|
| 
|
|
|

# 71
22.03.2006, 10:39
|
|
как у мужчин все запущено...однако... :shock:
|
|
|

# 72
22.03.2006, 12:05
|
|
Кстати, заметьте, как часто говорят женщины, что не удовлетворены и как редко о том же говорят мужчины. А ведь, имхо, получить удовлетворение - это не просто кончить, пардон. Так и резиновой куклой можно обойтись... Что скажут мужчины?
|
|
|

# 73
22.03.2006, 12:16
|
|
мож женщины какие-то фригидные пошли?
или всем полуторачасовые прелюдии подавай?
или чё вам вообще от нас надо??? :D
|

# 74
22.03.2006, 12:27
|
|
Сообщение от Необратимость
мож женщины какие-то фригидные пошли?
или всем полуторачасовые прелюдии подавай?
или чё вам вообще от нас надо??? :D
|
Ну начнем с того,что с девственника и взять нечего... Прелюдии, когда нужны, а когда и нет...Все зависит от ситуации... Ну, уж если с прелюдией, то она должна брать качеством, а не количеством потраченных часов... А ты как думал? Сунул - вынул и пошел.... Хотя, ты ж ... девственник...откуда тебе знать... ....
И это не женщины фригидные пошли, а просто мужчины наверно перевелись...
|
|
|

# 75
22.03.2006, 12:29
|
|
Сообщение от Pumchik
[
Ну начнем с того,что с девственника и взять нечего... Прелюдии, когда нужны, а когда и нет...Все зависит от ситуации... Ну, уж если с прелюдией, то она должна брать качеством, а не количеством потраченных часов... А ты как думал? Сунул - вынул и пошел.... Хотя, ты ж ... девственник...откуда тебе знать... ....
И это не женщины фригидные пошли, а просто мужчины наверно перевелись... 
|
да, девушка, чувствуется, что Вы далеко не девственница
а вот я горжусь своей неиспорченностью!
ща вот поднаберусь теоретической базы......
и что, так совсем нормальных мужиков и не встречалось? все только суют и вынимают? :shock:
|

# 76
22.03.2006, 12:37
|
|
[quote="Необратимость"]
Сообщение от Pumchik
[
......
и что, так совсем нормальных мужиков и не встречалось? все только суют и вынимают? :shock:
|
Это ты меня спросил? :shock: Мне только наверно один попался,который любит только себя удовлетворить.... давно...  ...но попадались, которые просто не умеют этого (при всем желании)...
Кстати, да - ты угадал... (блин догадливый какой... не зря просиживаешь на такой работе) - я уже не девственница!!!! И , кстати, тоже горжусь...только своим опытом...
|
|
|

# 77
22.03.2006, 12:45
|
|
Pumchik, а разве голый секс (в удовлетворением потребностей) - это единственное, что привлекает людей друг к другу? Мне просто интересно твое мнение :D
|
|
|

# 78
22.03.2006, 12:54
|
|
Сообщение от Pumchik
[...но попадались, которые просто не умеют этого (при всем желании)...
|
а почему ж не научила/не подсказала?
или тебе это не столь важно было?
очень мне, как начинающему, это интересно 
|

# 79
22.03.2006, 13:13
|
|
Не, Ром. На самом деле, на этот вопрос ответить нельзя. Мне кажется, что девушки все понимают, зачем они это делают. А объяснить невозможно. Если б ты был девушкой - тоже понимал бы зачем.
|
|
|

# 80
22.03.2006, 13:19
|
|
Сообщение от Roxie
. Если б ты был девушкой - тоже понимал бы зачем.
|
Ачки,а нафига тогда он тему то замутил? 8)
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|