|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 71
08.01.2010, 14:37
|
|
Сообщение от Добрый
 красивые слова
|
Да сегодня случайно, услышал, в душу запали (с) 
|
|

# 72
08.01.2010, 15:16
|
|
Сообщение от Geesy
 Машину можешь ты не мыть, но шильдик протереть обязан
|
а какой именно шильдик, тут интересуются 
|
|

# 73
08.01.2010, 15:18
|
|
Сообщение от Active Luxury
 а какой именно шильдик
|
Клубный, конечно ))
|
|

# 74
08.01.2010, 15:30
|
|
дарово
|

# 75
08.01.2010, 16:41
|
|
Сообщение от Девушка_за_рулем
 сегодня день проверки ABS....адреналин однако
|
+1 и не только
Сообщение от коляр
 ага и систем стабилизации
|
это если они имеются...
вчера попала в первое серьезное дтп, которое, возможно, чудом не стало для меня последним. ездила к бабушке в калужскую область, по калужке, соответственно. поскольку началась метель и все старло заносить, решила возвращаться не утром, как планировала, а прямо вчера же вечером. на участке, которые представляет из себя километра четрые соснового бора и дорогу сквозь него, стала обгонять идущую со скоростью 40 четверку. на встречку выехала там, где снега на разделительной лежалом мало, а возвращаться пришлось через приличный сугроб. машину повело и замедлило, я оказалась в сантиметрах от бока той же четверки, попыталась вернуться на встречку - все еще пустую, но не справилась с управлением. короче, мотало меня какое-то время все сильней и сильней, а потом развернуло на 180 (я этого не видела, только почувствовала, ибо на меня со всех сторон летел снег) и я задом вылетела в глубокий кювет за встречкой, машина замерла, стоя на правых колесах и сев днищем в снегу. ощущения странные, ничо не болит (хотя сейчас понятно, что стукнулась об руль локтем и коленом), совсем не стремно и только думаешь - ну я встряла тут надолго. вылезать было неудобно, дверь тяжелая, а толкать от себя почти наверх. четверка, видевшая мои кульбиты, благополучно смоталась. вылезла на обочину, забавно - музыка из машины орет, фары в снег светят - и это единственный источник света, в остальном полная тишина и темнота, мегафон ващене не ловит. стою и думаю - надо хоть дубленку достать. пока лазила, стали проезжать машины и останавливаться. должна сказать, люди у нас хорошие - ни одна машина не проехала мимо, помощь предлагали все, даже когда у обочины стояло уже две газели и еще штук восемь машин начиная от малолитражек и заканчивая джипами. тащили микроба за зад, несколько мужиков по пояс в снегу и в распахнутых куртах поддерживали правую сторону машины, чтобы она не завалилась окончательно. кстати, первый трос порвали, второй юзали металлический. меня к тому моменту начало трясти уже и я только причитала - только сделайте так, чтобы не помялась... достали, поставили, почистили, обняли и разъехались. слушайте, какие люди хорошие у нас, а!!
а вообще итог вчерашнего вечера - сорванный передний бампер со стороны водителя и треснувшая решетка с поворотником. пришлось по приезду надраться.
мне здорово повезло, что никого не было на встречке, и что я вылетела в кювет в том редком месте этого участка, где деревья как бы отступают назад, потому что в принципе местами они там довольно близко к обочине...
передаю приветы и благодарность всем тем, кто участвовал в спасении моего микроба!!! пусть им всем везет на дорогах!!
Сообщение от Geesy
 Машину можешь ты не мыть, но шильдик протереть обязан (с) ))
|
Сообщение от Geesy
 Клубный, конечно ))
|
клубный не шильдик, клубная - наклейка, ващета...
|
|
|

# 76
08.01.2010, 16:45
|
|
ИН, сочувствия и поздравления, что кончилось все без ущерба для здоровья! А машину починишь, не переживай!
Ну и опыт - увы, сын ошибок трудных.
|

# 77
08.01.2010, 16:47
|
|
эх, юр, не починю, не на что(( его кое-как там прижали, так что ездить вполне можно пока...
спасибо за сочувствие. я тоже считаю, что опыт - бесценен.
|
|
|

# 78
08.01.2010, 16:48
|
|
Без КАСКи плохо, да.
|

# 79
08.01.2010, 16:49
|
|
Инн цела сама и все ок
железо ремонтируется
а твой вылет-частое явление на такой дороги без опыта большого езды
машину раскачало-ты не смогла ее поймать с помощью руля и газа
но главное что ты цела
|

# 80
08.01.2010, 16:50
|
|
Сообщение от коляр
 а твой вылет-частое явление на такой дороги без опыта большого езды
|
Это точно. Я 2жды вылетал, правда без всяких последствий, слава Богу.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|