|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 841
28.04.2012, 00:23
|
|
мужики Россию еще ни кто не переплюнул! Мы же уникальные люди!
Добавлено через 3 минуты
ладно все доброй ночи я убежал мне завтра гнать на родину:-) в анапу:-) всем пока!
Последний раз редактировалось Шевкет, 28.04.2012 в 00:23.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 842
28.04.2012, 00:45
|
|
Очень увлекательная у вас беседа.  ...  .Шевкет,т.к. мы рядом с тобой живём,то как разгонишь ЗДеху до 450 сил,то обязательно покажи эту уникальную весчь.!!! Не Я не смеюсь. Просто по моему проще двигло заменить. Оно проще и дешевле.  .
|
|
|

# 843
28.04.2012, 00:54
|
|
Шевкет
не не поддержат, я ж тебе говорил, что тут больше половины вообще без стабов ездят, а ты гонки гонки
Денис один из первых наддул свою бензинку и не по наслышке знает что говорит, если хочешь быстро гонять иди таким путем
пост 1054
http://www.club-nissan.ru/forums/sho...82230&page=106
про ящичек то вы зря 
я теперь без него, более достойный стал почтовиком 
а я буду ждать пока Коля бауманец мне чуть другой сделает, сколько лет ждать прийдется, правда не знаю
|

# 844
28.04.2012, 01:03
|
|
Сообщение от Petrovi4
 чуть другой сделает,
|

Я знаю - ты оценишь)))
"Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляшки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора..."
А.И.Деникин, "Очерки русской смуты".
|
|
|

# 845
28.04.2012, 01:06
|
|
этот чемодан стоит как мой патруль 
|

# 846
28.04.2012, 05:40
|
|
Сообщение от Шевкет
 я думаю разогнать двигатель до 450лс но уверен что долго он не проживет!
|
плюсану за Дениса, у него самый большой опыт из местных патрулеводов.
ИМХО, ЗДха по швам трещит от 200 лосей, а тут в него "задуть" 450. Развалица при первой же перегазовке 
|
|
|

# 847
28.04.2012, 07:00
|
|
ну будем проверять! Спасибо парни за советы!
|
|
|

# 848
28.04.2012, 09:14
|
|
Сообщение от Petrovi4
 этот чемодан стоит как мой патруль
|
Приезжай в гости, подарю почти такой же, тока коричневый.
Сообщение от Александр Анатолич
 ИМХО, ЗДха по швам трещит от 200 лосей, а тут в него "задуть" 450. Развалица при первой же перегазовке
|
Женя (Лонжерон) как-то писал, что у зд-хи конструктивно хороший запас прочности ЦПГ, и что он легко переварит некоторое увеличение мощности и момента (если мне не изменяет память что-то вроде ~200 л.с. и 600 ньютонов). Того поста, к сожалению, не нашел.
|
|

# 849
28.04.2012, 09:45
|
|
Сообщение от Godzillka69
 Просьба не пинать ногами до смерти.
|
А я вчера купальный сезон открыл на Тургояке...лед правда всего метров на 6 отошел...Апосля рюмочку принял и несколько вторых...
|

# 850
28.04.2012, 10:16
|
|
Alexey_Sobolev,
к сожелию, этот запас прочности если и есть, в чем я сильно сомневаюсь, японцы загубили хреновым охлаждением. Помрет он от такого режима работы 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|