|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 81
28.03.2006, 16:42
|
|
|

# 82
28.03.2006, 17:04
|
|
|

# 83
28.03.2006, 21:58
|
|
Ну тык вот, как это не прискорбно, Но мужской шовинизм таки имеет место быть, чтобы вы там все не говорили ,что все зависит от человека, от твоих умственных способностей и т.д. и т.п. Мне на работе так прямо и сказали, что на руководящие должности женщин не берут, патамушта женщины,вот..
А еще на тестдрайвах по работе, некоторые мужчины начинают мне объяснять, так с высока, что у машины сзади есть стоп сигналы и если в салоне ты нажимаешь на тормоз, то они сзади загораюцца. Или иногда звонят клиенты и когда я беру трубку, просят позвать мужчину  И таких случаев дохрена..
:abuse:
|
|
|

# 84
28.03.2006, 22:39
|
|
А еще на тестдрайвах по работе,
|
Мисс Laplanda,интересуюсь,а где это вы работаете?
|
|
|

# 85
28.03.2006, 22:49
|
|
Сообщение от Николаич
А еще на тестдрайвах по работе,
|
Мисс Laplanda,интересуюсь,а где это вы работаете?
|
Там, где много резины 
|
|

# 86
29.03.2006, 09:34
|
|
некоторые мужчины начинают мне объяснять, так с высока, что у машины сзади есть стоп сигналы и если в салоне ты нажимаешь на тормоз, то они сзади загораюцца.
|
ето они хотели Вам понравятца. Это методика такая, чтоб дальше отношения развивать.
иногда звонят клиенты и когда я беру трубку, просят позвать мужчину
|
ето они вас стесняютца, у них ета в горле начинает першить, что они с деушкой говорят, переживают т.е. . Застенчивые в обчем (т.е. от разговора с женщинами у них сильное головокружение и они за стенку начинаю тдержаться, чтоб не упасть от нахлынувшего)
|
|
|

# 87
29.03.2006, 09:41
|
|
Сообщение от Кудряшка
женщину должны на работе назначить на вакантное высокооплачиваемое место, но вместо нее назначают другого сотрудника и просто потому, что начальник считает, что ОН мужчина (претендент), а следовательно лучше соображает и лучше справиться с поставленной задачей.
|
Что ж. Контора эта живет? Процветает? Все блягодаря мудрости руководителя, почет ему и хвала.
А вообще тема неочем
|

# 88
29.03.2006, 09:42
|
|
|

# 89
29.03.2006, 10:15
|
|
пролетарии вроде должны с вилами на царя идти, а у нас на форуме объединяются - чудеса!
|
|
|

# 90
29.03.2006, 10:18
|
|
еще малюсенький пример:
до Х-tral была Опель-Астра, приезжаю к офдилерам и спрашиваю мастера, почему свечи через 2-3 тыс. выходят из строя (хорошие свечи!), а он мне отвечает, что у меня "женская манера езды" ( это на автомате!!).
Вот так! как это назвать? идиот-разводчик или шовинист?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|