|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

16.03.2011, 10:07

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Sozdatel
 Наткнулся на озеро Воже |  Алексей, не один ты наткнулся на это озеро. Мой напарник был там в 2007году.Обозвал это озеро ЛАЖА. Всё озеро вдоль и поперёк перегорожено сетями.Рыбы, по-нормальному, так и не поймали.Были там неделю. 
Сам я в 2006году был в Вологодской области, но не конкретно на каком-либо озере, а мы перемещались ежедневно. 
По трассе на Вытегру после посёлка Мирный по обе стороны от трассы очень много озёр. Они не такие большие и посещаются гораздо меньше, соответственно и рыболовный прессинг на них меньше.  
Есть и большое Ковжское озеро, но на нём мне понравилось меньше. 
Рыба есть всякая. Можно и с удочкой посидеть и со спинингом.Обязательно нужна лодка. Берега болотистые. Обязательно рем комплект для лодки, тк много острых камней и затопленных деревьев. |  
| 

|  |      | 

16.03.2011, 14:05

|  |  
	| Paul37 Спасибо за информацию  |  
| 

|  |      | 

16.03.2011, 14:56

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Profesor
 Интересное предложение, Юра, а подробности есть ? |  Деревня Коротыгино. 
ТАм ребята сейчас возобнавляют стрельбище. Есть две позиции по 5 или 6 мест. Тарелка 12 рублей. Патроны с собой. Но впринципе можно решить я думаю. Я там был пару раз. Последний раз месяц назад.  
200 патронов уходят незаметно.   Добавлено через 1 минуту 
Можно и по мишени пострелять.  Только биноколь надо взять с собой. А то я когда новые пули пристрелевал - похудел бегать после выстрела к мишени и обратно.   
Уровень конечно не Лисья Нора, Но мне это и не надо. А главное близко.
				__________________Всем удачного дня!!!

Юр
 Подольск
 			 Последний раз редактировалось yr_podolsk, 16.03.2011 в 14:56.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

16.03.2011, 17:22

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Sozdatel
 Спасибо за информацию |  Да всегда пожалуйста. Если есть интерес могу рассказать подробнее.А вообще Вологодские озёра ОЧЕНЬ понравились. |  
| 

|  |      | 

16.03.2011, 21:47

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Sozdatel
 С удочкой посидеть, да спиннинг покидать уже хочется. Начинаю места присматривать для летней рыбалки. Наткнулся на озеро Воже, что на границе вологодской и архангельской областей. Говорят много рыбы, много трофейной. Кто бывал? Кто что знает про это озеро? Поделитесь. Судя по карте бездорожье там конкретное. |  тут много про Воже. http://www.rusfishing.ru/forum/showt...t=%E2%EE%E6%E5 |  
| 

|  |      | 

17.03.2011, 09:43

|  |  
	|  На Воже не приходилось бывать,а вот через всю Вологодскую область и часть Архангельской до Каргополя дважды проезжал.  Очень понравилось на Онеге,в районе Каргополя. Рыбалка классная.Рыба всякая.Река очень глубокая и полноводная,но берега низкие,заросшие.Только с лодкой можно. Проезжал на Уазе через Вологду на Кириллов,далее поворот на Липин Бор,затем по дороге на Вытегру. Не доезжая ее поворот направо и 50 км по проселку,выскакиваешь уже в Архангельской обл. Не знаю как сейчас,но тогда дорога была проходимой только если дождя пару тройку недель не было. Шел все время "вразрез" между лесовозными колеями. Если сорвешься-пипец.   Мосты через речки деревянные и гнилые.Уралы -лесевозы идут мимо,вброд,но для Уаза было глубоко. |  
| 

|  |      | 

17.03.2011, 10:01

|  |  
	| Спасибо всем откликнувшимся!!!  |  
| 

|  |      | 

17.03.2011, 13:56

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Sozdatel
 Шел все время "вразрез" между лесовозными колеями |  А я первый раз в Вологодской области увидал как лес трелюют Ураганами(вроде так называют  тягачи для межконтинентальных ракет)  |  
| 

|  |      | 

17.03.2011, 16:24

|  |  
	| Паш, ты давай организуй выезд на Волгу - Горьковское водохранилище и народ к тебе подтянется. Сорога весной хороша. 
				__________________Охота- рыбалка- девочки- вино-консервы.
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |