|  
 | 
 |  
 | 

| Pathfinder R51M с 2010 года - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder R51M, выпуск с 2010 г. |  
| 

|  |      | 

17.06.2011, 22:35

|  |  
	| 

| 

Сообщение от мишаня77
 концевик на коробке передач! |  Хм, цокает определённо из рулевой. Да и как-то странно - цокает и на "D" и в положении "P" ручки кпп.  
А если ты и прав - то чем грозит, симптом чего? |  
| 

|  |      | 

18.06.2011, 11:33

|  |  
	| 

| 

Сообщение от KendEr
 Хм, цокает определённо из рулевой. Да и как-то странно - цокает и на "D" и в положении "P" ручки кпп. А если ты и прав - то чем грозит, симптом чего?
 |  он там вроде как то регулируется! |  
| 

|  |      | 

19.06.2011, 09:48

|  |  
	|  |  
| 

|  |      | 

19.06.2011, 10:21

|  |  
	| Привет Всем. Немного не в тему, но в ветке по теме некого нет, подскажите кто с таким явлением сталкивался, при переключении с 3 на 4 и с 4 на 5 в автомате, проявляется некий провал,а именно обороты повышаются между переключениями передач и падают типа после включения очередной передачи. Это критично или как, в чём глюк.Кстати такое не постоянно присутствует, периодически
 |  
| 

|  |      | 

19.06.2011, 17:22

|  |  
	| У мну происх иногда едешь неспешно, обороты вдруг вырастают до прим 1800, потом при наж педали падают, что похоже на описанное. Ну бывает, и не более, видимо такой мех работы |  
| 

|  |      | 

20.06.2011, 13:14

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Saveliy2006
 может тут похожую проблему описывают |  не, звук только именно "цыкающий", как говорил - на замыкание пластин контактов похоже, например в реле, и имеет чёткую периодичность. И не зависит от движется/не движется машина. Что-то в электрике, полагаю. Правда, отмахал за выхи и сёдня 500 вёрст - с несколькими стартами - ничего не слышно...
Добавлено через 2 минуты 
Автомат занятный - то ли он ко мне привыкает (адаптируется), то ли я к нему - не пойму, чего больше    Но пока не заморачиваюсь - к варику почти полгода привыкал, зато потом не обламывался. Здесь тоже иной раз получается так работать педалью, что любо дорого - но не могу просечь свой же алгоритм, как-то само получается.			 Последний раз редактировалось KendEr, 20.06.2011 в 13:14.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

20.06.2011, 15:37

|  |  
	| 

| 

Сообщение от KendEr
 Автомат занятный - то ли он ко мне привыкает (адаптируется), то ли я к нему - не пойму, чего больше... Здесь тоже иной раз получается |  а иной раз Слоник ревет, но не фига не едет, хотя должен бы выстрелить.  
в общем, наверное - да, надо попритереться к авто.

У меня вопрос. Скажите, пожалуйста, кто-нибудь заряжает телефон через юсб выход в авто? Долго заряжается? У меня что-то даже медленней, чем от ноута (ой, каламбур!), в смысле от ноутбука.
				__________________Не беги быстрей, чем летит твой ангел!
 			 Последний раз редактировалось chernyka, 20.06.2011 в 15:47.
				Причина: добавила вопрос
 |  
| 

|  |      | 

20.06.2011, 16:37

|  |  
	| Я скорей не как зарядку использую - а просто как питалово, не слежу за скоростью заряда. Но вполне может быть и медленнее, если сила тока меньше. Кста, это вроде хорошо для литийионных аккумов - дольше держит заряд, може и ерунда. |  
| 

|  |      | 

20.06.2011, 22:46

|  |  
	| 

| 

Сообщение от KendEr
 Кста, это вроде хорошо для литийионных аккумов - дольше держит заряд, може и ерунда. |  Не ерунда - при более низком токе заряда аккумулятор дольше держит заряд и вообще дольше живет
				__________________Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие.

"Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляшки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора..."
 А.И.Деникин, "Очерки русской смуты".
 |  
| 

|  |      | 

21.06.2011, 22:23

|  |  
	| всем привет, хочу поделится качеством сборки аппарата, вчера между аккумулятором и передней частью автомобиля нашел "первый" открутившейся винт на М5, кажется, долго смотрел откуда он мог выкрутится- не нашел , теперь чаше буду под капот заглядывать и это после первой тысячи
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder
	> Pathfinder R51M с 2010 года

|   |  |  

|  
 |  
 |