|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 71
17.12.2009, 18:15
|
|
Нет, Сергей, просто слишком много вокруг примеров. В жизни любого есть знакомые, оставшиеся в одиночестве. Хорошо еще, если не у разбитого корыта. Поэтому не ничего ненормального, если, наглядевшись на окружающую действительность, женщина будет опасаться за свое будущее. И предпочтет все делать своими руками и за свой счет. В ущерб всему выше сказанному...
|

# 72
17.12.2009, 19:06
|
|
А чтоб уйти от общих фраз можно написать про себя:
Я, ..... имею ... детей по причине...., при благоприятных обстоятельствах хочу иметь ... детей. 10 детей не хочу иметь потому, что...... .
Все четко и ясно.
|

# 73
17.12.2009, 20:38
|
|
Сообщение от SVR
 Все четко и ясно.
|
При благоприятных обстоятельствах хочу иметь 100 детей, причём от разных женщин.
Чёткости и ясности добавилось? 
|

# 74
17.12.2009, 22:19
|
|
Сообщение от верфишъ
 пример вспомнил. во!
|
Совершенно не показательно))))) Той тетке о которой я писала тоже 84 года. Она только недавно сдала, потому что муж ее приболел сначала, а в этом году умер. Короч, мне не интересно, что ты демаешь, что беременность омолаживает. Я знаю, что это не так просто потому, что тебе не дано это узнать 
|
|
|

# 75
17.12.2009, 22:35
|
|
Сообщение от Логин
 Это эгоизм, оправдываемый прагматизмом.
|
Не правда. И не хочу объяснять почему.
|
|
|

# 76
17.12.2009, 22:56
|
|
Сообщение от Логин
 Чёткости и ясности добавилось?
|
Лично мне да.
|

# 77
18.12.2009, 08:59
|
|
Сообщение от Lila
 Не правда. И не хочу объяснять почему.
|
А я хочу.
Я для них живу. Для детей, для родителей, для близких людей...
Я уже не получу Нобелевскую премию, не создам лекарство против рака, не построю храм, не полечу в космос, не буду ничего делать на благо государства, ибо оно этого не принимает. И только в детях жизнь обретает смысл.
А планы до рождения детей "наладить жизнь, поднакопить жирок, встать на ноги, обеспечить сначала то и то" могут так и остаться планами по причине их бесконечного пересмотра.
|

# 78
18.12.2009, 09:01
|
|
Поэтому не ничего ненормального, если, наглядевшись на окружающую действительность, женщина будет опасаться за свое будущее. И предпочтет все делать своими руками и за свой счет. В ущерб всему выше сказанному...
|
правильно...зачем замуж выходить - вдруг разведетесь? или муж умрет? Сразу нужно жить одной, чтобы вдруг не обидно было....
|

# 79
18.12.2009, 09:47
|
|
Дим, ты чересчур в крайности ударился...

# 80
18.12.2009, 12:54
|
|
Сообщение от Lila
 тебе не дано это узнать
|
чему я очень рад! зато могу давать объективные советы по сабжу. беспристрастно!)))
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|