нам, у нас актуальны скоро будут Богеры и Симексы иже, примо в городе. Снегу - до ..., в общем нам собой по пояс будет. Это на дорогах. 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|