|
| 
|
Калининград - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Калининград |
|
|

# 861
10.01.2010, 16:27
|
|
Аленка слегла со вчерашнего дня с сильной мигренью и посдкочившим давлением. Седня скорую вызывали, но особо не помогло, как и таблетки. Чуть полегчало только после народных средств - массаж ног и обертывания холодной тканью.
Жесть, однако...
|
|

# 862
10.01.2010, 17:47
|
|
Младшего берегите , а то щас цепная реакция пойдет , у нас болеет сначала Сын , потом Вика , потом Я . Ален , выздоравливай.
|
|
|

# 863
10.01.2010, 23:19
|
|
Сообщение от V_a_d
 Аленка слегла со вчерашнего дня с сильной мигренью и посдкочившим давлением. Седня скорую вызывали, но особо не помогло, как и таблетки. Чуть полегчало только после народных средств - массаж ног и обертывания холодной тканью.
Жесть, однако...
|
Сочувствую и понимаю =(((((((
Сама периодически с такой же хренью сваливаюсь =(( Помогают только одни таблетки - каффетин называются (Леха как-то обнаружил их  ), и то только в том случае если в самом зачаточном состоянии смогу эту гадскую мигрень распознать. Если чуть-чуть не успеваю, то потом бесполезно все...головная боль, хоть на стенку лезь! =(( Тож холодными компрессами спасаюсь...но они - очень слабое и кратковременноу успокоение дают =((
|
|
|

# 864
10.01.2010, 23:56
|
|
охо. СКОРЕЙШЕГО ей выздоравления!!!!! 
|

# 865
11.01.2010, 10:30
|
|
+1000 не болейте там выздаравливайте!
|
|
|

# 866
11.01.2010, 12:06
|
|
Сообщение от Medvezhonok
 Сама периодически с такой же хренью сваливаюсь =((
|
у меня такого еще не было, я уже так испугалась! встать не могу, голова болит стучит, в глазах рябит, от еды мутит. Вадим до туалета на руках носил и ухаживал!))) Папа повезет меня в поликлинику сегодня. Посмотрим что скажут.
|

# 867
11.01.2010, 12:50
|
|
Удачного похода в больницу! Выздоравливай!
|
|
|

# 868
11.01.2010, 12:50
|
|
Муж молодец!
|
|
|

# 869
11.01.2010, 16:28
|
|
во блин вы даете! Выздоравливайте!
А я тоже с температурой второй день валяюсь, съездил с дядей на рыбалку...
Позавчера в ночь под 39 температура, вчера весь день валялся, сегодня и завтра на работу не пойду...
Люди с большим сердцем обожают веселые шумные компании, поэтому у них как правило еще и большая печень, почки и селезенка...А, если они еще и на ситроене , то у них отсутствует чувство страха за надежность пластмассовой ходовой и пластикового двигателя и встречные водители видя СИТРО шугаются в страхе по кюветам.
|
|
|

# 870
11.01.2010, 16:54
|
|
Сообщение от Nimfetka
 у меня такого еще не было, я уже так испугалась! встать не могу, голова болит стучит, в глазах рябит, от еды мутит. Вадим до туалета на руках носил и ухаживал!))) Папа повезет меня в поликлинику сегодня. Посмотрим что скажут.
|
 мигрень =((
расскажи потом, чего в больнице сказали.
А то я в свое время кучу неврологов оббегала, даже томографию делала...никто ниче не нашел (больше к неврологам нашим - ни на шаг...после того, как мне одна улыбающаяся тетечка сказала - сделайте томографию, возможно у вас рак  )
А вообще, мигрень - это, к сожалению, распространенное явление, особенно у женщин к 30 годам =((( И лечению, как таковому не поддается, только перетерпеть надо =(( И средства чисто индивидуально подбираются...кому-то спазмалгон помогает, кому-то анальгин с кофе...
Но, надеюсь, у тебя такого больше не повторится! Возможно, просто переотдыхала 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Калининград
| 
| 
|