|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 821
27.04.2012, 22:25
|
|
Сообщение от Sozdatel
 то одна как-то грустно
|
Леша, когда тебе будет 43, двое детей и жена, то ты поймешь КАК ЭТО ЗАМЕЧАТНЛЬНО, когда можно накрыть стол так, как на картинке))) И воды в стакане совсем не хочется))
"Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляшки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора..."
А.И.Деникин, "Очерки русской смуты".
Последний раз редактировалось Пуська, 28.04.2012 в 09:47.
Причина: я всё вижу
|
|
|

# 822
27.04.2012, 23:25
|
|
мужики я уже думал о 1000 сильном моторе но это абзац денег надо раз и машину временно на прикол ставить, плюс нужен стенд ну и тd, я общался со знакомым арабом проще говоря с имиратов пригнать либо заказать запчасти! Поэтому я тихонько работаю над здешкой:-) как будут результаты буду кидать отчеты! Была идея взять двигатель с jeep Srt8 но это уже будет не патрол! Так что хочу поработать именно с родными двигателями! Приложили загнать в тюнинг ателье сделать как рекламу, я вот думаю надо оно мне или нет, самому приятнее капаться!:-)
Добавлено через 4 минуты
я думаю разогнать двигатель до 450лс но уверен что долго он не проживет! Да и переделок море будет!
Последний раз редактировалось Шевкет, 27.04.2012 в 23:25.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 823
27.04.2012, 23:32
|
|
|

# 824
27.04.2012, 23:38
|
|
Patrol61
блин, эти бензинщики вечно пытаются крылья подрезать 
нет бы доброго пути пожелать 
|

# 825
27.04.2012, 23:41
|
|
ну что ты смеешься? Нет ли что ни будь подсказать! Сразу смеются! Я сделаю монстра который будет устойчив быстр и проходим! Пусть даже убью на доработку года 3!
Добавлено через 2 минуты
Patrol61 это я тебе написал! Придет время встретимся на светофоре
Последний раз редактировалось Шевкет, 27.04.2012 в 23:41.
|
|
|

# 826
27.04.2012, 23:42
|
|
Сообщение от Godzillka69
 И воды в стакане совсем не хочется))
|
Нормально,конечно.И 40 с чем-то тоже переживём. Блин, но запивать иногда можно...  .!
|
|
|

# 827
27.04.2012, 23:51
|
|
Сообщение от Andrey 626
 но запивать иногда можно.
|
картинка по тегу "запивать"

P.S. Дорогие модераторы, я сегодня в гавняшечку пьяненький и поэтому меня может быть много во всех темах. Просьба не пинать ногами до смерти.
"Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляшки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора..."
А.И.Деникин, "Очерки русской смуты".
|
|
|

# 828
27.04.2012, 23:52
|
|
Последний раз редактировалось Patrol61, 27.04.2012 в 23:53.
|
|
|

# 829
27.04.2012, 23:55
|
|
Patrol61 почему не поместится? Млин у арабов же получается! Чем мы хуже? Буду стараться, я очень люблю такими делами заниматься, хотя сам юрист:-)! Не мужики это не серьезно надо стремиться к невозможному! И сделать возможное!
|
|
|

# 830
27.04.2012, 23:56
|
|
Patrol61
не не, такой путь нам не нужен 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом