|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 71
27.11.2009, 09:32
|
|
Сообщение от Druxa
 по сабжу: сцуко нигде не могу найти оксолинку?
|
Виферон купи, те же йатса, тока в профиль(с) ))))))))))
|
|
|

# 72
27.11.2009, 09:37
|
|
Сообщение от Tasha
 те же йатса
|
сама маж себе йайтца на нос, а мну оксолинко нра)))))
|

# 73
27.11.2009, 09:39
|
|
Сообщение от Druxa
 сама маж себе йайтца на нос, а мну оксолинко нра)))))
|
ну как хошь, хорошая мазь, ток подороже, поэтому и осколинке нигде нет щас, кмк)))
|
|
|

# 74
27.11.2009, 11:32
|
|
чеснок жри, мазурик)))
|

# 75
27.11.2009, 11:33
|
|
Как переболевший, не могу не согласиться с автором:
Сообщение от spoilt
 Пить (поить). Пить (поить). Пить (поить)!!!
|
ужасное состояние, пару недель, и три дня с высокой температурой. Каждый час заканчивался одинаково: выжиманием футболки.
Но стоило одну (!) ночь попить коньяк, как утром наш мальчег был здоров 
|
|
|

# 76
27.11.2009, 11:45
|
|
А я вот думаю, как заставить дите пить... У Дохутра тут пациент классную ваесчь принес - брусничный сок, прямого отжима. Я благодаря ему за пару дней оклемалась. А Мелочь не хочет пить - типа кисло, даже с медом. 
|
|
|

# 77
27.11.2009, 11:52
|
|
Сообщение от Lila
 А Мелочь не хочет пить (
|
((((
а уменя как-то вообще с этим проблем нет.
травяной сбор заваривала сыну - гадость преотвратнейшая, а ребенок залпом выпивал и даже не морщился после слов "надо выпить, чтоб не болеть", а сама чтоб не болеть я эту фигню пить не могу))))))))))))
|
|
|

# 78
27.11.2009, 12:01
|
|
Сообщение от Tasha
 а ребенок залпом выпивал и даже не морщился после слов "надо выпить, чтоб не болеть"
|
Везука... Буду ждать папу. Папа у нас может все - и заставить полечиться, и выпить жуткую таблетку, и в нос закапать. И все без лишних слов))))))
|
|
|

# 79
27.11.2009, 12:23
|
|
Сообщение от Druxa
 по сабжу: сцуко нигде не могу найти оксолинку... раньше её было как грязи...не уж то всю схавали?!?!?
|
Аналогично, только я в отличие от тебя нашла  , объехав половину аптек Желески.
У нас дети вышли после каникул и карантина, и тут же на следующей неделе половина класса (та, которая не отболела за время карантина, мы тоже кстати) вместе с училкой слегли на больничный.
|
|
|

# 80
27.11.2009, 12:46
|
|
Пытался заболеть за 1,5 месяца 2 раза. Пользую: кагоцел по 1 таб в день 2 дня в неделю обычно и 7 раз в неделю, если чувствую, что заболеваю, оксолин в нос, гексорал, как полоскание при боли в горле. Пока удавалось пресечь заболевание на корню. Сейчас, вот 2-ю попытку купирую.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|