|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 81
24.06.2010, 01:43
|
|
Дурнев... Расшифрую тебе в чем был прав Андрей...-" больной человек, раненный на всю голову"! Это было сказанно про тебя, в чем полностью его и поддерживаю 
И отдельно для колхозников типа тебя объясню
Сообщение от Durnev
 с Одессы
|
не бывает  бывает с перьми, а про Одессу только из
Вот ты в натуре уже достал своими умозаключениями
Модераторам просьба почистить все посты связанные с этим 
|
|
|

# 82
24.06.2010, 01:48
|
|
Сообщение от Patrol61
 бывает с перьми
|
" с(из) Перми"... да ладно, мне пох.
|

# 83
24.06.2010, 01:51
|
|
Слава спасибо за разъяснения. Я особо не углублялся в эти тонкости никогда. И вовсе не хочу себя выставить умником, просто говорю о случаях о которых знаю. Но все таки по моему - придумано для бензина, нефиг экспериментировать (ИМХО).
Ещё раз спасибо.
|
|

# 84
24.06.2010, 08:37
|
|
Нужна отдельная тема про газ!
|
|
|

# 85
24.06.2010, 08:42
|
|
Сообщение от Vrubel
 Нужна отдельная тема про газ!
|
Очень даже может быть. Тем более, при очередном подорожании бензина с Нового Года (или когда они там акцизы новые вместо транспортного вводят?) - тема может получить новый толчок.
|

# 86
24.06.2010, 08:48
|
|
|
|
|

# 87
24.06.2010, 09:17
|
|
Если с утра тяжко,открываем темки про "бенза-дизель" или похожие и настрой сразу в позитив...   Тут ещё "газовщики" подключились,ваще нормуль...  .Можно только пожелать: МИР НАШЕМУ ДОМУ! 
|
|
|

# 88
24.06.2010, 10:29
|
|
Сообщение от TB45
 ... Как исключение - экспедиционная машина, там дизель оправдан 
|
Кто из дизелистов тебя укусил?))))))))))))))))))
"Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляшки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора..."
А.И.Деникин, "Очерки русской смуты".
|
|
|

# 89
24.06.2010, 11:48
|
|
По моим прикидкам (повышение акцизов вместо транспортного налога) получилось:
налог 18000руб (чутка округлил) в случае удорожания топлива на 2 рубля чтобы его (налог) компенсировать мне придется купить 9000 литров бензы. даже при расходе 25 литров мне нужно проехать 36000км за год. А так как я проезжаю в два раза меньше, да и средний расход ниже, однозначно по итогу я в плюсе. В минусе будут те, кто или много ездит или платит налог маленький...
Так что на газ непланировал и не планирую переходить.
И даже если стоимость поднимут на 4 рубля один фиг я окажусь в плюсе.
|

# 90
24.06.2010, 11:54
|
|
Так они ж вроде не пропустили сей закон??? Или я чего прозевал? Видимо почуяли, что кормушка опустеет)))
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|