|  
 | 
 |  
 | 

| N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |  
| 

|  |      | 

06.03.2015, 16:17

|  |  
	| supras2302, не дождёшься.....

|  
| 

|  |      | 

06.03.2015, 16:24

|  |  
	| kai_2177, ты давай сегодня никуда не девайся, добить надо эту флудилку.Я уже пузырек припас, в холодильнике лежит, остужается...)

__________________"опыт и алкоголизм всегда победят молодость и энтузиазм" (с)

|  
| 

|  |      | 

06.03.2015, 16:38

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Vladelena
 Bumer40, Когда в своем доме живешь все время расчет на котов делаешь. У нас похожий случай был рыбу коптили на запах все кошки сбежались и по кустам сидели. Потом остывать на газон положили и забыли, когда вспомнили коты уже доедали вторую рыбеху) |   первый раз такое слышу. 
теперь может всю округу бесплатно кормить? 
 во-первых кошка приносит за год 10 котят. куда их девать? 
 во-вторых мы не тупее паровоза, прекрасно умеем готовить творог, это технология отработаннаявеками ! 
молоко отстаивалось в закрытом помещении типа пристроя, молоко было прикрыто жестким материалом типа картона. 
кот соседский прекрасно понимал, что совершает- рассправа была ссответствующая.  
 ты читала гумилева? про происхождение руси? такая толстая, толстая книжка.. хотя я сомневаюсь, что современная молодежь вообще что-то читала даже из школьной программы- например льва толстого или достоевского? 
 в золотой орде была поговорка- старый враг которого пощадили хуже двух новоприобретенных. там палачи знали свое дело, противников устраняли быстро и четко. приговор приводили в дело молненосно.

п.с. с легким паром мужики! сегодня было такое желание попарится. парился так, что уши заложило...

|  
| 

|  |      | 

06.03.2015, 17:04

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Bumer40
  п.с. с легким паром мужики! сегодня было такое желание попарится. парился так, что уши заложило... |  Ох завидую.ю.ю.ю.ю.ю.ю!!!!! 
Блин, быстрее бы снег сошел, оперативно баньку свою построю, днями и ночами вкалывать буду...

|  
| 

|  |      | 

06.03.2015, 17:06

|  |  
	| ром, и чё до се немытый ходишь  

|  
| 

|  |      | 

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Darth Vader
 да и кот какой то малахольный, помню в детстве была у нас кошка, не только чужим, своим в руки не шла, шипит , царапается, чистый аспид, собаки и те её боялись, возьми ка её за рупь двадцать. |  у меня такая же полудикая, как подобрали месячную зимой, так и живет. сейчас фотку выложу. 
вот такую в коробке принесли домой.
 			 Последний раз редактировалось Bumer40, 06.03.2015 в 17:19.

|  
| 

|  |      | 

|  |  
	| 

|  
| 

|  |      | 

06.03.2015, 17:10

|  |  
	| ну, грязь не сало- потёр отстало, да и 2 сантиметра не грязь, а 3 сама отваливается  

|  
| 

|  |      | 

06.03.2015, 17:15

|  |  
	| 

|  
| 

|  |      | 

06.03.2015, 17:28

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Bumer40
 у меня такая же полудикая, как подобрали месячную зимой, так и живет. сейчас фотку выложу.вот такую в коробке принесли домой.

|  и мне котейку таким же в коробке принесли, сейчас 3 кило весом, полгода всего ему, ишшо мальчик.

|  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Almera
	> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)

|   |  |  

|  
 |  
 |