Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Aracool_666 вне форума Aracool_666    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Astana; Авто: Nissan Armada 08, Nissan Patrol 98, Nissan Skyline 97
Старый #81   14.09.2010, 08:29
и почему его надо будет продавать? подскажите плиз.. как владелец 48го для владельца 45го ))...

или вы имеете ввиду после патруля 4,8 на ТЛК 4,5? если отец надумает то его право... но лично я не сяду.. однозначно.. любовь к Ниссану не преодолеть... даже если будет ломаться каждый день.. продам и куплю другой Патрол...
Nissan Skyline R33
Nissan X-trail T30 (ex)
Ляксеич вне форума Ляксеич    
Начинающий клаббер
Старый #82   14.09.2010, 08:35
Как обладатель бензинки с 4.5 и дизеля 4.2 могу сказать свое мнение.
Конечно расход это ... расход! Но двигаться по трассе на 4.5 гораздо приятнее и в разы спокойнее. Единственное преимущество у дизеля это пробег без возможности дозаправки где-нибудь "у черта на куличках"
Дешевле расходы на горючку при дальних поездках. Если для Вас это критично...то тогда дизель.
Все плюсы и минусы трудно описать, можно договориться встретиться и поговорить, попробывать. У меня стоит газовое оборудование, правда не работает уже более года, но все можно отремонтировать... мне это было не нужно. И собираюсь бензинку продавать
Bombus вне форума Bombus    
Клаббер-завсегдатай
Старый #83   14.09.2010, 10:41
Сообщение от Patrol61 Посмотреть сообщение
Про TB45E. Я заправляю 95-ым. По паспорту надо 92-ой, многие так и заправляют.
TB48DE только 95-ый.
ЗЫ: если смущают расходы на топливо, то надо смотреть в сторону дизеля
Спокойно кушает как 95 й так и 92, я сам 3 года на 92 м заливаю никакой разницы от 95 го появляется нагар на свечах рыжий от различных присадок
Linx13 вне форума Linx13    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Санкт-Петербург; Авто: Nissan Patrol TB48 2006, OME +2, Mickey Thompson 315x75x16
Старый #84   14.09.2010, 13:34
2 Aracool_666
Это я к посту №75, после Патруля 4.8 на Патруль 4.5
genetik
Старый #85   17.09.2010, 13:51
В общем если буду брать Патруль, то придется с 4,5 (жалко года "лохматые", тему про ржавчину посмотрел) 99-00г.
Почему-то нет 01-02г. ни одного (в продаже).
С 4,8 в моих деньгах только одна машина, и та далеко от меня.
Осталось выбрать РКПП или АКПП, завтра буду смотреть на ручке машину.
Немного отвык от РКПП, последние 2 года ездил на АКПП.
Есть правда мысля подождать до 2011г., когда вся эта мура с налогами и ценами на топливо, будет ясна "по факту".

Добавлено через 16 часов 50 минут
Сообщение от genetik Посмотреть сообщение
В общем если буду брать Патруль, то придется с 4,5 (жалко года "лохматые", тему про ржавчину посмотрел) 99-00г.
Почему-то нет 01-02г. ни одного (в продаже).
С 4,8 в моих деньгах только одна машина, и та далеко от меня.
Осталось выбрать РКПП или АКПП, завтра буду смотреть на ручке машину.
Немного отвык от РКПП, последние 2 года ездил на АКПП.
Есть правда мысля подождать до 2011г., когда вся эта мура с налогами и ценами на топливо, будет ясна "по факту".
Сегодня посмотрел машину ( http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7005991-7747.html )
Дрова конкретные, единственное достоинство 156л.с. в ПТС.
Задние Амморт. вытекшие, оба.
Раму варили и делали плохо, кронштейн, к которому крепится
стойка стабиллизатора, приварили неправильно, что изменило расстояние и поставлена (подобрана другая более длинная стойка).
Которая родной длины (с другой стороны), разбила в кронштейне дыру в 5 раз больше, чем диаметр самого штока.
Правое крыло и от него порог, все в "труху" (весь порог надо менять).
Суппорт под замену с левой стороны (сзади).
В передней части машину не смотрел (надо было переставлять в гараже, видно, что течет масло (прилично), но откуда не знаю, так как решил, что эту машину брать не буду (вообще ни за какие деньги).
Двигатель работает хорошо, ровно (на бензине).
ГБО не 4 поколения, а более старого, какого, не знаю.

А вообще я просто в ужасе от ржавчины, понятно, что данная машина замучена, но все-таки.
Вот такой отзыв, может кому-нибудь поможет.

Последний раз редактировалось genetik, 17.09.2010 в 13:51. Причина: Добавлено сообщение
Cergej1976 вне форума Cergej1976    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Северобайкальск; Авто: Nissan Patrol TB45 АКПП, 2"TD, Nokian Hakka LT,BFG KM2 33"
Старый #86   17.09.2010, 17:10
Надо просто искать и найдешь все равно то что надо и при чем машины смотреть не только возле дома и те которые подальше, я к примеру скатался за машиной за 6000км но зато даже номер на раме читается и все остальное в плане ржавщины в порядке а машинка 98 года ну и естественно нужно после покупки вложиться в авто( у меня это вышло примерно тыщ в 200) потому как не продают машины когда они в идеале или почти, это как сейчас предложи мне под 800 тыр так не отдам потому как все почти сделано и можно несколько лет не думать(тьфу 3 раза).
Так что успехов в выборе
genetik
Старый #87   17.09.2010, 19:21
Сообщение от Cergej1976 Посмотреть сообщение
Надо просто искать и найдешь все равно то что надо и при чем машины смотреть не только возле дома и те которые подальше, я к примеру скатался за машиной за 6000км но зато даже номер на раме читается и все остальное в плане ржавщины в порядке а машинка 98 года ну и естественно нужно после покупки вложиться в авто( у меня это вышло примерно тыщ в 200) потому как не продают машины когда они в идеале или почти, это как сейчас предложи мне под 800 тыр так не отдам потому как все почти сделано и можно несколько лет не думать(тьфу 3 раза).
Так что успехов в выборе
Не знаю, может ты и прав.
У меня получается так: беру машину (в хорошем состоянии), вкладываю на ремонт 150-250 тыр/год, после чего продаю её, потому что хочу другую машину.
И продаю по одной из самых низких цен на Авто.ру (иначе будешь год продавать).
Брать в плохом состоянии не буду, так как делать её (если вообще возможно), просто не имеет никакого смысла.
Такую купив, можно сразу выкинуть, в результате потеряешь меньше денег, чем если ремонтировать.
master key вне форума master key    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Вологда; Авто: TB48 Koni HT SP1, BFG KM2 33", Kumho KC11 33" +1"Tough Dog. Катализаторы off.
Старый #88   17.09.2010, 20:41
У меня получается так: беру машину (в хорошем состоянии), вкладываю на ремонт 150-250 тыр/год, после чего продаю её, потому что хочу другую машину.
Возьми мою, вложи в нее 150-200, а через год я у тебя ее по старой цене выкулю с бамперами лебедой и прочими прибамбасами, ах да резину бы поставить 35-ю...

ЗЫ Шутка юмора...

ЗЫЗЫ хрен с ними бамперами и резиной, ставь кит для мотора, он там около 6000 баксов плюс работа, и объем будет 5,15 и мощи добавиться.... вот этот http://www.youtube.com/watch?v=mNwkRaUXNjM

Последний раз редактировалось master key, 17.09.2010 в 20:55. Причина: забыл и передумал ;)
genetik
Старый #89   17.09.2010, 20:48
Сообщение от master key Посмотреть сообщение
Возьми мою, вложи в нее 150-200, а через год я у тебя ее по старой цене выкулю с бамперами лебедой и прочими прибамбасами, ах да резину бы поставить 35-ю...

ЗЫ Шутка юмора...

Я все пытаюсь соскочить с такого алгоритма действий, но пока плохо получается (буду стараться).
master key вне форума master key    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Вологда; Авто: TB48 Koni HT SP1, BFG KM2 33", Kumho KC11 33" +1"Tough Dog. Катализаторы off.
Старый #90   17.09.2010, 21:17
Я все пытаюсь соскочить с такого алгоритма действий
Надеюсь с патрулем у тебя получиться порвать сей круг
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol